PDA

Visualizza Versione Completa : Torino Macbook Pro 2011-2013



KARIBUMASTERING
4th December 2016, 11:07
Ciao ragazzi!
Sto cercando un Macbook pro indicativamente anni 2011-2013, mi interessa che sia almeno un 15", possibilmente con sopra un OS 10.7 (o upgradabile ma se non sbaglio nel 2011 uscivano già così), 4gB RAM e con porta FW800.
Ne ho uno del 2009 e avrei bisogno di uno spare che a questo punto cerco leggermente superiore e userei il "vecchio" come spare, ma che non si discosti troppo dall'attuale per essere sicuro di poter passare da uno all'altro senza problemi.
E ovviamente non vorrei spendere quanto prenderne uno nuovo o più recente...
Se qualcuno avesse o sapesse di qualcuno fidato fatemi un fischio!
Grazie mille e buona giornata!

les2
4th December 2016, 14:53
io non potrei mai rinunciare allo schermo retina ormai...
in ogni caso i non retina (gli unici con fw, per gli altri devi usare un adattatore Thunderbolt) arrivano solo al 2012, e tra 2011 e 2012 cambia poco. tolto il problema del monitor non retina hanno il vantaggio di hdd e ram upgradabili.
io avevo tolto il lettore in favore di due dischi (solido e non) e avevo messo 16gb di ram.
come processore il mio late 2013 perde qualche punto rispetto al mio vecchio 2011, però guadagna in peso, batteria e monitor.

dei retina (che prenderei ad occhi chiusi) devi evitare la primissima generazione, qualcuno aveva problemi col monitor (aloni).


tutto questo per dirti che sento un amico che ha un 2012 aziendale, e in ogni caso se ti servirà un caddy per hd ne ho uno del mio 2011 ancora :)


ciao

KARIBUMASTERING
27th January 2017, 14:57
Ok il dado è tratto e devo procedere all'acquisto, quindi uppo con le idee più chiare:

Macbook pro anni 2009-2011
4Gb RAM minino
15" display
possibilmente Lion 10.7.x

Grazie mille!

les2
27th January 2017, 17:48
io ho un imac in vendita, ti serve portatile?
nel caso fischio Crimson che magari cambia il suo.

KARIBUMASTERING
27th January 2017, 18:15
Si portatile, in pratica vorrei un doppione del mio che uso per le location recordings di musica classica (...l'ultimo baluardo non-mastering che continuo a svolgere...:) ) e ho bisogno che sia praticamente identico per usarlo come spare, da configurarlo uguale uguale e in caso di problemi possa semplicemente staccare uno e attaccare l'altro in tempo quasi 0...

Crimson
3rd February 2017, 08:47
grazie Les ma non cambio :P