Pagina 6 di 6 PrimaPrima ... 456
Risultati da 101 a 118 di 118
  1. Moderator L'avatar di Edi
    Data Registrazione
    Aug 2014
    Località
    Mondovì
    Messaggi
    1,847
    Ringraziamenti
    288
    3rd March 2018,  15:48
    101

    ****ta! @Angix che modello è? Perchè io monitor da 43" proprio non ne ho trovati!

  2. 32 kHz L'avatar di Angix
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Mantova
    Messaggi
    779
    Ringraziamenti
    344
    3rd March 2018,  16:03
    102

    http://www.lg.com/it/monitor/lg-43UD79-B

    E tra l'altro ho visto che adesso il prezzo è aumentato non di poco!

  3. 44,1 kHz (16bit) L'avatar di PAPEdROGA
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,193
    Ringraziamenti
    592
    3rd March 2018,  16:04
    103

    Bell' ambiente, Angix
    Giampiero Ulacco
    Mixing Engineer

  4. 32 kHz L'avatar di Angix
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Mantova
    Messaggi
    779
    Ringraziamenti
    344
    3rd March 2018,  16:11
    104

    Grazie mille!

  5. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,446
    Ringraziamenti
    2,085
    3rd March 2018,  16:36
    105

    Citazione Originariamente Scritto da Angix Visualizza Messaggio
    http://www.lg.com/it/monitor/lg-43UD79-B

    E tra l'altro ho visto che adesso il prezzo è aumentato non di poco!
    Vedo che ha un'ottima funzione per suddividere le sorgenti. Tu come lo usi? Volendo lo si può sfruttare come doppio monitor collegando le due uscite della scheda video, giusto?

  6. 32 kHz L'avatar di Angix
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Mantova
    Messaggi
    779
    Ringraziamenti
    344
    3rd March 2018,  17:07
    106

    In teoria sì. Io lo uso come unico monitor collegato.
    Se state pensando di passare al 4k, fate attenzione a diverse cose:
    - hdmi non regge il 4k se non a 30Hz, per cui dovete avere una scheda video dotata di DisplayPort o HDMI 2.0
    - La superficie del mio 43" è l'equivalente di 4 monitor da 21,5" full HD, per cui per dimensioni di finestre e distanza monitor tenetelo sempre a mente
    - Cubase, direi vergognosamente, non è hi-dpi compatibile; questo significa che, in caso di aumento dei dpi (io per esempio lo uso al 125%), le icone e la maggior parte delle scritte vengono di fatto zoomate con conseguente "sgranatura" dell'immagine. Come lo uso io la cosa è quasi impercettibile, ma se per esempio uno vuole prendersi un monitor 4k da tenere a distanza e di conseguenza ragionare con le proporzioni e dimensioni caratteri di un normale full hd, occhio a questo aspetto
    - si potrà dire quello che si vuole, ma dopo aver provato con un tv, l'LG che uso è decisamente più riposante nonostante le caratteristiche sulla carta uguali. Ho sempre letto di gente che dice che si può tranquillamente usare una Tv... Boh, per me non è così.. E d'altra parte non capirei nemmeno come mai un monitor da PC costa più della maggior parte delle TV di pari caratteristiche nonostante abbia decisamente meno funzioni.

    Usandolo come unico monitor con dpi al 125% con la distanza che vedete in foto, posso tranquillamente usare il monitor diviso in 4, tra pagine internet e finestre explorer varie.
    In Cubase posso usare il mixer integrato nella parte bassa dello schermo, mentre come potete vedere nel monitor touch full hd inclinato sulla scrivania tengo editor di canale, eventuale editor midi e meter vari.
    Devo dire che, rispetto ai precedenti monitor da 24", è un altro andare.
    Ultima modifica di Angix; 3rd March 2018 alle 17:09

  7. I seguenti utenti ringraziano Angix per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    lordadb (3rd March 2018)

  8. 32 kHz L'avatar di Angix
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Mantova
    Messaggi
    779
    Ringraziamenti
    344
    3rd March 2018,  18:09
    107

    Ah scusate, stavo per dimenticare il mio assistente in studio.. Il divanetto ovviamente è diventato suo.

  9. I seguenti utenti ringraziano Angix per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    classic (5th March 2018)

  10. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,446
    Ringraziamenti
    2,085
    3rd March 2018,  20:31
    108

    Citazione Originariamente Scritto da Angix Visualizza Messaggio
    Io lo uso come unico monitor collegato
    Ecco, io vorrei usarlo diviso in due in orizzontale o in verticale a seconda del momento, utilizzando una parte per il mixer (non lo uso nella low zone perché tengo sempre aperto, tutto, strip, insert, send e mi serve spazio). Utilizzarlo così va bene?
    Non cambierò dimensioni del dpi, quindi forse non dovrei avere problemi, anche perché mi sarebbe mediamente vicino.

  11. 32 kHz L'avatar di Angix
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Mantova
    Messaggi
    779
    Ringraziamenti
    344
    3rd March 2018,  21:57
    109

    Considera che la risoluzione 4k è, per l'appunto, 4 volte un full hd. Io prima con la configurazione a 3 monitor mi ero creato tutte le scorciatoie da tastiera per le varie configurazioni di setup delle varie finestre (arranger, mixer 1, mixer 2, etc).
    In linea teorica potresti costruirti il tuo setup ideale utilizzando solo uno schermo dividendolo nelle varie zone, ma personalmente ho rilevato che alla fine della storia usando solo un setup mi trovo tutto quello che serve.

    Nel tuo caso, basterebbe crearti i tuoi setup e poi andare di shortcut..

  12. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,446
    Ringraziamenti
    2,085
    3rd March 2018,  22:15
    110

    Si, infatti ho un ALT+num_1 che mi configura il layout come serve a me. Su questo è molto comodo. Comunque mi hai quasi del tutto convinto a prenderlo. Se non avessi spese impreviste che si avvicinano all'infinito, lo prenderei subito.
    Anche perché questa è una delle cose che nel mio studietto non ho ancora messo a punto a dovere e in effetti oggi una buona visualizzazione aumenta la qualità del workflow e quindi pure della vita.

  13. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,446
    Ringraziamenti
    2,085
    4th March 2018,  11:35
    111

    L'angolo più creativo del Lipstick Studio.

  14. I seguenti 5 utenti ringraziano lordadb per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    cavaliereinesistente (4th March 2018), classic (5th March 2018), les2 (5th March 2018), roby_pro (4th March 2018), turbopage (4th March 2018)

  15. estiqatsi L'avatar di turbopage
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Milano
    Messaggi
    302
    Ringraziamenti
    653
    4th March 2018,  13:43
    112

    Approfittando delle pulizie domenicali ...


  16. I seguenti 6 utenti ringraziano turbopage per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    cavaliereinesistente (4th March 2018), classic (5th March 2018), djdona (14th March 2018), Mr. Red (8th March 2018), MRK_LAB (4th March 2018), roby_pro (4th March 2018)

  17. 32 kHz L'avatar di Barbapapà
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Località
    Wallerawang
    Messaggi
    550
    Ringraziamenti
    293
    4th March 2018,  16:36
    113

    ah è stato così che hai vinto il contest!
    ...e tutti quei momenti andranno perduti nel tempo come lacrime nella piscia.

  18. I seguenti utenti ringraziano Barbapapà per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    Mr. Red (8th March 2018)

  19. estiqatsi L'avatar di turbopage
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Milano
    Messaggi
    302
    Ringraziamenti
    653
    4th March 2018,  18:57
    114

    Citazione Originariamente Scritto da Barbapapà Visualizza Messaggio
    ah è stato così che hai vinto il contest!
    La scrivania è stata fondamentale, un buon mdf dove appoggiare i piedi fa sempre comodo

  20. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,446
    Ringraziamenti
    2,085
    5th March 2018,  09:26
    115

    [OT]
    Di nuovo, @Angix, ti chiedo l'ultima cosa.
    E' possibile usare il tuo schermo come doppio monitor usando però una sola porta DisplayPort?
    [/OT]

  21. Nino D'Angelo del Forum L'avatar di les2
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    2,355
    Ringraziamenti
    467
    5th March 2018,  10:43
    116

    sei passato a mac????

  22. 32 kHz L'avatar di Angix
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Mantova
    Messaggi
    779
    Ringraziamenti
    344
    5th March 2018,  19:08
    117

    Mmmm non penso.. ma perché dovresti fare una cosa del genere?

    Les, a chi chiedi? A me? Assolutamente no, nel caso... Winzozz Forever...

  23. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,446
    Ringraziamenti
    2,085
    5th March 2018,  21:12
    118

    Citazione Originariamente Scritto da Angix Visualizza Messaggio
    ma perché dovresti fare una cosa del genere?
    Non lo so, probabilmente rigidità di pensiero. Mi faccio un preset per lo spazio di lavoro e sono a posto.

Pagina 6 di 6 PrimaPrima ... 456

Tag per Questa Discussione