Pagina 3 di 10 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 41 a 60 di 186
  1. quotato Adminkia L'avatar di Cracker
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    3,243
    Ringraziamenti
    656
    7th December 2015,  13:45
    41

    Citazione Originariamente Scritto da lordadb Visualizza Messaggio
    Spero solo che i negozi a Beirut possano fornire quanto meno pannelli già pronti con cui fare un discorso di qualsiasi tipo
    Lord, alla peggio pensi siano recuperabili dei vecchi materassi?
    Cracker

  2. Nino D'Angelo del Forum L'avatar di les2
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    2,467
    Ringraziamenti
    525
    7th December 2015,  18:00
    42

    dai non è così vecchio, credo riesca ancora a trombare anche senza materasso
    (scusate, non ho resistito )

  3. 44,1 kHz (16bit) L'avatar di MHL
    Data Registrazione
    Jan 2014
    Località
    Lucca
    Messaggi
    1,791
    Ringraziamenti
    444
    7th December 2015,  19:14
    43

    Vecchi materassi mi suonano un po' inquietanti, saranno almeno antiacaro? O ci vedremo tornare il nostro Lordadb con qualche asma allergica?
    Pensavo piuttosto se a livello acustico qualche sacchetto di sabbia potrebbe avere effetti correttivi?
    A parte che anche quelli qualcosa di inquietante ce l'hanno, sembrerebbe di registrare in trincea e non è proprio il massimo per l'obiettivo che si prefigge quel progetto, però se funziona, magari non sarà neanche troppo difiicile reperirli.
    Musica Habet Logica

  4. Grand Marnier L'avatar di turbopage
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Milano
    Messaggi
    14
    Ringraziamenti
    679
    7th December 2015,  20:57
    44

    Ad occhio mi verrebbe da preoccuparmi prima dell'impianto elettrico e di possibili interferenze: gli interruttori sembrano un po' precari, parte dell'impianto mi sembra che viaggi su canaline esterne e c'è un ventilatore da soffitto.
    Riguardo l'acustica, magari dico una scemenza, ma se l'ambiente esterno è tranquillo potresti valutare riprese in esterna.

    Io sto aspettando che @Flavio rientri per organizzare la spedizione

  5. 22 kHz L'avatar di Flavio
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Località
    Monza
    Messaggi
    315
    Ringraziamenti
    124
    9th December 2015,  14:57
    45

    Citazione Originariamente Scritto da turbopage Visualizza Messaggio

    Io sto aspettando che @Flavio rientri per organizzare la spedizione
    Rientrato!!!
    Ti ho inviato una mail

  6. 22 kHz L'avatar di Flavio
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Località
    Monza
    Messaggi
    315
    Ringraziamenti
    124
    11th December 2015,  14:19
    46

    Eccoci...

    Allora, stamattina ho incontrato con estremo piacere il mitico @turbopage che mi ha lasciato il suo pacchetto di Natale per il Libano.

    @lordadb se mi mandi in pm l'indirizzo, la prossima settimana metto insieme il tutto e spedisco.

    Buon weekend a tutti!
    Flavio

  7. I seguenti 2 utenti ringraziano Flavio per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    classic (11th December 2015), turbopage (11th December 2015)

  8. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,641
    Ringraziamenti
    2,231
    11th December 2015,  15:09
    47

    Ragazzi, siete davvero fantastici. Le "missione" sta avendo qualche difficoltà traducibile con un rallentamento. Nonostante abbia già i biglietti del volo, ci sono delle problematiche di comunicazione tra le due associazioni che dovrebbero aiutarmi nella realizzazione dell'impresa e un referente francese. Forse è un problema di lingua, ma l'organizzazione sta risultando essere più complicata del previsto.
    Questa settimana che entra dovrei sapere bene tutto perchè avrò un faccia a faccia su Skype con il personaggio in questione, quindi vi metto cortesemente in standby.

    Nel frattempo vi ringrazio tutti uno ad uno e mi rallegro, perchè vedo che questo forum è fatto di persone solide.

  9. I seguenti 2 utenti ringraziano lordadb per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    classic (11th December 2015), roby_pro (12th December 2015)

  10. 22 kHz L'avatar di Flavio
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Località
    Monza
    Messaggi
    315
    Ringraziamenti
    124
    11th December 2015,  18:18
    48

    Ok, no problem!
    Mi preoccuperebbe solo se poi riuscissi ad accelerare la cosa e ti dovesse servire il materiale per i primi di gennaio. La prossima è l'ultima settimana lavorativa intera e poi siamo già a gennaio avanzato.

    Stand by.

  11. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,641
    Ringraziamenti
    2,231
    11th December 2015,  19:04
    49

    Si, hai perfettamente ragione. Spero di capire tutto entro domenica.

  12. 44,1 kHz (16bit) L'avatar di classic
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    COMO
    Messaggi
    1,055
    Ringraziamenti
    335
    12th December 2015,  14:40
    50

    Mia figlia viene a casa per Natale e poi torna a Roma per l'ultimo... quindi se il pacco non è troppo pesante tenete conto della possibilità che lo porti a mano mia figlia in treno, ora si è trasferita ma non è distante di dove è già venuto Mauro e cmq poi possono organizzarsi per la consegna...

  13. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,641
    Ringraziamenti
    2,231
    12th December 2015,  15:26
    51

    Sarebbe un'idea ottima. Comunque ho un appuntamento su Skype domani sera. Spero di sbloccare la situazione.

  14. I seguenti utenti ringraziano lordadb per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    classic (12th December 2015)

  15. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Località
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    2,904
    Ringraziamenti
    745
    12th December 2015,  15:32
    52

    Lord....potrebbe interessare una Creamware Luna ?
    Il supporto si ferma a XP , ma per il resto è come nuova , sw originale + cd con upgrade scaricati , cavetteria e imballo.....c'è tutto.

    Inviato dal mio GT-I8200 utilizzando Tapatalk

  16. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,641
    Ringraziamenti
    2,231
    12th December 2015,  18:09
    53

    Ti ringrazio @MRK_LAB, ma credo che il pc avrà su Win 7. Se on fosse per il supporto fermo a XP, certo che poteva interessare!

  17. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Località
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    2,904
    Ringraziamenti
    745
    12th December 2015,  18:31
    54

    Indago bene sul sito ufficiale , potrebbe essere che l'ultima versione di Scope supporti i vecchi hw su w7.

    Inviato dal mio GT-I8200 utilizzando Tapatalk

  18. I seguenti utenti ringraziano MRK_LAB per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    lordadb (12th December 2015)

  19. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,641
    Ringraziamenti
    2,231
    15th December 2015,  10:56
    55

    Ragazzi, la situazione è sbloccata.
    Per qualsiasi cosa, quindi, qui o in pm.
    Grazie ancora a tutti quanti.
    Ultima modifica di lordadb; 15th December 2015 alle 11:09

  20. I seguenti 3 utenti ringraziano lordadb per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    classic (15th December 2015), MRK_LAB (15th December 2015), roby_pro (15th December 2015)

  21. Grand Marnier L'avatar di turbopage
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Milano
    Messaggi
    14
    Ringraziamenti
    679
    15th December 2015,  15:51
    56

    Ottimo! Vogliamo una citazione nei credits del primo cd

  22. Moderator L'avatar di Edi
    Data Registrazione
    Aug 2014
    Località
    Mondovì
    Messaggi
    1,855
    Ringraziamenti
    288
    15th December 2015,  15:56
    57

    Io non trovo più l'HDD.. Probabilmente sarà finito sotto il pc di qualche mio amico ma non mi ricordo chi

  23. Nino D'Angelo del Forum L'avatar di les2
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    2,467
    Ringraziamenti
    525
    15th December 2015,  17:31
    58

    la luna temo voglia i driver a pagamento da 7 in poi (ok su xp sicuro invece)

  24. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Località
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    2,904
    Ringraziamenti
    745
    15th December 2015,  17:48
    59

    Citazione Originariamente Scritto da les2 Visualizza Messaggio
    la luna temo voglia i driver a pagamento da 7 in poi (ok su xp sicuro invece)
    Infatti , ho scartabellato sul sito e ok si puo scaricare lo scope 5.1 ma poi il file di autorizzazione te lo devono mandare loro e sinceramente nn è chiaro come e a quanto.
    Insomma la squisita teutonica chiarezza è un pò andata a farsi fottere.
    Anche perche da una parte ti dicono che è un prodotto nn supportato e dall'altra ti mettono l'elenco degli hw supportati (luna compresa).


    Inviato dal mio GT-I8200 utilizzando Tapatalk

  25. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,641
    Ringraziamenti
    2,231
    15th December 2015,  22:17
    60

    Citazione Originariamente Scritto da turbopage Visualizza Messaggio
    Ottimo! Vogliamo una citazione nei credits del primo cd
    Assolutamente si!

Pagina 3 di 10 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima

Tag per Questa Discussione