Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 28
  1. 22 kHz (mono) L'avatar di bich
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Battipaglia (SA)
    Messaggi
    154
    Ringraziamenti
    45
    12th February 2016,  12:57
    1

    Windows 10 - Chi ha fatto il passaggio?

    Ora che mi trovo in un periodo lavorativo meno denso e ora che ogni tanto esce qualche errorino strano dopo 5 anni di Windows 7 mai ri-formattato, stavo valutando di passare a windows 10. Sul mio pc di casa ho già fatto il cambio da 8.1 a 10 e sembra andare davvero bene.
    Qualcuno di voi sta già lavorando su 10 e può darci qualche parere sul nuovo sistema operativo Windows?
    Grazie.

  2. 44,1 kHz (16bit) L'avatar di cavaliereinesistente
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Località
    Asti, Italia
    Messaggi
    1,369
    Ringraziamenti
    799
    12th February 2016,  13:44
    2

    ...è uscito un windows 10???...

  3. I seguenti utenti ringraziano cavaliereinesistente per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    Edi (12th February 2016)

  4. quotato Adminkia L'avatar di Cracker
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    3,247
    Ringraziamenti
    659
    12th February 2016,  14:53
    3

    Taggo @Hank, che magari potrebbe farci un pensierino
    Cracker

  5. 32 kHz L'avatar di Hank
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Aldamar Town
    Messaggi
    605
    Ringraziamenti
    143
    12th February 2016,  15:06
    4

    Troppo tardi,appena formattato e reinstallato win7,fino ad ora mai avuto problemi e per un po' vado avanti così.Poi vediamo.

    Sai...dicono che quando cambi mainboard e cpu sia meglio formattare.....
    Skill is stronger than gear

  6. 44,1 kHz (16bit) L'avatar di cavaliereinesistente
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Località
    Asti, Italia
    Messaggi
    1,369
    Ringraziamenti
    799
    12th February 2016,  15:20
    5

    Citazione Originariamente Scritto da Hank Visualizza Messaggio
    Sai...dicono che quando cambi mainboard e cpu sia meglio formattare.....
    Mii, ma quante novità sto imparando oggi??

  7. I seguenti utenti ringraziano cavaliereinesistente per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    Cracker (12th February 2016)

  8. Moderator L'avatar di Edi
    Data Registrazione
    Aug 2014
    Località
    Mondovì
    Messaggi
    1,860
    Ringraziamenti
    290
    12th February 2016,  18:01
    6

    Citazione Originariamente Scritto da Hank Visualizza Messaggio
    Sai...dicono che quando cambi mainboard e cpu sia meglio formattare.....
    Questa non la sapevo.. Anche perchè ho fatto girare più hard disk con sistemi operativi diversi sulla stessa MoBo.. Boh

    Su Win 10, io personalmente non farei ancora il cambio. E' appena uscito (se non sbaglio appena un annetto) e deve ancora prendere piede...

  9. 22 kHz (mono) L'avatar di bich
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Battipaglia (SA)
    Messaggi
    154
    Ringraziamenti
    45
    12th February 2016,  18:22
    7

    Ho cambiato CPU qualche mese fa su Win7 e non ho avuto bisogno di formattare, forse con XP c'erano ancora problemi

  10. 32 kHz L'avatar di Hank
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Aldamar Town
    Messaggi
    605
    Ringraziamenti
    143
    12th February 2016,  20:22
    8

    Ho cambiato SCHEDA MADRE e cpu ieri e ho dovuto formattare.

    Finchè si cambiano hard disk o cpu si fa tutto.Con la scheda madre cambiano le cose.Provare per credere.

    Anzi,se qualcuno vuole vendo scheda Asus+i5 750
    Ultima modifica di Hank; 12th February 2016 alle 20:27
    Skill is stronger than gear

  11. 32 kHz L'avatar di Barbetta57
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Padova
    Messaggi
    762
    Ringraziamenti
    396
    12th February 2016,  21:14
    9

    è perché non ci hai il mec. se ci havessi il mec non formatteresti mai

  12. 32 kHz L'avatar di Hank
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Aldamar Town
    Messaggi
    605
    Ringraziamenti
    143
    12th February 2016,  21:30
    10

    Il mec è meno stabile.Si impalla troppo spesso.

    Però chi lo compra non lo dice,perchè se ci hai la mela sei cul.
    Skill is stronger than gear

  13. 32 kHz L'avatar di Barbetta57
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Padova
    Messaggi
    762
    Ringraziamenti
    396
    12th February 2016,  21:40
    11

    è impossibile che si impalla, è rettangolare
    è poi è stabilissimo: il mio l'ho messo in morsa

  14. 32 kHz L'avatar di Hank
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Aldamar Town
    Messaggi
    605
    Ringraziamenti
    143
    12th February 2016,  21:51
    12

    Balle,lo sanno tutti che ogni 5000 km bisogna cambiargli le guarnizioni.



    Inviato dal mio SM-A300FU utilizzando Tapatalk
    Skill is stronger than gear

  15. 22 kHz (mono) L'avatar di bich
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Battipaglia (SA)
    Messaggi
    154
    Ringraziamenti
    45
    13th February 2016,  02:11
    13

    preso da strani impulsi alla fine ho fatto l'upgrade, domani ci lavoro un po e vi dico come va

  16. I seguenti 2 utenti ringraziano bich per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    Mikyloop (13th February 2016), roby_pro (13th February 2016)

  17. 32 kHz (mono) L'avatar di Novalium
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Località
    Perugia
    Messaggi
    422
    Ringraziamenti
    164
    13th February 2016,  13:44
    14

    Fatto l'upgrade a scrocco a casa da qualche mese, problemi riscontrati fin'ora nessuno. A livello software ho più o meno una copia di tutto quello che ho a studio, però l'architettura è diversa, a studio intel i7 vecchia generazione, a casa Amd phenom X4. Ancora non faccio l'upgrade perchè devo chiudere tre lavori ma appena finisco ci provo. Nessun problema nemmeno sul portatile, un vecchio Vaio con su un Intel core 2 duo, che va ancora come una scheggia e piscia in testa a tanti pc più moderni grazie al suo ssd

  18. 22 kHz (mono) L'avatar di bich
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Battipaglia (SA)
    Messaggi
    154
    Ringraziamenti
    45
    13th February 2016,  17:32
    15

    Allora, ecco i problemi che ho riscontrato io, piccolezze risolte googlando un po:
    - I dispositivi della Frontier Design (Alphatrack, Tranzport) vanno installati in modalità compatibilità per windows 7
    - Avevo installata una vecchia versione dei drivers della ilok che non hanno funzionato subito, scaricata la nuova versione e rimosso la vecchia tutto ok
    - Non sono inclusi i drivers Legacy per la Firewire, vanno scaricati da qui: https://support.microsoft.com/en-us/kb/2970191

    Per il resto sta andando tutto bene, un installazione pulita sarebbe stata preferibile, ma per il momento va bene così.

  19. I seguenti 2 utenti ringraziano bich per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    Novalium (13th February 2016), turbopage (13th February 2016)

  20. 32 kHz L'avatar di Hank
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Aldamar Town
    Messaggi
    605
    Ringraziamenti
    143
    14th February 2016,  11:55
    16

    Che migliorie notate (ammesso che ci siano) rispetto a win7?
    Skill is stronger than gear

  21. 32 kHz (mono) L'avatar di Novalium
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Località
    Perugia
    Messaggi
    422
    Ringraziamenti
    164
    14th February 2016,  12:17
    17

    Citazione Originariamente Scritto da Hank Visualizza Messaggio
    Che migliorie notate (ammesso che ci siano) rispetto a win7?
    Già 8.1 e molto ma molto più veloce di 7 e anche 10 segue questo trend

    Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk

  22. I seguenti utenti ringraziano Novalium per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    Hank (14th February 2016)

  23. 32 kHz L'avatar di Angix
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Mantova
    Messaggi
    782
    Ringraziamenti
    344
    14th February 2016,  16:30
    18

    Citazione Originariamente Scritto da Hank Visualizza Messaggio
    Ho cambiato SCHEDA MADRE e cpu ieri e ho dovuto formattare.

    Finchè si cambiano hard disk o cpu si fa tutto.Con la scheda madre cambiano le cose.Provare per credere.

    Anzi,se qualcuno vuole vendo scheda Asus+i5 750
    In realtà l'installazione è recuperabile.. Se non ricordo esiste una procedura di recupero che chiama in causa i driver del chipset della scheda madre.
    Altrimenti mi pare che, anche recuperato/ricostruito l'mbr del disco di avvio si arriva a schermata blu durante il caricamento..


    Da parte mia nulla da segnalare riguardo a windows 10. Mi ci trovo benissimo.

  24. I seguenti utenti ringraziano Angix per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    Hank (14th February 2016)

  25. 32 kHz L'avatar di Hank
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Aldamar Town
    Messaggi
    605
    Ringraziamenti
    143
    14th February 2016,  17:39
    19

    Citazione Originariamente Scritto da Angix Visualizza Messaggio
    Se non ricordo esiste una procedura di recupero che chiama in causa i driver del chipset della scheda madre.
    Si però devi scaricarli e installarli tramite chiavetta,il che implica comunque avere un secondo pc a portata di mano collegato a internet.

    Detto questo non ho detto impossibile.
    Dico semplicemente che finchè si cambia hard disk,SO...tutti i santi aiutano.
    Nel caso di Mainboard le cose si complicano,non sempre tutto è fattibile,e il rapporto sbattimento/benefici è sconveniente,ergo meglio(a mio avviso) in tal caso format e reinstallazione.

    Poi ognuno fa quel che vuole.
    PS: grazie dei feedback su win10.Magari fra un p' farò l'upgrade.
    Ultima modifica di Hank; 14th February 2016 alle 17:42
    Skill is stronger than gear

  26. Grand Marnier L'avatar di turbopage
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Milano
    Messaggi
    38
    Ringraziamenti
    686
    14th February 2016,  17:40
    20

    Citazione Originariamente Scritto da Hank Visualizza Messaggio
    Che migliorie notate (ammesso che ci siano) rispetto a win7?
    Io sono passato a Win 10 da 8.1 sul notebook, già bello performante di suo, non ho notato grossi cambiamenti. Anzi ho perso qualche feature interessante (tipo il face id di Asus) e ho dovuto smanettare per far riconoscere uno speaker bluetooth come tale e non come vivavoce (la qualità audio cambia drammaticamente). Per il resto tutto ok.
    Diversa cosa sul notebook catorcione di mio suocero che dal passaggio a Win 10, ha guadagnato in velocità di boot e avvio delle applicazioni.

  27. I seguenti utenti ringraziano turbopage per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    Hank (14th February 2016)

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Tag per Questa Discussione