Pagina 2 di 8 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 40 di 147
  1. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,641
    Ringraziamenti
    2,232
    25th August 2016,  12:14
    21

    Thanks!

  2. Nino D'Angelo del Forum L'avatar di les2
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    2,468
    Ringraziamenti
    525
    30th August 2016,  09:09
    22

    e poi fai sapere anche a me

    perchè io avrei la licenza insider che ad un certo punto si è bloccata con assieme il sistema operativo

  3. Grand Marnier L'avatar di turbopage
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Milano
    Messaggi
    14
    Ringraziamenti
    679
    30th August 2016,  11:11
    23

    Citazione Originariamente Scritto da les2 Visualizza Messaggio
    licenza insider
    quindi ti sei trovato inside qualcos'altro

  4. Nino D'Angelo del Forum L'avatar di les2
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    2,468
    Ringraziamenti
    525
    30th August 2016,  11:39
    24

    si, roba di un anno fa ormai...
    ma persi tutti i dati dopo un update...

  5. 32 kHz L'avatar di Angix
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Mantova
    Messaggi
    781
    Ringraziamenti
    344
    1st September 2016,  11:53
    25

    Quelle licenze a poco sono tutte OEM e proprio qui su Italiarec mi pare che ne avessimo discusso nel mio 3d dedicato all'ultimo upgrade del mio pc.
    Da una mia ricerca personale diciamo che non è esattamente lecito, ma la licenza è validissima.

    Il rischio che la stessa licenza venga venduta più volte non può verificarsi, dato che ovviamente il seriale lo utilizzi una volta sola.
    Il rischio è che ti vendano una licenza già utilizzata..

    Io personalmente ho acquistato una licenza di win 10 a pochissimo (non ricordo esattamente ma si parlava di cifre intorno ai 20/30 €).
    In precedenza avevo acquistato per un altro pc una licenza Windows 8 (poi aggiornato al 10) a 12€.

    Ma si tratta di OEM che, come da contratto di licenza, non dovrebbero essere "scorporate" dal pc con cui sono vendute, e da qui emerge la non correttezza della prassi.

    Ma dato che Microsoft non può sapere se quella singola licenza era associata a quel pc o un altro, nel momento in cui viene attivata è tutto ok.

  6. 44,1 kHz (16bit) L'avatar di MHL
    Data Registrazione
    Jan 2014
    Località
    Lucca
    Messaggi
    1,791
    Ringraziamenti
    444
    1st September 2016,  13:29
    26

    Molti venditori dichiarano che le licenze (quelle dei sistemi vecchi tipo 7 o 8) sono delle ESD provenienti da PC dismessi e si rifanno alla famosa sentenza della corte europea sulle licenze del software usato già citata dal cavaliere.
    Non so quanto questa cosa del software usato sia applicabile per Win10 che è un sistema che ha poco più di un anno, ma comunque anche per le licenze delle versioni vecchie la garanzia che sia tutto lecito non è matematica.
    Magari per un utente privato basta il fatto: "purché funzioni", chi ne fa un uso professionale forse dovrebbe cercare più garanzie.
    Musica Habet Logica

  7. 32 kHz L'avatar di Angix
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Mantova
    Messaggi
    781
    Ringraziamenti
    344
    1st September 2016,  17:09
    27

    Mah, di garanzie in più non è che ne puoi trovare.
    La licenza OEM venduta separata dalla sua macchina ad un privato è prassi scorretta all'origine, ma una volta attivata la tua copia di windows non so proprio su cosa si possa "temere" qualcosa.. Alla fine originale è originale e di sicuro nessuno verrà mai a dirti "come mai hai una copia OEM su un PC che ti sei assemblato da solo?".

  8. 44,1 kHz (16bit) L'avatar di Gibert5
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,344
    Ringraziamenti
    367
    1st September 2016,  22:57
    28

    una volta attivata, nessuno può recriminare nulla.....
    anche sapendo che la licenza era associata ad un'altra scheda madre.

    Io comprai una licenza di XP, addirittura il cd aveva il logo dell'azienda di turno che aveva acquistato la licenza e che non l'aveva utilizzata.
    Ora ho aggiornato a win8, poi win8.1 e se avessi voluto, avrei potuto attivare win10.


    Gibert5 è la naturale evoluzione di Gobert4.....stiamo lavorando per immettere sul mercato, Gabert6 con pieno supporto x64

  9. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,641
    Ringraziamenti
    2,232
    2nd September 2016,  08:16
    29

    Quindi @Angix mi sta confermando che quegli annunci su eBay o su altro siti di licenze di Win10 a 20 o 30 euro non sono tutti fasulli...
    Puoi risalire allo store del quale ti sei servito? Mi sarebbe d'aiuto.

  10. 32 kHz L'avatar di Angix
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Mantova
    Messaggi
    781
    Ringraziamenti
    344
    2nd September 2016,  19:54
    30

    Uno di sicuro era Kinguin, portale da cui con più o meno la stessa logica a volte compro qualche videogioco (tipo i 3 Bioshock a 10,99€ ).

    Ogni tanto trovi anche licenze di windows.

    L'altro non ricordo, ma ricordo che mi è arrivata una e-mail con una foto dell'etichetta con il seriale...

  11. I seguenti utenti ringraziano Angix per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    roby_pro (3rd September 2016)

  12. 32 kHz L'avatar di Angix
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Mantova
    Messaggi
    781
    Ringraziamenti
    344
    2nd September 2016,  19:55
    31

    Edit: trovato!! L'altro sito era G2A

  13. I seguenti utenti ringraziano Angix per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    lordadb (2nd September 2016)

  14. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,641
    Ringraziamenti
    2,232
    2nd September 2016,  21:55
    32

    Grazie mille!

  15. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,641
    Ringraziamenti
    2,232
    30th October 2016,  12:36
    33

    @Angix e gli altri, scusate se torno sull'argomento. Non importa la lingua in una licenza OEM? In pratica scarico dove disponibile una versione di Windows 10 e poi la attivo a prescindere dalla lingua?
    Altra domanda. Con una copia download di Win 10 è sempre possibile aggiornare il 7 o devo per forza installare da zero?

  16. Moderator L'avatar di Edi
    Data Registrazione
    Aug 2014
    Località
    Mondovì
    Messaggi
    1,855
    Ringraziamenti
    288
    30th October 2016,  14:30
    34

    Penso che la lingua non sia un problema, dipende poi con il MediaCreationTool che lingua imposti..
    In teoria puoi sempre fare l'aggiornamento, e volendo selezioni "personalizzato" o "avanzato" e crasi tutto.. Te lo consiglio vivamente..

  17. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,641
    Ringraziamenti
    2,232
    30th October 2016,  14:44
    35

    Ho già scaricato Windows 10 tramite il MediaCreationTool creando un ISO, penso che la monterò direttamente sul PC dello studio e farò partire il setup direttamente da lì. Incrociamo le dita.

    Secondo la vostra esperienza quanto ci metterà ad aggiornare dalla 7 alla 10? Sul sito della Microsoft dice "qualche minuto". Mi sembra ottimistico, o no?

  18. Moderator L'avatar di Edi
    Data Registrazione
    Aug 2014
    Località
    Mondovì
    Messaggi
    1,855
    Ringraziamenti
    288
    30th October 2016,  15:04
    36

    Hai un SSD? Se ce l'hai non dovrebbe in ogni caso prenderti più di 20-30 minuti..

  19. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,641
    Ringraziamenti
    2,232
    30th October 2016,  15:08
    37

    In studio ancora non ho SSD, mentre a casa, dove faccio montaggi video e il pc non ha neppure un anno di vita, l'ho messo direttamente quando l'ho assemblato. Mi sono ripromesso di montarlo in studio, ma poi per pigrizia e un po' di scrupoli nello spostare programmi e sistema operativo, non l'ho ancora fatto.

  20. 44,1 kHz (16bit) L'avatar di Gibert5
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,344
    Ringraziamenti
    367
    30th October 2016,  15:24
    38

    ti consiglio di fare un'installazione pulita e non un aggiornamento.


    Gibert5 è la naturale evoluzione di Gobert4.....stiamo lavorando per immettere sul mercato, Gabert6 con pieno supporto x64

  21. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,641
    Ringraziamenti
    2,232
    30th October 2016,  15:26
    39

    Citazione Originariamente Scritto da Gibert5 Visualizza Messaggio
    ti consiglio di fare un'installazione pulita e non un aggiornamento.

    Sarebbe un incubo... Tra plugins e programmi... Brrr...
    Oh, io ci provo. Dita incrociate.

  22. 32 kHz L'avatar di Angix
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Mantova
    Messaggi
    781
    Ringraziamenti
    344
    30th October 2016,  15:45
    40

    Sì ma tanto quelli li perdi comunque... Lascia i dati, ma le robe le devi reinstallare...

Pagina 2 di 8 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima

Tag per Questa Discussione