Pagina 3 di 8 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 41 a 60 di 147
  1. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,641
    Ringraziamenti
    2,232
    30th October 2016,  16:33
    41

    Come li perdo comunque?

  2. 32 kHz L'avatar di Angix
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Mantova
    Messaggi
    781
    Ringraziamenti
    344
    30th October 2016,  17:53
    42

    Mi hai fatto venire il dubbio... A me pareva di ricordare che ti lascia tutti i tuoi dati ma in realtà tante cose le devi reinstallare... Cavolo non ricordo...

  3. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,641
    Ringraziamenti
    2,232
    30th October 2016,  17:59
    43

    Sto installando. Mi ha chiesto di disinstallare solo un programmino che diceva essere incompatibile con Win 10. Immagino quindi che tutto il resto lo sia, visto che il controllo compatibilità è durato diversi minuti.
    Ho dato retta a @Gilbert5 ed ho preso una licenza a 13,49 euro su eBay, che l'installer sembra aver digerito senza problemi.
    Vi tengo aggiornati, per ora siamo al 70%. Dita incrociatissime.

  4. I seguenti utenti ringraziano lordadb per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    roby_pro (30th October 2016)

  5. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,641
    Ringraziamenti
    2,232
    30th October 2016,  18:09
    44



    Zitti, zitti...

  6. 32 kHz L'avatar di Angix
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Mantova
    Messaggi
    781
    Ringraziamenti
    344
    30th October 2016,  18:16
    45

    Massì tranquillo l'aggiornamento non dà mai problemi (le ultime parole famose).

    Preparati a Metro e chiedi a Cortana di raccontarti una barzelletta.

  7. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,641
    Ringraziamenti
    2,232
    30th October 2016,  18:18
    46

    Ok, forse non sono pronto.

    Nel frattempo sono al 18% nelle "operazioni sugli aggiornamenti".

    EDIT: ... E comunque Metro lo disattivo prima di subito, come ho già fatto sul portatile della mia lei.
    Ultima modifica di lordadb; 30th October 2016 alle 18:22

  8. I seguenti utenti ringraziano lordadb per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    roby_pro (30th October 2016)

  9. Moderator L'avatar di Edi
    Data Registrazione
    Aug 2014
    Località
    Mondovì
    Messaggi
    1,855
    Ringraziamenti
    288
    30th October 2016,  19:02
    47

    Ma.. Metro non era quel menù orrendo di Win8?

  10. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,641
    Ringraziamenti
    2,232
    30th October 2016,  19:03
    48

    Si, orientato più al mobile che al pc. Quindi via.

  11. 32 kHz L'avatar di Angix
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Mantova
    Messaggi
    781
    Ringraziamenti
    344
    30th October 2016,  19:03
    49

    Ma no dai quello del 10 é una via di mezzo apprezzabile

  12. I seguenti utenti ringraziano Angix per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    Cracker (1st November 2016)

  13. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,641
    Ringraziamenti
    2,232
    30th October 2016,  19:05
    50

    Io sono old school!
    Va be', prometto di dargli una chance.

  14. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,641
    Ringraziamenti
    2,232
    30th October 2016,  19:17
    51

    Ci siamo...

  15. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Località
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    2,904
    Ringraziamenti
    745
    30th October 2016,  19:23
    52

    MRK_LAB FaceBook Page

    ...let's have a black celebration...

  16. 32 kHz L'avatar di Angix
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Mantova
    Messaggi
    781
    Ringraziamenti
    344
    30th October 2016,  19:34
    53

    ...e comunque provate ad usare win10 su un 23" touch... Non riuscite più a farne a meno.
    Rimanete sintonizzati per future news....

  17. Grand Marnier L'avatar di turbopage
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Milano
    Messaggi
    14
    Ringraziamenti
    679
    30th October 2016,  20:21
    54

    Citazione Originariamente Scritto da Angix Visualizza Messaggio
    e comunque provate ad usare win10 su un 23" touch... Non riuscite più a farne a meno
    Almeno fino a quando non ti verranno
    1. Tunnel carpale
    2. Gomito della lavandaia
    3. Spalla del lavavetri

    In ordine sparso

  18. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,641
    Ringraziamenti
    2,232
    30th October 2016,  20:54
    55

    L'aggiornamento è andato a buon fine.
    Ho dovuto reinstallare solo delle cosine (tipo Ccleaner), ma nulla di traumatico. L'update ha conservato praticamente tutto dei miei programmi principali e aggiornato i drivers che ne avevano bisogno in automatico.

    Per ora va bene e sono soddisfatto. Sto caricando Cubase per la prova del nove.

    EDIT: Ok, tutto secondo i piani. Sono di nuovo in pista, ma solo dopo aver sbattuto la testa contro l'iLok che ha problemi noti con la partenza automatica del servizio dopo l'aggiornamento a Windows 10.
    Ultima modifica di lordadb; 31st October 2016 alle 00:09

  19. 32 kHz L'avatar di Angix
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Mantova
    Messaggi
    781
    Ringraziamenti
    344
    31st October 2016,  08:45
    56

    Citazione Originariamente Scritto da turbopage Visualizza Messaggio
    Almeno fino a quando non ti verranno
    1. Tunnel carpale
    2. Gomito della lavandaia
    3. Spalla del lavavetri

    In ordine sparso
    Questo se tieni lo schermo in verticale... Io intendo dire appoggiato sulla scrivania inclinato di 20°..

  20. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,641
    Ringraziamenti
    2,232
    1st November 2016,  21:03
    57

    @Angix, avviando il DCP Tool nella cartella C:\Program Files (x86)\TC Electronic\TC Near quanto hai nella "Max Latency"? Io con Win 7 ero talmente basso che non visualizzavo neppure il verde del meter, ora invece sono tra 1200 e 1800 con picchi anche maggiori.

  21. 32 kHz L'avatar di Angix
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Mantova
    Messaggi
    781
    Ringraziamenti
    344
    2nd November 2016,  07:32
    58

    Prova a scaricare a parte i driver firewire Legacy (non li trovi di default come in Seven)

  22. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,641
    Ringraziamenti
    2,232
    2nd November 2016,  09:23
    59

    Si, fatto da subito, ma non succede nulla. Oggi provo a controllare tutti i drivers installando i vecchi per Win 7, soprattutto per i chipset degli hdd. Latency Mon dice che gran parte del problema è l'accesso al disco e la gestione del file di paging (provo a metterlo fisso come ce l'avevo prima e non gestito automaticamente). Ho lo studio fermo. Non va benissimo.

  23. 32 kHz L'avatar di Angix
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Mantova
    Messaggi
    781
    Ringraziamenti
    344
    2nd November 2016,  11:42
    60

    Addirittura fermo?
    Non riesci proprio a lavorare?

    Comunque andando a memoria io il verde l'ho sempre visto eccome...

Pagina 3 di 8 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima

Tag per Questa Discussione