Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 21 a 40 di 48
  1. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Località
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    2,913
    Ringraziamenti
    750
    31st August 2016,  11:24
    21

    Perdonate la parentesi.
    Mi ritrovo per le mani (regalato) un 57 , ovviamente non funzionante , e cercando info su assistenza/riparazione salta fuori (su GS) la suddetta storiella : "....lo mandi in assistenza e per circa una 50ina di $ te lo sostituiscono con uno funzionante..."
    Un centello per un 57 nuovo nn mi manda in malora , ma potendone spendere la metà (sempre che sia vero) nn mi dispiacerebbe.
    Peraltro non è chiaro se la cosa sia relativa a prodotti fuori garanzia chiaro ma dotati cmq di scatola e scontrino d'acquisto oppure anche a prodotti diciamo così "più vissuti".
    Sul sito prase.it che dovrebbe essere l'assistenza ufficiale x l'italia non compare nulla in merito.
    Proverò a sentirli e a vedere cosa dicono , ma nel frattempo , ne sapete qualcosa voi ?
    MRK_LAB FaceBook Page

    ...let's have a black celebration...

  2. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,647
    Ringraziamenti
    2,240
    31st August 2016,  11:26
    22

    Io non ne so nulla, ma tra spese di spedizione A/R... sicuro che convenga?

  3. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Località
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    2,913
    Ringraziamenti
    750
    31st August 2016,  11:29
    23

    Citazione Originariamente Scritto da lordadb Visualizza Messaggio
    Io non ne so nulla, ma tra spese di spedizione A/R... sicuro che convenga?
    Probabilmente no , lo so , però era giusto per capire se e quanto fosse vero.
    MRK_LAB FaceBook Page

    ...let's have a black celebration...

  4. 44,1 kHz (16bit) L'avatar di classic
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    COMO
    Messaggi
    1,059
    Ringraziamenti
    338
    31st August 2016,  12:52
    24

    Provare a farlo riparare da un tecnico?

  5. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Località
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    2,913
    Ringraziamenti
    750
    31st August 2016,  13:06
    25

    Fra manodopera + ricambi + sbattone mi sa che viene più di quei fatidici 50/60 euro e poi avrei cmq un microfono riparato.
    Se la storia della sostituzione è vera ok diversamente meglio nuovo,
    MRK_LAB FaceBook Page

    ...let's have a black celebration...

  6. 44,1 kHz (16bit) L'avatar di MHL
    Data Registrazione
    Jan 2014
    Località
    Lucca
    Messaggi
    1,796
    Ringraziamenti
    447
    31st August 2016,  13:45
    26

    Dell'assistenza Shure non so nulla ma, su apparecchiature elettroniche un po' datate, molti centri di riparazione/assistenza applicano una regola del tipo:
    1) per la verifica del guasto c'è un costo fisso di esempio 50€
    2) se accetti, mi mandi l'oggetto e verifico il guasto
    3) se la riparazione non è di eccessiva difficoltà (ore di lavoro) o non comporta la sostituzione di parti di per sé costose ti rimando l'oggetto riparato al solo costo della verifica.
    3) se la riparazione contempla spese aggiuntive ti mando un preventivo sul costo complessivo e se il preventivo non viene accettato ti rimando l'oggetto non riparato addebitandoti comunque i suddetti 50€.

    -alternative mode GAS on-
    Altrimenti si può fare così:
    Lo mandi a Me a gratis, se riesco a ripararlo IO avrò un SM57, se non ci riesco tu NON avrai comunque ciarpame guasto e inutilizzato a giro per lo studio
    -alternative mode GAS off-
    Musica Habet Logica

  7. I seguenti utenti ringraziano MHL per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    MRK_LAB (31st August 2016)

  8. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Località
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    2,913
    Ringraziamenti
    750
    31st August 2016,  14:00
    27

    Citazione Originariamente Scritto da MHL Visualizza Messaggio
    -alternative mode GAS on-
    Altrimenti si può fare così:
    Lo mandi a Me a gratis, se riesco a ripararlo IO avrò un SM57, se non ci riesco tu NON avrai comunque ciarpame guasto e inutilizzato a giro per lo studio
    -alternative mode GAS off-

    .....e che.....c'ho scritto jo condor ?!
    MRK_LAB FaceBook Page

    ...let's have a black celebration...

  9. I seguenti 2 utenti ringraziano MRK_LAB per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    classic (4th September 2016), MHL (31st August 2016)

  10. 32 kHz (mono) L'avatar di Novalium
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Località
    Perugia
    Messaggi
    417
    Ringraziamenti
    161
    4th September 2016,  09:36
    28

    A parte il già stracitato SM57, decisamente il microfono più utile sia in studio che in live che sia mai stato costruito, un must have è sicuramente il c414.
    Senza entrare nei particolari dei vari modelli, è la scelta definitiva come OH per la batteria (riesci letteralmente a farci il 40/50% del kit). E' un microfono ottimo anche per riprendere il rullante, sia sopra che sotto (meglio).
    E' fantastico sui cabinet di chitarra elettrica, perfettamente accoppiabile sia ad un SM57 che ad un Md421 (personalmente preferisco la combo dinamico/condensatore piuttosto che dinamico/dinamico).
    Va benissimo, anzi è una scelta felice per quasi tutti i fiati, e se la cava piuttosto bene in generale con tutti gli strumenti acustici, pianoforte compreso.
    In caso di necessità si può pure utilizzare sulle voci anche se questa non è proprio la morte sua.

  11. I seguenti utenti ringraziano Novalium per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    classic (4th September 2016)

  12. 44,1 kHz (16bit) L'avatar di MHL
    Data Registrazione
    Jan 2014
    Località
    Lucca
    Messaggi
    1,796
    Ringraziamenti
    447
    4th September 2016,  11:24
    29

    Citazione Originariamente Scritto da sin night Visualizza Messaggio
    un ribbon entry level (150 euro) dentro ad un wa-12 (usando l'ingresso hi-z perché il microfono era un po' schizzinoso in fatto di impedenza...
    Scusate l'OT ma questa affermazione mi ha stuzzicato qualche curiosità sui ribbon (roba con cui non ho mai avuto a che fare) ma a livello d'interfaccia elettrica un ribbon è più simile ad un dinamico o ad un condensatore?
    Musica Habet Logica

  13. 44,1 kHz (16bit) L'avatar di classic
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    COMO
    Messaggi
    1,059
    Ringraziamenti
    338
    4th September 2016,  12:51
    30

    Normalmente i ribbon (tranne alcuni modelli come il GAR1) non richiedono la phantom...

  14. I seguenti utenti ringraziano classic per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    MHL (5th September 2016)

  15. Moderator L'avatar di Edi
    Data Registrazione
    Aug 2014
    Località
    Mondovì
    Messaggi
    1,856
    Ringraziamenti
    288
    4th September 2016,  13:34
    31

    Citazione Originariamente Scritto da turbopage Visualizza Messaggio
    Se siete dei barboni come il sottoscritto non avete nemmeno l'SM57 originale ma un clone cinese
    Pff, io me ne sono appropriato senza sganciare 1$! E' bastata la domanda: lo usi? E il fisarmonicista me l'ha sganciato incomodato d'uso
    Ps: è vero, il C414 l'ho visto usare in tutte le maniere del mondo anche se solo in live.. Esperienze in studio mi mancano
    Ultima modifica di Edi; 4th September 2016 alle 13:40

  16. 44,1 kHz (16bit) L'avatar di MHL
    Data Registrazione
    Jan 2014
    Località
    Lucca
    Messaggi
    1,796
    Ringraziamenti
    447
    5th September 2016,  01:46
    32

    Citazione Originariamente Scritto da Edi Visualizza Messaggio
    E il fisarmonicista me l'ha sganciato incomodato d'uso
    Ma l'originale o il clone cinese?
    Musica Habet Logica

  17. Moderator L'avatar di Edi
    Data Registrazione
    Aug 2014
    Località
    Mondovì
    Messaggi
    1,856
    Ringraziamenti
    288
    5th September 2016,  08:44
    33

    Originale, con circa trent'anni sulle spalle

  18. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,647
    Ringraziamenti
    2,240
    5th September 2016,  10:35
    34

    Citazione Originariamente Scritto da MRK_LAB Visualizza Messaggio
    un 57 , ovviamente non funzionante
    Comunque, io neppure sapevo che i 57 si potessero rompere.

  19. I seguenti utenti ringraziano lordadb per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    Cracker (6th September 2016)

  20. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Località
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    2,913
    Ringraziamenti
    750
    5th September 2016,  10:51
    35

    Potessero potessero...uuuhhhh se potessero !


    Inviato dal mio GT-I8200 utilizzando Tapatalk
    MRK_LAB FaceBook Page

    ...let's have a black celebration...

  21. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,647
    Ringraziamenti
    2,240
    5th September 2016,  10:57
    36



    Allora speriamo che questo sia l'eletto.

  22. I seguenti 2 utenti ringraziano lordadb per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    classic (5th September 2016), MRK_LAB (5th September 2016)

  23. Moderator L'avatar di Edi
    Data Registrazione
    Aug 2014
    Località
    Mondovì
    Messaggi
    1,856
    Ringraziamenti
    288
    5th September 2016,  12:36
    37

    Mi piacerebbe fare un blind test con il mio pluridecennale contro un novello nuovo. Così, per vedere l'invecchiamento..
    Nei "must have" non potrebbero rientrare i KM184?

  24. I seguenti utenti ringraziano Edi per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    cavaliereinesistente (5th September 2016)

  25. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,647
    Ringraziamenti
    2,240
    5th September 2016,  13:02
    38

    Oddio, utili, ma nei must have no, per me. Troppe alternative.

  26. quotato Adminkia L'avatar di Cracker
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    3,243
    Ringraziamenti
    656
    6th September 2016,  07:39
    39

    Citazione Originariamente Scritto da classic Visualizza Messaggio
    Normalmente i ribbon (tranne alcuni modelli come il GAR1) non richiedono la phantom...
    Anzi, alcuni potrebbero proprio uscirne male.
    Royer consiglia di non collegare la Phantom ai propri ribbon Vintage perché la membrana potrebbe venire distrutta.
    Dice "Di norma non succede nulla, ma in alcuni casi particolari il microfono potrebbe venire danneggiato od anche distrutto....

    http://www.royerlabs.com/phantompower.html
    Cracker

  27. I seguenti utenti ringraziano Cracker per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    classic (6th September 2016)

  28. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Località
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    2,913
    Ringraziamenti
    750
    6th September 2016,  07:49
    40

    Citazione Originariamente Scritto da Cracker Visualizza Messaggio
    ma in alcuni casi particolari il microfono potrebbe venire danneggiato od anche distrutto....
    10948338_1573159909594799_37921267_n.jpg
    MRK_LAB FaceBook Page

    ...let's have a black celebration...

Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

Tag per Questa Discussione