Pagina 3 di 6 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 41 a 60 di 101
  1. 22 kHz (mono) L'avatar di David Dieci
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Località
    UK
    Messaggi
    132
    Ringraziamenti
    17
    26th September 2016,  13:13
    41

    guarda la risposta sopra, avevo sbagliato comando.
    YouTube
    Il fumo di sigaretta danneggia le attrezzature da studio

  2. 11 kHz L'avatar di Giadox
    Data Registrazione
    Aug 2016
    Località
    Bologna
    Messaggi
    93
    Ringraziamenti
    1
    26th September 2016,  13:15
    42

    liuc@liuc-desktop:~$ cd /
    liuc@liuc-desktop:/$ ls -Rsalth usr/share/sounds/sf2
    usr/share/sounds/sf2:
    totale 4,2G
    4,0K drwxr-xr-x 2 root root 4,0K set 26 14:14 .
    1,5G -rwxr-xr-x 1 root root 1,5G set 26 10:52 MuldjordKit2.zip
    1,4M -rw-r--r-- 1 root root 1,4M set 26 10:51 fluidr3gm_synthlead.sf2.tar
    2,6G -rwxr-xr-x 1 root root 2,6G set 26 10:50 DRSKit2_0_1.zip
    4,0K drwxr-xr-x 8 root root 4,0K lug 19 22:53 ..
    5,7M -rw-r--r-- 1 root root 5,7M giu 17 2015 TimGM6mb.sf2
    142M -rw-r--r-- 1 root root 142M feb 24 2008 FluidR3_GM.sf2
    liuc@liuc-desktop:/$

  3. 11 kHz L'avatar di Giadox
    Data Registrazione
    Aug 2016
    Località
    Bologna
    Messaggi
    93
    Ringraziamenti
    1
    26th September 2016,  13:17
    43

    in qsynth nella cartella sounfont non ce niente
    e jack non si apre come nella immagine che mi hai linkato

  4. 22 kHz (mono) L'avatar di David Dieci
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Località
    UK
    Messaggi
    132
    Ringraziamenti
    17
    26th September 2016,  13:32
    44

    in qsynth vai nel setup e nella scheda soundfont fai apri e selezioni FluidR3_GM.sf2
    jack ha diverse schede, a quale immagine ti riferisci?
    YouTube
    Il fumo di sigaretta danneggia le attrezzature da studio

  5. 11 kHz L'avatar di Giadox
    Data Registrazione
    Aug 2016
    Località
    Bologna
    Messaggi
    93
    Ringraziamenti
    1
    26th September 2016,  13:34
    45

    Sono in palla che non ho dormito. Per ora ti ringrazio e mi guardo tutto con calma poi ci sentiamo grazie mille

  6. 11 kHz L'avatar di Giadox
    Data Registrazione
    Aug 2016
    Località
    Bologna
    Messaggi
    93
    Ringraziamenti
    1
    27th September 2016,  11:48
    46

    Citazione Originariamente Scritto da David Dieci Visualizza Messaggio
    in qsynth vai nel setup e nella scheda soundfont fai apri e selezioni FluidR3_GM.sf2
    jack ha diverse schede, a quale immagine ti riferisci?
    ok fatto questo. Ho provato la tastiera su ardour e ora non suona il piano. Il midi funziona ma non si sente

  7. 22 kHz (mono) L'avatar di David Dieci
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Località
    UK
    Messaggi
    132
    Ringraziamenti
    17
    27th September 2016,  14:04
    47

    posta

    Codice:
    cat /proc/asound/modules
    Codice:
    cat /proc/asound/cards
    Codice:
    aplay -l
    YouTube
    Il fumo di sigaretta danneggia le attrezzature da studio

  8. 11 kHz L'avatar di Giadox
    Data Registrazione
    Aug 2016
    Località
    Bologna
    Messaggi
    93
    Ringraziamenti
    1
    27th September 2016,  17:20
    48

    liuc@liuc-desktop:~$ cat /proc/asound/modules
    0 snd_hda_intel
    1 snd_hda_intel
    2 snd_usb_audio
    3 snd_usb_audio
    liuc@liuc-desktop:~$ cat /proc/asound/cards
    0 [Intel ]: HDA-Intel - HDA Intel
    HDA Intel at 0xfe8fc000 irq 26
    1 [HDMI ]: HDA-Intel - HDA ATI HDMI
    HDA ATI HDMI at 0xfeafc000 irq 27
    2 [LPK25 ]: USB-Audio - LPK25
    AKAI professional LLC LPK25 at usb-0000:00:1d.0-2, full speed
    3 [USBtm ]: USB-Audio - Audiophile USB (tm)
    M-Audio Audiophile USB (tm) at usb-0000:00:1d.1-1, full speed
    liuc@liuc-desktop:~$ aplay -l
    **** Lista di PLAYBACK dispositivi hardware ****
    scheda 0: Intel [HDA Intel], dispositivo 0: ALC888 Analog [ALC888 Analog]
    Sottoperiferiche: 1/1
    Sottoperiferica #0: subdevice #0
    scheda 0: Intel [HDA Intel], dispositivo 1: ALC888 Digital [ALC888 Digital]
    Sottoperiferiche: 1/1
    Sottoperiferica #0: subdevice #0
    scheda 1: HDMI [HDA ATI HDMI], dispositivo 3: HDMI 0 [HDMI 0]
    Sottoperiferiche: 1/1
    Sottoperiferica #0: subdevice #0
    scheda 3: USBtm [Audiophile USB (tm)], dispositivo 0: USB Audio [USB Audio]
    Sottoperiferiche: 1/1
    Sottoperiferica #0: subdevice #0
    scheda 3: USBtm [Audiophile USB (tm)], dispositivo 1: USB Audio [USB Audio #1]
    Sottoperiferiche: 1/1
    Sottoperiferica #0: subdevice #0
    scheda 3: USBtm [Audiophile USB (tm)], dispositivo 2: USB Audio [USB Audio #2]
    Sottoperiferiche: 1/1
    Sottoperiferica #0: subdevice #0

  9. 22 kHz (mono) L'avatar di David Dieci
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Località
    UK
    Messaggi
    132
    Ringraziamenti
    17
    27th September 2016,  17:38
    49

    hai attaccato 2 schede esterne?



    [LPK25 ]: USB-Audio - LPK25
    AKAI professional LLC LPK25 at usb-0000:00:1d.0-2, full speed


    [USBtm ]: USB-Audio - Audiophile USB (tm)
    YouTube
    Il fumo di sigaretta danneggia le attrezzature da studio

  10. 11 kHz L'avatar di Giadox
    Data Registrazione
    Aug 2016
    Località
    Bologna
    Messaggi
    93
    Ringraziamenti
    1
    27th September 2016,  17:43
    50

    no solo il tastierino USB-Audio - LPK25

  11. 22 kHz (mono) L'avatar di David Dieci
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Località
    UK
    Messaggi
    132
    Ringraziamenti
    17
    27th September 2016,  17:53
    51

    devi disabilitare temporaneamene la scheda integrata, in un sistema per l'audio ci deve esseere una sola scheda audio.

    dai

    Codice:
    sudo gedit /etc/modprobe.d/blacklist.conf
    vai in fondo al documento

    e ci incolli

    Codice:
    # scheda sonora integrata
    blacklist snd_hda_intel
    poi

    -salvi il documento
    -esci dal documento
    -riavvii il computer
    -rifai tutto il test

    https://sites.google.com/site/as91li...th-jack-ardour

    poi mi riposti anche i codici

    Codice:
    cat /proc/asound/modules
    Codice:
    cat /proc/asound/cards
    YouTube
    Il fumo di sigaretta danneggia le attrezzature da studio

  12. 11 kHz L'avatar di Giadox
    Data Registrazione
    Aug 2016
    Località
    Bologna
    Messaggi
    93
    Ringraziamenti
    1
    27th September 2016,  18:53
    52

    il primo comando: sudo gedit /etc/modprobe.d/blacklist.conf
    dice comando non trovato

  13. 22 kHz (mono) L'avatar di David Dieci
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Località
    UK
    Messaggi
    132
    Ringraziamenti
    17
    27th September 2016,  19:36
    53

    prova con

    Codice:
    sudo -s
    Codice:
    gedit /etc/modprobe.d/blacklist.conf
    YouTube
    Il fumo di sigaretta danneggia le attrezzature da studio

  14. 11 kHz L'avatar di Giadox
    Data Registrazione
    Aug 2016
    Località
    Bologna
    Messaggi
    93
    Ringraziamenti
    1
    27th September 2016,  22:40
    54

    liuc@liuc-desktop:~$ cat /proc/asound/modules
    0 snd_usb_audio
    1 snd_usb_audio
    liuc@liuc-desktop:~$ cat /proc/asound/cards
    0 [USBtm ]: USB-Audio - Audiophile USB (tm)
    M-Audio Audiophile USB (tm) at usb-0000:00:1d.1-1, full speed
    1 [LPK25 ]: USB-Audio - LPK25
    AKAI professional LLC LPK25 at usb-0000:00:1d.0-2, full speed
    liuc@liuc-desktop:~$

    Provo ad aprire Ardour e mi dice che non cè una periferica audio funzionante e jak non parte, però l'audio va se apro un mp3


    Ora non legge piu l'audio dell' hadmi collegato alla tv ma è lostesso non ti voglio fare impazzire
    Ultima modifica di Giadox; 27th September 2016 alle 22:50

  15. 22 kHz (mono) L'avatar di David Dieci
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Località
    UK
    Messaggi
    132
    Ringraziamenti
    17
    28th September 2016,  04:23
    55

    Per la TV è normale, hai disabilitato la scheda integrata.

    Per Ardour, aprendo un nuovo progetto, fai uno screenshot (premendo il tasto STAMP) del menu che si apre prima di Ardour. Ci dovrebbero essere un paio di menu.
    carica la photo qui

    Per provare jack è qsynth, prova questo comando:

    Codice:
    jackd -dalsa -dhw:0 -r44100 -p1024 -n2 & qsynth
    Ultima modifica di David Dieci; 28th September 2016 alle 04:31
    YouTube
    Il fumo di sigaretta danneggia le attrezzature da studio

  16. 11 kHz L'avatar di Giadox
    Data Registrazione
    Aug 2016
    Località
    Bologna
    Messaggi
    93
    Ringraziamenti
    1
    28th September 2016,  08:39
    56

    https://postimg.org/image/kkibv30sp/

    https://postimg.org/image/z1185n9f9/




    liuc@liuc-desktop:~$ jackd -dalsa -dhw:0 -r44100 -p1024 -n2 & qsynth
    [1] 4723
    jackdmp 1.9.11
    Copyright 2001-2005 Paul Davis and others.
    Copyright 2004-2014 Grame.
    jackdmp comes with ABSOLUTELY NO WARRANTY
    This is free software, and you are welcome to redistribute it
    under certain conditions; see the file COPYING for details
    no message buffer overruns
    no message buffer overruns
    no message buffer overruns
    JACK server starting in realtime mode with priority 10
    self-connect-mode is "Don't restrict self connect requests"
    audio_reservation_init
    Acquire audio card Audio0
    creating alsa driver ... hw:0|hw:0|1024|2|44100|0|0|nomon|swmeter|-|32bit
    configuring for 44100Hz, period = 1024 frames (23.2 ms), buffer = 2 periods
    ALSA: final selected sample format for capture: 24bit big-endian in 3bytes format
    ALSA: use 2 periods for capture
    ALSA: final selected sample format for playback: 24bit big-endian in 3bytes format
    ALSA: use 2 periods for playback


    Casomai se mi metti i 2 comandi per attivare e disattivare la scheda audio interna grazie

  17. 22 kHz (mono) L'avatar di David Dieci
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Località
    UK
    Messaggi
    132
    Ringraziamenti
    17
    28th September 2016,  10:59
    57

    Su Ardour prova

    sistema audio ALSA
    Driver ALSA

    oppure

    sistema audio JACK
    Driver JACK
    YouTube
    Il fumo di sigaretta danneggia le attrezzature da studio

  18. 11 kHz L'avatar di Giadox
    Data Registrazione
    Aug 2016
    Località
    Bologna
    Messaggi
    93
    Ringraziamenti
    1
    28th September 2016,  11:09
    58

    con alsa si apre ma la tastiera midi non funzia
    con jack non funziona

  19. 22 kHz (mono) L'avatar di David Dieci
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Località
    UK
    Messaggi
    132
    Ringraziamenti
    17
    28th September 2016,  12:19
    59

    chiudi i programmi

    dai

    Codice:
    sudo alsa force-reload
    apri jack dal menu
    vai in connessioni
    e accertati che sia attacato così

    Dove al posto dell'oxygen c'è la tua AKAI.
    Poi apri Ardour e aggiungi traccia MIDI
    prova suonare e vedi se si sente.
    YouTube
    Il fumo di sigaretta danneggia le attrezzature da studio

  20. 11 kHz L'avatar di Giadox
    Data Registrazione
    Aug 2016
    Località
    Bologna
    Messaggi
    93
    Ringraziamenti
    1
    28th September 2016,  12:38
    60

    Io non ho fluid
    va bene cosi?
    https://postimg.org/image/uo0cgsq23/

Pagina 3 di 6 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima