Pagina 4 di 6 PrimaPrima ... 23456 UltimaUltima
Risultati da 61 a 80 di 101
  1. 22 kHz (mono) L'avatar di David Dieci
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Località
    UK
    Messaggi
    132
    Ringraziamenti
    17
    28th September 2016,  14:15
    61

    no, metti

    AKAI su MIDI TROUGHT
    YouTube
    Il fumo di sigaretta danneggia le attrezzature da studio

  2. 11 kHz L'avatar di Giadox
    Data Registrazione
    Aug 2016
    Località
    Bologna
    Messaggi
    93
    Ringraziamenti
    1
    28th September 2016,  14:36
    62


  3. 22 kHz (mono) L'avatar di David Dieci
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Località
    UK
    Messaggi
    132
    Ringraziamenti
    17
    28th September 2016,  15:19
    63

    Si, prova.
    YouTube
    Il fumo di sigaretta danneggia le attrezzature da studio

  4. 11 kHz L'avatar di Giadox
    Data Registrazione
    Aug 2016
    Località
    Bologna
    Messaggi
    93
    Ringraziamenti
    1
    28th September 2016,  15:35
    64

    allora, io apro ardour poi faccio nuova traccia midi e prima suonava la tastiera ora no

  5. 22 kHz (mono) L'avatar di David Dieci
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Località
    UK
    Messaggi
    132
    Ringraziamenti
    17
    28th September 2016,  17:34
    65

    Ricordi come hai fatto quando ti suonava il synth di Ardour?
    YouTube
    Il fumo di sigaretta danneggia le attrezzature da studio

  6. 11 kHz L'avatar di Giadox
    Data Registrazione
    Aug 2016
    Località
    Bologna
    Messaggi
    93
    Ringraziamenti
    1
    28th September 2016,  17:45
    66

    certo, faccio i alto i traccia, aggiungi traccia-traccia midi e basta gia suonava

  7. 11 kHz L'avatar di Giadox
    Data Registrazione
    Aug 2016
    Località
    Bologna
    Messaggi
    93
    Ringraziamenti
    1
    28th September 2016,  22:34
    67

    Ciao
    Smanettando son riuscito a farla suonare:
    Ardour:
    Modifica-preferenze-piattaforme di comando generali ho messo la spunta su general midi.
    Però quando vado su Ardour e faccio:
    Traccia-aggiungi traccia midi non suona. Ma se aggiungo unaltra traccia midi dopo suona e suona anche se ne tolgo una delle due.
    Insomma perchè la tastiera suoni devo mettere 2 tracce midi e poi toglierne 1. Chiaramente non so come cambiare il suono del piano che cè di defolt. Cavoli che fatica e ancora è niente mi sa
    Ultima modifica di Giadox; 28th September 2016 alle 22:37

  8. 44,1 kHz (16bit) L'avatar di MHL
    Data Registrazione
    Jan 2014
    Località
    Lucca
    Messaggi
    1,872
    Ringraziamenti
    459
    28th September 2016,  23:51
    68

    Citazione Originariamente Scritto da Giadox Visualizza Messaggio
    Cavoli che fatica e ancora è niente mi sa
    per aspera ad astra
    Musica Habet Logica
    SunnyWoods

  9. 22 kHz (mono) L'avatar di David Dieci
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Località
    UK
    Messaggi
    132
    Ringraziamenti
    17
    29th September 2016,  09:55
    69

    con il secondo metodo, fai screenshot delle connesioni di jack e dei collegamenti sulle tracce midi, entrate e uscite che si trovono sul canale strip del mixer, entrate sopra, uscite sotto.
    YouTube
    Il fumo di sigaretta danneggia le attrezzature da studio

  10. 11 kHz L'avatar di Giadox
    Data Registrazione
    Aug 2016
    Località
    Bologna
    Messaggi
    93
    Ringraziamenti
    1
    29th September 2016,  11:19
    70

    Citazione Originariamente Scritto da David Dieci Visualizza Messaggio
    con il secondo metodo, fai screenshot delle connesioni di jack e dei collegamenti sulle tracce midi, entrate e uscite che si trovono sul canale strip del mixer, entrate sopra, uscite sotto.
    Non ho capito

  11. 22 kHz (mono) L'avatar di David Dieci
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Località
    UK
    Messaggi
    132
    Ringraziamenti
    17
    29th September 2016,  11:42
    71

    Le connesioni di jack penso che le sai trovare.

    I mixer software diciamo che hanno la stessa funzione dei mixer veri equipaggiati con i direct out. Per cui hanno ingressi e uscite su ogni canale e bus.



    voglio vedere dal routing,
    tutte le schede, da hardware in giù
    YouTube
    Il fumo di sigaretta danneggia le attrezzature da studio

  12. 11 kHz L'avatar di Giadox
    Data Registrazione
    Aug 2016
    Località
    Bologna
    Messaggi
    93
    Ringraziamenti
    1
    29th September 2016,  11:51
    72

    https://postimg.org/image/7qe146y1x/

    I termini tecnici non li conosco e non trovo la schermata che mi hai postato

  13. 22 kHz (mono) L'avatar di David Dieci
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Località
    UK
    Messaggi
    132
    Ringraziamenti
    17
    1st October 2016,  12:32
    73

    Ho fatto un video; senza Qsynth.
    Solo Jack e Ardour.
    Come vedi dal monitor, è mentre registravo i dati midi.

    Per Smartphone

    Desktop:
    YouTube
    Il fumo di sigaretta danneggia le attrezzature da studio

  14. 11 kHz L'avatar di Giadox
    Data Registrazione
    Aug 2016
    Località
    Bologna
    Messaggi
    93
    Ringraziamenti
    1
    1st October 2016,  13:21
    74

    niente, ho fatto così ma non funziona. E dire che la prima volta che ho aperto ardour funzionava il piano e il mio problema è quello di capire come si fa a mettere altri suoni. ma............ Ho anche riinstallato ardour e q ma niente
    Comunque ho il pc troppo vecchio mi sa e mi sto organizzando per farmi un muletto piu potente perchè non voglio usare il sony vaio per linux. Ti ringrazio per lo sbattimento

  15. 22 kHz (mono) L'avatar di David Dieci
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Località
    UK
    Messaggi
    132
    Ringraziamenti
    17
    1st October 2016,  14:26
    75

    In effetti hai un Intel(R) Core(TM)2 CPU e 4GB di RAM
    Comunque, fai una prova così.
    Con la tastiera attaccata; spegni il computer, accendilo e fai come nel video.
    YouTube
    Il fumo di sigaretta danneggia le attrezzature da studio

  16. 11 kHz L'avatar di Giadox
    Data Registrazione
    Aug 2016
    Località
    Bologna
    Messaggi
    93
    Ringraziamenti
    1
    1st October 2016,  16:13
    76

    Lho fatto varie volte tantopiu che la tastieraa è sempre attaccata, non funzia, mi sa che con tutti quei comandi ho fatto qualche casino, mo rinstallo ubuntu e dopo dato che ardour dovrebbe suonare subito, metto i suoni nella home e poi mi spiegni come cambiare suono?
    Aspetto una tua risposta prima di rinstallare

    Comunque mi ttira fuori sta schermata:
    https://postimg.org/image/5z44rgml7/
    Ultima modifica di Giadox; 1st October 2016 alle 16:19

  17. 22 kHz (mono) L'avatar di David Dieci
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Località
    UK
    Messaggi
    132
    Ringraziamenti
    17
    1st October 2016,  16:21
    77

    Se devi reinstallare salvati i dati sensibili.
    YouTube
    Il fumo di sigaretta danneggia le attrezzature da studio

  18. 11 kHz L'avatar di Giadox
    Data Registrazione
    Aug 2016
    Località
    Bologna
    Messaggi
    93
    Ringraziamenti
    1
    1st October 2016,  16:24
    78

    Guarda il messaggio sopra perchè ho modificato e ho messo una foto di un errore che viene fuori
    I dati sensibi cosa sono? , se dici i miei dai. non cè niente perchè avevo appena installato

  19. 22 kHz (mono) L'avatar di David Dieci
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Località
    UK
    Messaggi
    132
    Ringraziamenti
    17
    1st October 2016,  16:32
    79

    Init mi ricorda un problema serio a livello di sistema, ma non credo sia legato al sistema quello.
    Prova un

    Codice:
    sudo alsa force-reload
    e riavvia jack

    si i dati sensibili sono quelli.
    YouTube
    Il fumo di sigaretta danneggia le attrezzature da studio

  20. 11 kHz L'avatar di Giadox
    Data Registrazione
    Aug 2016
    Località
    Bologna
    Messaggi
    93
    Ringraziamenti
    1
    1st October 2016,  16:42
    80

    niente non va

Pagina 4 di 6 PrimaPrima ... 23456 UltimaUltima