Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 21 a 32 di 32
  1. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,641
    Ringraziamenti
    2,232
    12th November 2016,  17:33
    21

    A memoria è su selettivo

  2. 11 kHz (mono) L'avatar di icon1966
    Data Registrazione
    Apr 2016
    Località
    Lecce
    Messaggi
    39
    Ringraziamenti
    10
    12th November 2016,  17:43
    22

    Prova a mettere normale.

  3. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,641
    Ringraziamenti
    2,232
    12th November 2016,  18:14
    23

    Ok, grazie. Questa cosa non l'ho ancora provata ed ogni nuova strada è una buona strada.
    Purtroppo saprò solo domani che torno in studio, oggi niente lavoro.
    (Adesso ho la smania di provare fino a domani...).

  4. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,641
    Ringraziamenti
    2,232
    13th November 2016,  11:02
    24

    Ho provato ad impostare l'avvio normale.
    Nessun risultato sull'avvio da spento, in compenso, il riavvio da acceso non fa funzionare neppure la tastiera (ma dopo il login). Anzi, mi sa che il sistema è in freeze!

    EDIT: le impostazioni di risparmio energetico sulle porte USB erano già disabilitate.
    Ultima modifica di lordadb; 13th November 2016 alle 11:12

  5. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,641
    Ringraziamenti
    2,232
    13th November 2016,  11:34
    25

    Soluzione

    Citazione Originariamente Scritto da icon1966 Visualizza Messaggio
    prova anche a disabilitare l'avvio rapido
    ...and the winner is... @icon1966!
    Grazie, hai risolto il problema, ci stavo combattendo da un po' di giorni.


    Riassumo qui la soluzione, nel caso in cui possa essere utile a qualcuno.

    1. Premete il tasto WIN, cercate "Opzioni risparmio energia" (cercate anche solo "risparmio" e la prima voce che vi appare dovrebbe essere quella giusta);


    2. Cliccate su "Specifica il comportamento pulsanti di alimentazione";

    3. Cliccate prima su "Modifica le impostazioni attualmente non disponibili" per rendere accessibile l'opzione "Attiva avvio rapido (scelta consigliata)" e quindi disattivatela;


    4. Cliccate in basso sul pulsante "Salva cambiamenti" e siete a posto.


    Sotto l'opzione, Microsoft ci avvisa che "Consente di ridurre i tempi di avvio del sistema dopo l'arresto del computer. Non influisce sul riavvio". Questo doveva già essere un fortissimo campanello di allarme per il diverso comportamento mostrato all'accensione rispetto al riavvio.

    Grazie a tutti per l'aiuto che mi avete dato e per l'attenzione.

  6. I seguenti utenti ringraziano lordadb per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    cavaliereinesistente (14th November 2016)

  7. 11 kHz (mono) L'avatar di icon1966
    Data Registrazione
    Apr 2016
    Località
    Lecce
    Messaggi
    39
    Ringraziamenti
    10
    13th November 2016,  12:05
    26

    L'importante che hai risolto

  8. I seguenti utenti ringraziano icon1966 per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    lordadb (13th November 2016)

  9. 44,1 kHz (16bit) L'avatar di Gibert5
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,344
    Ringraziamenti
    367
    13th November 2016,  14:55
    27

    si ma alla fine..........perchè?


    Gibert5 è la naturale evoluzione di Gobert4.....stiamo lavorando per immettere sul mercato, Gabert6 con pieno supporto x64

  10. 32 kHz L'avatar di Angix
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Mantova
    Messaggi
    781
    Ringraziamenti
    344
    13th November 2016,  17:47
    28

    Perché ha una scheda madre vetusta..

  11. 11 kHz (mono) L'avatar di icon1966
    Data Registrazione
    Apr 2016
    Località
    Lecce
    Messaggi
    39
    Ringraziamenti
    10
    13th November 2016,  17:55
    29

    Citazione Originariamente Scritto da Angix Visualizza Messaggio
    Perché ha una scheda madre vetusta..

  12. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,641
    Ringraziamenti
    2,232
    13th November 2016,  19:09
    30

    Si, probabile. Eppure secondo me la Asus Crosshair IV Extreme (di cui ho bonificato la dissipazione per renderla zitta e muta) ha ancora parecchio da dire, seppure non sia UEFI (praticamente una delle ultime a non esserlo) e non più supportata dalla Asus stessa. Ha performance eccellenti e per una DAW sembra prodotta giusto ieri.
    Secondo me, questa ex top di gamma ha ancora tanta, tanta autonomia all'interno del mio case.

  13. Grand Marnier L'avatar di turbopage
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Milano
    Messaggi
    14
    Ringraziamenti
    679
    13th November 2016,  22:59
    31

    E domani apertura di una nuova discussione: "perché dal case del mio pc esce del fumo?" 😁

    Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk

  14. I seguenti 2 utenti ringraziano turbopage per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    cavaliereinesistente (14th November 2016), Cracker (15th November 2016)

  15. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,641
    Ringraziamenti
    2,232
    14th November 2016,  00:39
    32

    Aspettàtevelo!

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

Tag per Questa Discussione