Risultati da 1 a 7 di 7
  1. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di SaMe
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Località
    Avellino
    Messaggi
    2,173
    Ringraziamenti
    297
    26th August 2017,  19:00
    1

    Problema visualizzazione

    Salve a tutti ma sopratutto allo staff nella figura di @les2

    da diverso tempo (mesi?) ho questo problema

    schermo 13" ma full HD
    nessuno zoom del browser
    solo chrome mentre edge tutto ok.

    Sarebbe comodo se perlomeno la cella "risorse" anche andando in overflow non si accavallasse agli altri pulsanti, non sarebbe il masimo della bellezza ma meglio di nulla
    homo faber ipsius fortunae

  2. quotato Adminkia L'avatar di Cracker
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    3,170
    Ringraziamenti
    613
    26th August 2017,  23:08
    2

    Interessante... a me su Chrome funziona perfettamente su svariati PC.
    https://i.imgur.com/FMsCfTK.png

    Puoi fare una prova cancellando la cache oppure usando un profilo guest?
    Cracker

  3. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di SaMe
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Località
    Avellino
    Messaggi
    2,173
    Ringraziamenti
    297
    27th August 2017,  22:53
    3

    Fatto ma stesso problema.
    Come dicevo inoltre il problema si presenta da mesi, in ogni caso la cache sarebbe scaduta. Mi capita su 13" credo sia legato piu alla dimensione che alla risoluzione!
    homo faber ipsius fortunae

  4. Nino D'Angelo del Forum L'avatar di les2
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    2,215
    Ringraziamenti
    422
    28th August 2017,  02:43
    4

    visto grazie,segno nelle cose da fare

  5. Admin L'avatar di roby_pro
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,716
    Ringraziamenti
    534
    28th August 2017,  07:19
    5

    Giusto per curiosità, hai qualche zoom attivo dentro Crome?
    Io da Macbook 13 pollici ho la visualizzazione normale, ma appena applico lo zoom del browser mi succede il tuo stesso problema.

  6. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di SaMe
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Località
    Avellino
    Messaggi
    2,173
    Ringraziamenti
    297
    28th August 2017,  08:21
    6

    Citazione Originariamente Scritto da roby_pro Visualizza Messaggio
    Giusto per curiosità, hai qualche zoom attivo dentro Crome?
    Io da Macbook 13 pollici ho la visualizzazione normale, ma appena applico lo zoom del browser mi succede il tuo stesso problema.
    No, controllato e sono al 100% niente zoom.
    Appena possibile (2 settimane) collego al 21" e verifico se stesso PC ma monitor esterno crea problemi
    homo faber ipsius fortunae

  7. I seguenti utenti ringraziano SaMe per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    roby_pro (28th August 2017)

  8. 44,1 kHz (16bit) L'avatar di MHL
    Data Registrazione
    Jan 2014
    Località
    Lucca
    Messaggi
    1,691
    Ringraziamenti
    401
    31st August 2017,  12:38
    7

    altro problemino, non troppo invadente ma c'è, segnalo qui senza stare ad aprire un nuovo tread che tanto è una cosa da controllare ma non dà grossi problemi.
    Ultimamente quando faccio il log-in con user e password al primo tentativo mi dice che il reindirizzamento è fallito, al seconda invece funziona sempre.
    Prima pensavo che sbagliassi a digitare la password ma le ultime due volte ho fatto con calma per essere sicuro di quel che scrivessi ed ha dato lo stesso problema.
    Musica Habet Logica