Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 21 a 32 di 32
  1. 44,1 kHz (16bit) L'avatar di PAPEdROGA
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,038
    Ringraziamenti
    472
    13th September 2017,  20:45
    21

    Citazione Originariamente Scritto da MRK_LAB Visualizza Messaggio
    Latenza derivante da....?
    Processing pesante in realtime o è standard ?
    Se dipendesse dal processing in diretta potresti tramite il routing derivare il segnale x il monitoring pre fx e registrare post.

    Inviato dal mio GT-I8200 utilizzando Tapatalk
    No, credo dipenda semplicemente dal fatto di non registrare direttamente l' input, ma il monitoring dell' input nel gruppo di acquisizione. Quindi sostanzialmente il playback. Ed a mix aperto, con 84226953894478 plugin aperti (nel resto del mix), la latenza del playback inizia a farsi sentire.

    Mmmmh, come si potrebbe evitare?

    Si, chiaramente si può settare la correzione della latenza, ma diventerebbe un bel casino poi gestire i diversi tipi di ripresa.
    Giampiero Ulacco
    Mixing Engineer

  2. 44,1 kHz (16bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Località
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    1,782
    Ringraziamenti
    407
    13th September 2017,  21:04
    22

    Citazione Originariamente Scritto da PAPEdROGA Visualizza Messaggio
    No, credo dipenda semplicemente dal fatto di non registrare direttamente l' input, ma il monitoring dell' input nel gruppo di acquisizione. Quindi sostanzialmente il playback. Ed a mix aperto, con 84226953894478 plugin aperti (nel resto del mix), la latenza del playback inizia a farsi sentire.

    Mmmmh, come si potrebbe evitare?

    Si, chiaramente si può settare la correzione della latenza, ma diventerebbe un bel casino poi gestire i diversi tipi di ripresa.
    Io registro sempre su progetti minimali , quindi faccio un prerender della base x registrare in leggerezza e dedicare tutta la macchina a chi in quel momento deve essere trackato.
    Acquisisco , trito taglio frullo impasto , esporto e riimporto nel progetto principale.
    Capisco pero che possa essere un sistema nn applicabile a tutte le situazioni.

    Inviato dal mio GT-I8200 utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di MRK_LAB; 13th September 2017 alle 21:06

  3. 44,1 kHz (16bit) L'avatar di PAPEdROGA
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,038
    Ringraziamenti
    472
    13th September 2017,  21:11
    23

    Eh no, allunga tanto il brodo in questo caso.

    Strano che su Cubase non abbiano previsto una somma in rec...
    Giampiero Ulacco
    Mixing Engineer

  4. 44,1 kHz (16bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Località
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    1,782
    Ringraziamenti
    407
    13th September 2017,  21:19
    24

    Potresti sempre usare il direct monitoring , pero rischi un lag negativo , cioe se hai un progetto impiccato sentireati il suono in tracking in anticipo sul playback.
    E ti perderesti eventuali processi in rt sull'input.
    Siam sempre li....moglie piena o botte ubriaca.

    Inviato dal mio GT-I8200 utilizzando Tapatalk

  5. 44,1 kHz (16bit) L'avatar di PAPEdROGA
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,038
    Ringraziamenti
    472
    13th September 2017,  21:27
    25

    Quindi mi tocca farlo OTB?

    Chi mi tagga barbetta, ché da tapatalk sembra non prendere il tag?

    Grazie comunque
    Giampiero Ulacco
    Mixing Engineer

  6. I seguenti utenti ringraziano PAPEdROGA per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    MRK_LAB (13th September 2017)

  7. quotato Adminkia L'avatar di Cracker
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    3,143
    Ringraziamenti
    596
    14th September 2017,  08:47
    26

    Citazione Originariamente Scritto da PAPEdROGA Visualizza Messaggio
    Chi mi tagga barbetta, ché da tapatalk sembra non prendere il tag?
    @Barbetta57
    Cracker

  8. I seguenti utenti ringraziano Cracker per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    PAPEdROGA (14th September 2017)

  9. 32 kHz L'avatar di Barbetta57
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Padova
    Messaggi
    606
    Ringraziamenti
    291
    14th September 2017,  09:20
    27

    un po' preso dalla laurea di mia figlia, ora è passata
    non ho sottomano in questo momento una scheda multiingresso, ma dovresti risolvere in questo modo:
    crea un bus di ingresso 5+1 (o più di uno) ed assegna gli ingressi partendo ad es. dal 3
    clicca con il tasto DX sul bus appena creato e scegli "add child bus". a questo associa gli input 1 e 2
    dovrebbe funzionare, poi a casa provo
    Hiya Barbie
    Hi Dan!
    Do you want to go for a mix?
    Sure Dan.
    Jump in.
    I'm a Barbie girl, in a Barbie world
    Life in plastic, it's fantastic.

  10. I seguenti utenti ringraziano Barbetta57 per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    classic (15th September 2017)

  11. 44,1 kHz (16bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Località
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    1,782
    Ringraziamenti
    407
    14th September 2017,  09:28
    28

    si però......
    Citazione Originariamente Scritto da PAPEdROGA Visualizza Messaggio
    In ogni caso, anche se fosse possibile, non avrei (credo) la possibilità di avere insert VST sui canali in acquisizione... perché mi servirebbe fare un preprocessing iniziale (livelli, fasi, nudge, filtri e similari differenziati per ogni IN).
    Secondo me l'unica è sommare i canali singoli (processati) in un gruppo per poi andare ad una traccia in rec.

  12. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,462
    Ringraziamenti
    1,571
    14th September 2017,  09:44
    29

    Purtroppo questa è un annosa questione che mi porto dietro da un po' anche io. SM57 + Ribbon e una sola traccia risultante senza l'utilizzo di OTB sarebbe una grandissima cosa. Devo provare il metodo suggerito da Barbetta.

  13. 32 kHz L'avatar di Barbetta57
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Padova
    Messaggi
    606
    Ringraziamenti
    291
    14th September 2017,  09:50
    30

    Citazione Originariamente Scritto da MRK_LAB Visualizza Messaggio
    si però......

    Secondo me l'unica è sommare i canali singoli (processati) in un gruppo per poi andare ad una traccia in rec.
    se, e ripeto se, funziona, perché non l'ho mai provato, si può fare tranquillamente. il canale di ingresso, salvo le mandate che non sono presenti, è del tutto equivalente come operatività a quello delle tracce comuni, salvo che tutto ciò che viene utilizzato come inserti ed eq viene stampato nella registrazione
    Ultima modifica di Barbetta57; 14th September 2017 alle 09:57
    Hiya Barbie
    Hi Dan!
    Do you want to go for a mix?
    Sure Dan.
    Jump in.
    I'm a Barbie girl, in a Barbie world
    Life in plastic, it's fantastic.

  14. I seguenti utenti ringraziano Barbetta57 per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    MRK_LAB (14th September 2017)

  15. 44,1 kHz (16bit) L'avatar di PAPEdROGA
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,038
    Ringraziamenti
    472
    14th September 2017,  13:53
    31

    Sto provando ma non mi è ben chiaro.

    Se non sbaglio, così facendo non hai la possibilità di processare in modo differente i singoli ingressi. Giusto?
    Quindi poniamo che ho 4 microfoni davanti ad un cabinet e voglio processarli separatamente prima di farli sommare, con il 5.1 potrei?

    A parte questo... non ho proprio capito come realizzarlo.

    Ok creare l' In 5.1
    Ok tasto destro (in connessioni VST) e "aggiungi sotto-bus"

    Ma come dovrei crearlo? Stereo? Il file risultante dovrebbe essere mono...

    Come gli dico di "stampare" la somma dei canali del 5.1 in un bus mono?
    (sempre che i singoli canali siano processabili separatamente)

    Intanto grazie
    Giampiero Ulacco
    Mixing Engineer

  16. 32 kHz L'avatar di Barbetta57
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Padova
    Messaggi
    606
    Ringraziamenti
    291
    14th September 2017,  14:39
    32

    nop, non funziona. c'è qualcosa che mi sfugge. chiedo lumi agli alti rami, se mi daranno retta, sennò faccio qualche altra prova.
    Hiya Barbie
    Hi Dan!
    Do you want to go for a mix?
    Sure Dan.
    Jump in.
    I'm a Barbie girl, in a Barbie world
    Life in plastic, it's fantastic.

  17. I seguenti 2 utenti ringraziano Barbetta57 per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    lordadb (14th September 2017), PAPEdROGA (14th September 2017)

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12