Risultati da 1 a 11 di 11
  1. Moderator L'avatar di Edi
    Data Registrazione
    Aug 2014
    LocalitÓ
    Mondový
    Messaggi
    1,499
    Ringraziamenti
    210
    13th September 2017,  23:06
    1

    Comando batch per disattivare le schede di rete

    Salve gente!

    Avrei bisogno di avere sul desktop un file batch per attivare/disattivare le schede di rete, sia ethernet che wireless. A tal proposito qualcuno sa dove sbattere la testa? Ho girato un po' su Google ma non ne ho trovati di funzionanti, e mi pare di aver capito che comunque disattivavano sempre solo il wifi.

    Grazie

    Ava

  2. covfefe L'avatar di turbopage
    Data Registrazione
    Jun 2013
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    140
    Ringraziamenti
    500
    14th September 2017,  05:52
    2

    Hai giÓ provato le soluzioni indicate qui?
    https://www.petri.com/3-ways-disable...ion-windows-10

    Domandona, la modalitÓ aereo di Win 10 disabilita solo il wifi e bt o anche le porte di rete?

  3. 44,1 kHz (16bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    LocalitÓ
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    1,782
    Ringraziamenti
    407
    14th September 2017,  06:06
    3

    Citazione Originariamente Scritto da turbopage Visualizza Messaggio
    Hai giÓ provato le soluzioni indicate qui?
    https://www.petri.com/3-ways-disable...ion-windows-10

    Domandona, la modalitÓ aereo di Win 10 disabilita solo il wifi e bt o anche le porte di rete?
    Su 7 solo bt e wifi. @Edi , ma quante ne hai da essere costretto a farlo in batch ?!


    Inviato dal mio GT-I8200 utilizzando Tapatalk

  4. Moderator L'avatar di Edi
    Data Registrazione
    Aug 2014
    LocalitÓ
    Mondový
    Messaggi
    1,499
    Ringraziamenti
    210
    14th September 2017,  07:21
    4

    Citazione Originariamente Scritto da MRK_LAB Visualizza Messaggio
    Su 7 solo bt e wifi. @Edi , ma quante ne hai da essere costretto a farlo in batch ?!


    Inviato dal mio GT-I8200 utilizzando Tapatalk
    ╚ solo una questione di comoditÓ, si tratta di un pc principalmente preparato per usi e scopi musicale che ogni tanto diventa anche un classico pc da navigazione/sistemista/smanettone/studio.

  5. 44,1 kHz (16bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    LocalitÓ
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    1,782
    Ringraziamenti
    407
    14th September 2017,  07:27
    5

    Citazione Originariamente Scritto da Edi Visualizza Messaggio
    ╚ solo una questione di comoditÓ, si tratta di un pc principalmente preparato per usi e scopi musicale che ogni tanto diventa anche un classico pc da navigazione/sistemista/smanettone/studio.
    E allora dai , nn ti serve un batch !
    Vai in "centro connessioni/condivisioni" > "modifica imp. scheda" trascini con il dx e ti crei un collegamento diretto sul desktop .
    Con due click abiliti e disabiliti la scheda lan in un secondo.

  6. I seguenti 2 utenti ringraziano MRK_LAB per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    Cracker (14th September 2017), Edi (14th September 2017)

  7. Moderator L'avatar di Edi
    Data Registrazione
    Aug 2014
    LocalitÓ
    Mondový
    Messaggi
    1,499
    Ringraziamenti
    210
    14th September 2017,  11:19
    6

    Citazione Originariamente Scritto da MRK_LAB Visualizza Messaggio
    E allora dai , nn ti serve un batch !
    Vai in "centro connessioni/condivisioni" > "modifica imp. scheda" trascini con il dx e ti crei un collegamento diretto sul desktop .
    Con due click abiliti e disabiliti la scheda lan in un secondo.
    Ah non pensavo si potesse fare
    Certe volte Windows mi stupisce ancora

  8. I seguenti utenti ringraziano Edi per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    MRK_LAB (14th September 2017)

  9. 44,1 kHz (16bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    LocalitÓ
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    1,782
    Ringraziamenti
    407
    14th September 2017,  11:22
    7

    Citazione Originariamente Scritto da Edi Visualizza Messaggio
    Ah non pensavo si potesse fare
    Certe volte Windows mi stupisce ancora
    Eeehhh.....Winsoz non delude (quasi) mai !

  10. Moderator L'avatar di Edi
    Data Registrazione
    Aug 2014
    LocalitÓ
    Mondový
    Messaggi
    1,499
    Ringraziamenti
    210
    14th September 2017,  11:24
    8

    Citazione Originariamente Scritto da MRK_LAB Visualizza Messaggio
    Eeehhh.....Winsoz non delude (quasi) mai
    Quasi, hai detto bene

  11. 44,1 kHz (16bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    LocalitÓ
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    1,782
    Ringraziamenti
    407
    14th September 2017,  11:39
    9


  12. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di SaMe
    Data Registrazione
    Apr 2014
    LocalitÓ
    Avellino
    Messaggi
    2,132
    Ringraziamenti
    285
    16th September 2017,  11:01
    10

    homo faber ipsius fortunae

  13. Moderator L'avatar di Edi
    Data Registrazione
    Aug 2014
    LocalitÓ
    Mondový
    Messaggi
    1,499
    Ringraziamenti
    210
    18th September 2017,  12:24
    11

    Eh l'avevo visto e provato, l'ho riprovato e continua a non funzionare.. Faccio prima a fare come dice MRK

  14. I seguenti utenti ringraziano Edi per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    MRK_LAB (18th September 2017)

Tag per Questa Discussione