Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 51
  1. 8 kHz
    Data Registrazione
    Oct 2017
    Località
    Alessandria
    Messaggi
    28
    Ringraziamenti
    1
    5th October 2017,  15:51
    1

    Angry Impostazioni audio Kontakt

    Ciao a tutti , sono nuovo e spero sia nel forum giusto;ho bisogno di aiuto per configurare Kontakt 4 con tastiera esterna midi e scheda audio esterna ..... premetto che suonando la tastiera esterna si vede che arriva il segnale in Kontakt e si muovono i tasti della tastiera raffigurata nel programma ma non esce nessun audio ...... grazie per l’aiu

  2. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Località
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    2,913
    Ringraziamenti
    750
    5th October 2017,  17:03
    2

    Citazione Originariamente Scritto da Cesare Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti , sono nuovo e spero sia nel forum giusto;ho bisogno di aiuto per configurare Kontakt 4 con tastiera esterna midi e scheda audio esterna ..... premetto che suonando la tastiera esterna si vede che arriva il segnale in Kontakt e si muovono i tasti della tastiera raffigurata nel programma ma non esce nessun audio ...... grazie per l’aiu
    Stand alone o plug ?
    Libreria caricata ?
    Asio configurati ?


    Inviato dal mio GT-I8200 utilizzando Tapatalk
    MRK_LAB FaceBook Page

    ...let's have a black celebration...

  3. 8 kHz
    Data Registrazione
    Oct 2017
    Località
    Alessandria
    Messaggi
    28
    Ringraziamenti
    1
    5th October 2017,  18:41
    3

    Penso plug in quanto la uso tramite cubase ma anche senza cubase ( aprendo Kontakt 4 non sento l’audio , asio credo configurati perché il segnale in entrata c’è lo vedo dal livello del volume che si muove ma non c’è audio in uscita ; la libreria è là demo di Kontakt

  4. 8 kHz
    Data Registrazione
    Oct 2017
    Località
    Alessandria
    Messaggi
    28
    Ringraziamenti
    1
    5th October 2017,  18:53
    4

    Ora sono fuori casa ma domani ti invio uno screenshot delle opzioni di configurazione di Kontakt

  5. I seguenti utenti ringraziano Cesare per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    MRK_LAB (5th October 2017)

  6. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Località
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    2,913
    Ringraziamenti
    750
    5th October 2017,  22:54
    5

    Citazione Originariamente Scritto da Cesare Visualizza Messaggio
    asio credo configurati perché il segnale in entrata c’è lo vedo dal livello del volume che si muove ma non c’è audio
    Quello che chiami "segnale in entrata" in realtà è solo attività midi e non è condizione sufficiente a far suonare kontakt ma indica esclusivamente che sei in grado di farlo.
    Ad ogni modo , hai una library caricata ed hai segnale in uscita quindi funziona ma il fatto che tu nn senta nulla mi fa proprio pensare che Kontakt sia con i driver asio generici che pilotano la scheda audio interna.
    A meno di altri problemi è presumibile che tu risolva semplicemente impostando nelle proprietà audio di Kontakt i driver asio specifici per la tua scheda esterna.
    MRK_LAB FaceBook Page

    ...let's have a black celebration...

  7. 8 kHz
    Data Registrazione
    Oct 2017
    Località
    Alessandria
    Messaggi
    28
    Ringraziamenti
    1
    6th October 2017,  12:53
    6

    Citazione Originariamente Scritto da MRK_LAB Visualizza Messaggio
    Quello che chiami "segnale in entrata" in realtà è solo attività midi e non è condizione sufficiente a far suonare kontakt ma indica esclusivamente che sei in grado di farlo.
    Ad ogni modo , hai una library caricata ed hai segnale in uscita quindi funziona ma il fatto che tu nn senta nulla mi fa proprio pensare che Kontakt sia con i driver asio generici che pilotano la scheda audio interna.
    A meno di altri problemi è presumibile che tu risolva semplicemente impostando nelle proprietà audio di Kontakt i driver asio specifici per la tua scheda esterna.
    Ok proverò a controllare l’impostazione dei driver anche se mi sembra sia corretta ma potrei sbagliarmi, l’ho impostata sulla scheda MAudio quattro se ricordo bene..... ti farò sapere, grazie ancora


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  8. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Località
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    2,913
    Ringraziamenti
    750
    6th October 2017,  12:56
    7

    MRK_LAB FaceBook Page

    ...let's have a black celebration...

  9. 8 kHz
    Data Registrazione
    Oct 2017
    Località
    Alessandria
    Messaggi
    28
    Ringraziamenti
    1
    7th October 2017,  20:10
    8

    Citazione Originariamente Scritto da MRK_LAB Visualizza Messaggio
    Ciao , purtroppo nulla di fatto .... i driver dovrebbero essere ok perché suonando la tastiera virtuale il suono lo sento ; non lo sento con la tastiera midi ....... tutte le porte a disposizione nelle impostazioni in uscita sono su on ..... non so più cosa provare


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  10. 8 kHz
    Data Registrazione
    Oct 2017
    Località
    Alessandria
    Messaggi
    28
    Ringraziamenti
    1
    7th October 2017,  20:10
    9

    Citazione Originariamente Scritto da Cesare Visualizza Messaggio
    Ciao , purtroppo nulla di fatto .... i driver dovrebbero essere ok perché suonando la tastiera virtuale il suono lo sento ; non lo sento con la tastiera midi ....... tutte le porte a disposizione nelle impostazioni in uscita sono su on ..... non so più cosa provare


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    Per tastiera virtuale intendo quella nel l’interfaccia di Kontakt


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  11. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Località
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    2,913
    Ringraziamenti
    750
    7th October 2017,  20:53
    10

    kontakt è settato in ricezione sul canale midi corretto ?
    Nel senso che suonando la tastiera fisica kontakt potrebbe segnalarti attività midi in ingresso ma nn suonarti nulla perchè canale rx e tx nn coincidono.
    Questo vale sia in modolità plug che stand alone.
    MRK_LAB FaceBook Page

    ...let's have a black celebration...

  12. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,647
    Ringraziamenti
    2,240
    7th October 2017,  22:55
    11

    @Cesare, fai qualche screenshot di impostazioni e schermata principale di Kontakt. Sarà più facile trovare dove sta il problema. Puoi fare l'upload delle immagini su qualcosa tipo postimage e linkare qui.

  13. 8 kHz
    Data Registrazione
    Oct 2017
    Località
    Alessandria
    Messaggi
    28
    Ringraziamenti
    1
    8th October 2017,  13:47
    12

    Impostazioni audio Kontakt





    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  14. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Località
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    2,913
    Ringraziamenti
    750
    8th October 2017,  14:04
    13

    Vista così parrebbe tutto ok.
    Non mi è chiaro cosa sia "usb speaker" nelle proprietà di I/O midi , ma poco ce ne cala.
    Verifica che canale di trasmissione (tastiera esterna) e ricezione (intrument kontakt) sia uguali.
    Lo dico perchè in modo plug il sw host si occupa di rimappare il canale in ingresso mentre in stand alone nn saprei.
    MRK_LAB FaceBook Page

    ...let's have a black celebration...

  15. 8 kHz
    Data Registrazione
    Oct 2017
    Località
    Alessandria
    Messaggi
    28
    Ringraziamenti
    1
    8th October 2017,  14:23
    14

    Citazione Originariamente Scritto da MRK_LAB Visualizza Messaggio
    Vista così parrebbe tutto ok.
    Non mi è chiaro cosa sia "usb speaker" nelle proprietà di I/O midi , ma poco ce ne cala.
    Verifica che canale di trasmissione (tastiera esterna) e ricezione (intrument kontakt) sia uguali.
    Lo dico perchè in modo plug il sw host si occupa di rimappare il canale in ingresso mentre in stand alone nn saprei.
    Opps ..... come posso verificare? Non sono molto pratico



    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  16. 8 kHz
    Data Registrazione
    Oct 2017
    Località
    Alessandria
    Messaggi
    28
    Ringraziamenti
    1
    8th October 2017,  14:26
    15

    Citazione Originariamente Scritto da Cesare Visualizza Messaggio
    Opps ..... come posso verificare? Non sono molto pratico



    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    Preciso.... è una tastiera midi usb che entra nel pc non direttamente nella scheda audio esterna


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  17. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Località
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    2,913
    Ringraziamenti
    750
    8th October 2017,  16:02
    16

    Citazione Originariamente Scritto da Cesare Visualizza Messaggio
    Opps ..... come posso verificare? Non sono molto pratico
    La tastiera dovrebbe avere un display , cerca e verifica qualcosa tipo "tx channel" o "trasmitting ch" , insomma qualcosa di simile e fai in modo che l'instruments di kontakt abbia lo stesso numero di canale.
    Poi , visto che usi questo device per immettere dati midi , e , noto che nelle proprietà midi INPUT è presente anche l'ingresso midi della scheda audio esterna , potresti (se possibile) invertire l'ordine e posizionare come prioritaria la tastiera usb.
    Se nn fosse possibile cambiare la gerarchia allora fai che disattivare il midi della m-audio.
    Se anche questo nn fosse possibile o non ne sei capace , controlla che l'instruments di kontakt utilizzi come ingresso "usb speaker" e nn "in usb audio quattro".
    Cmq , fondamentale è che kontakt prelevi il midi da "usb speaker".
    Il numero di canale tx/rx potrebbe anche nn essere un problema ma in caso di difficoltà di comunicazione è meglio sapere che anche questo potrebbe essere un intoppo.
    Ultima modifica di MRK_LAB; 8th October 2017 alle 16:06
    MRK_LAB FaceBook Page

    ...let's have a black celebration...

  18. 8 kHz
    Data Registrazione
    Oct 2017
    Località
    Alessandria
    Messaggi
    28
    Ringraziamenti
    1
    11th October 2017,  11:16
    17

    Impostazioni audio Kontakt

    Niente di niente, provato tutto quello che potevo e riuscivo provare ..... l’ultimo tentativo anche se mi sembra illogico è quello di attivare Kontakt tramite il sito della Native Instruments ..... non capisco cosa intendono loro per “attivare” visto che il demo funziona con la tastiera virtuale di Kontakt ma dopo pochi minuti si blocca e chiede l’attivazione


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  19. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Località
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    2,913
    Ringraziamenti
    750
    11th October 2017,  11:32
    18

    BOh , nn so cosa dire.
    In realtà ad averlo sottomano la cosa si risolve easy ma a distanza così è un pò andare alla cieca.
    In ogni caso nn credo che loggandoti al sito NI possa risolvere qualcosa.
    MRK_LAB FaceBook Page

    ...let's have a black celebration...

  20. 8 kHz
    Data Registrazione
    Oct 2017
    Località
    Alessandria
    Messaggi
    28
    Ringraziamenti
    1
    11th October 2017,  11:53
    19

    Quello che penso anche io, grazie per le dritte

    Edit: ho cancellato contenuto fuorviante.
    @lordadb

    Ultima modifica di lordadb; 11th October 2017 alle 14:04

  21. 32 kHz (mono) L'avatar di Novalium
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Località
    Perugia
    Messaggi
    417
    Ringraziamenti
    161
    12th October 2017,  13:00
    20

    Hai configurato il giusto ingresso midi? Hai attivato il monitoring sulla traccia? Hai caricato delle librerie funzionanti sull'istanza di Kontakt?

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

Tag per Questa Discussione