Risultati da 1 a 10 di 10
  1. 44,1 kHz (16bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Località
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    1,843
    Ringraziamenti
    424
    13th October 2017,  11:49
    1

    Cubase Traccia Tempo

    Domandina.
    Mi chiedevo se fosse possibile nel cubo fare in modo che una traccia midi nn sottostia (per così dire) alla traccia tempo ma venga letta (ad esempio) a bpm fissa , un po come si comporterebbe una traccia audio settata in modalità musicale off al variare del bpm.
    Sapevo (se nn sbaglio) fosse possibile con gli eventi audio , lockandoli al tempo assoluto , o sbaglio.
    Ma con il midi ?!

  2. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,518
    Ringraziamenti
    1,604
    13th October 2017,  22:35
    2

    Usando il lucchetto sulla traccia?
    Prova questo: https://steinberg.help/cubase_pro_ar...locking_t.html

    Altrimenti prova a cambiare il timebase della traccia da musicale a lineare, ma questo lo sapevi già e in effetti non so se sia valido anche per il midi.
    Ultima modifica di lordadb; 13th October 2017 alle 22:46

  3. I seguenti 2 utenti ringraziano lordadb per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    classic (18th October 2017), MRK_LAB (14th October 2017)

  4. 44,1 kHz (16bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Località
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    1,843
    Ringraziamenti
    424
    14th October 2017,  05:53
    3

    Il lucchetto blocca la posizione delle cartelle ma le aggangia cmq in griglia , la prima idea in effetti è stata proprio quella di mettere la song in fixed mod posizionare gli eventi e poi passare a track tempo...ma nulla da fare.
    Provo l'altro metodo anche se suppongo che la soluzione migliore anche se meno rapida ed elastica sia fare un render.
    Thanx Mauro !


    Inviato dal mio GT-I8200 utilizzando Tapatalk

  5. 32 kHz L'avatar di Barbetta57
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Padova
    Messaggi
    626
    Ringraziamenti
    300
    15th October 2017,  20:39
    4

    io farei un freeze e morta là
    Hiya Barbie
    Hi Dan!
    Do you want to go for a mix?
    Sure Dan.
    Jump in.
    I'm a Barbie girl, in a Barbie world
    Life in plastic, it's fantastic.

  6. I seguenti utenti ringraziano Barbetta57 per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    MRK_LAB (16th October 2017)

  7. 44,1 kHz (16bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Località
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    1,843
    Ringraziamenti
    424
    16th October 2017,  08:10
    5

    Infatti !

  8. 44,1 kHz (16bit) L'avatar di PAPEdROGA
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,057
    Ringraziamenti
    477
    16th October 2017,  11:54
    6

    Se imposti il canale in lineare dovresti risolvere.
    Giampiero Ulacco
    Mixing Engineer

  9. 32 kHz L'avatar di Barbetta57
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Padova
    Messaggi
    626
    Ringraziamenti
    300
    16th October 2017,  12:24
    7

    no, non con il midi
    Hiya Barbie
    Hi Dan!
    Do you want to go for a mix?
    Sure Dan.
    Jump in.
    I'm a Barbie girl, in a Barbie world
    Life in plastic, it's fantastic.

  10. 44,1 kHz (16bit) L'avatar di PAPEdROGA
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,057
    Ringraziamenti
    477
    16th October 2017,  12:27
    8

    A me, Cub7.5, se imposto il canale come lineare, lo fa. Il midi rimane fermo "sui secondi" anche modificando la tempo track.
    Sicuro al 101% (appena fatto per controllare)
    Giampiero Ulacco
    Mixing Engineer

  11. I seguenti 3 utenti ringraziano PAPEdROGA per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    classic (18th October 2017), lordadb (16th October 2017), MRK_LAB (16th October 2017)

  12. 44,1 kHz (16bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Località
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    1,843
    Ringraziamenti
    424
    16th October 2017,  13:09
    9

    Appena riapro il progetto incriminato provo....ora sono tutto audio no midi...enzèppofà !

  13. 44,1 kHz (16bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Località
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    1,843
    Ringraziamenti
    424
    17th October 2017,  20:07
    10

    Confermo , funziona.
    Thanx @PAPEdROGA !


    Inviato dal mio GT-I8200 utilizzando Tapatalk

  14. I seguenti utenti ringraziano MRK_LAB per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    PAPEdROGA (17th October 2017)