Risultati da 1 a 6 di 6
  1. 32 kHz (mono) L'avatar di Novalium
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Località
    Perugia
    Messaggi
    376
    Ringraziamenti
    148
    20th October 2017,  13:09
    1

    Diffusori Skyline ma le dimensioni dei "palazzi"?

    Sono sicuramente rincoglionito, ma non riesco a trovare le dimensioni dei cubetti, la sezione insomma.



    Seguendo questi calcolatori so quanto devo farli alti ma la larghezza dei blocchi? è indifferente o semplicemente io non la trovo scritta da nessuna parte?

    @Hank @PAPEdROGA

  2. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Località
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    2,029
    Ringraziamenti
    484
    20th October 2017,  13:24
    2

    Se nn interpreto male il "groundplate" è la dimensione del lato del diffusore , dividi per il numero di blocchi (12 se nn erro) e via.
    Sbaglio ?!

  3. 32 kHz (mono) L'avatar di Novalium
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Località
    Perugia
    Messaggi
    376
    Ringraziamenti
    148
    20th October 2017,  13:29
    3

    Citazione Originariamente Scritto da MRK_LAB Visualizza Messaggio
    Se nn interpreto male il "groundplate" è la dimensione del lato del diffusore , dividi per il numero di blocchi (12 se nn erro) e via.
    Sbaglio ?!
    Fatto ma 17 cm mi sembra improbabile

    Inviato dal mio VTR-L09 utilizzando Tapatalk

  4. 32 kHz L'avatar di Hank
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Aldamar Town
    Messaggi
    602
    Ringraziamenti
    141
    20th October 2017,  15:09
    4

    Mi chiami in causa ma non sono la persona adatta,io sono anti-diffusione

    Detto questo,il calcolatore ti dice :"column width 17,20 cm" che tradotto significa larghezza colonna 17,20.
    Quindi sì,essendo sezione quadrata,la larghezza è quella.
    Tieni presente che hai scelto di diffondere un range abbastanza basso 400-1000(ma perchè non più in alto poi,se proprio devi diffondere?) e che se ricordo bene la larghezza della colonna dipende dal limite in alto del range che hai impostato.
    In teoria,se alzi la frequenza alta nel calcolatore,che adesso è 1000Hz,si riduce il lato della sezione della colonna.
    Questo perchè ovviamente più scendi in frequenza e più l'onda è lunga.E guardacaso, 17,20 è giusto la metà di un'onda a 1000Hz
    Skill is stronger than gear

  5. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Località
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    2,029
    Ringraziamenti
    484
    20th October 2017,  15:13
    5

    Citazione Originariamente Scritto da Novalium Visualizza Messaggio
    Fatto ma 17 cm mi sembra improbabile
    Considera che hai dei paletti lunghi fino a 40 cm !

  6. 32 kHz (mono) L'avatar di Novalium
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Località
    Perugia
    Messaggi
    376
    Ringraziamenti
    148
    20th October 2017,  15:31
    6

    Sono ufficialmente rincoglionito comunque stavo solo studiando e non riuscendo a capire ho chiesto, tranquillo, diffondo poco pure io!

    Inviato dal mio VTR-L09 utilizzando Tapatalk

  7. I seguenti utenti ringraziano Novalium per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    Hank (20th October 2017)