Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 21 a 29 di 29
  1. Nino D'Angelo del Forum L'avatar di les2
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    2,375
    Ringraziamenti
    481
    17th May 2018,  12:07
    21

    controllo i log sui vostir ip, intanto provo anche io ( )
    (.)



    ;(

  2. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,513
    Ringraziamenti
    2,146
    17th May 2018,  14:02
    22

    (((() ())) ()) () () ((((())) () (((((()))
    ((() () (() (((((()))))) () ())) ())
    ()))) () ((((())))
    Gjgjghufxurxutdutfutuct
    Jg utvutvut
    Utvitbitbiyniybiyniyn
    (igbigbitbutbutbutvut)
    Jvufuvvi
    (uff tdydufgivivivivivi)

  3. I seguenti utenti ringraziano lordadb per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    MacGyver (17th May 2018)

  4. 44,1 kHz (16bit) L'avatar di classic
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    COMO
    Messaggi
    1,010
    Ringraziamenti
    307
    19th May 2018,  21:53
    23

    Anche io stasera per postare dal pc ho dovuto riprovare 5 o 6 volte.
    Alla fine ci sono riuscito facendo rispondi ad un altro mio post precedente sempre nello stesso thread.
    Usciva la scritta che non hai il permesso per postare... da W7 con google connessione tramite lo smartphone Vodafone

    Inviato dal mio GT-I9515 utilizzando Tapatalk

  5. I seguenti utenti ringraziano classic per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    lordadb (19th May 2018)

  6. Nino D'Angelo del Forum L'avatar di les2
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    2,375
    Ringraziamenti
    481
    21st May 2018,  10:32
    24

    Ciao Ambrogio, credo sia un altro problema:

    non avere il permesso di postare significa non essere loggati (magari è morto il cokie) o aver chiuso la sessione.
    Il problema legato alla sicurezza invece è un errore html (pagina bianca) perchè il server potrebbe riconoscere alcuni caratteri come malevoli e bloccare la comunicazione

  7. I seguenti utenti ringraziano les2 per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    classic (21st May 2018)

  8. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,513
    Ringraziamenti
    2,146
    21st May 2018,  10:34
    25

    Spesso non mi aggiunge i quote nella risposta rapida. Ieri, ad esempio, non c'è stato verso di farlo funzionare. Su due pc diversi, ma sempre Win 10 con Firefox.

    Infatti ho provato adesso a rispondere citando, ma rimane vuoto.


  9. Nino D'Angelo del Forum L'avatar di les2
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    2,375
    Ringraziamenti
    481
    21st May 2018,  11:14
    26

    Citazione Originariamente Scritto da lordadb Visualizza Messaggio
    Spesso non mi aggiunge i quote nella risposta rapida. Ieri, ad esempio, non c'è stato verso di farlo funzionare. Su due pc diversi, ma sempre Win 10 con Firefox.

    Infatti ho provato adesso a rispondere citando, ma rimane vuoto.



    faccio una prova al volo

  10. Nino D'Angelo del Forum L'avatar di les2
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    2,375
    Ringraziamenti
    481
    21st May 2018,  11:15
    27

    prova prova

    a me va bene



    in ogni caso la risposta rapida usa un javascript vecchiotto ed è il motivo per cui non siamo passati a vb5,
    da un lato mi spiacerebbe perderlo (ma deve andare), dall'altro vorrei aggiornare.

    RImane che Mauro ancora non sappia come si usi un computer

  11. I seguenti utenti ringraziano les2 per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    classic (21st May 2018)

  12. quotato Adminkia L'avatar di Cracker
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    3,241
    Ringraziamenti
    653
    21st May 2018,  14:04
    28

    Citazione Originariamente Scritto da les2 Visualizza Messaggio
    RImane che Mauro ancora non sappia come si usi un computer
    Possibile
    Cracker

  13. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,513
    Ringraziamenti
    2,146
    21st May 2018,  14:29
    29

    Si ma, al di là delle mie limitate capacità... Passando al VB5 non c'è altro modo, non so, un plugin, capisce di offrire lo stesso servizio?

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12