Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 29
  1. 32 kHz
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    a casa mia
    Messaggi
    791
    Ringraziamenti
    302
    31st December 2017,  18:30
    1

    Non riesco a postare

    Ciao, non riesco a rispondere alla discussione "usb jack", ogni volta che clicco su "invia risposta rapida" (o "invia risposta", dall'editor completo), mi va in errore "Forbidden You don't have permission to access /forum/newreply.php on this server".

    È qualche giorno che mi imbatto nel problema, sia con Firefox che con Safari. Ho provato a fare il logout e rientrare, ma non cambia nulla...

  2. I seguenti utenti ringraziano sin night per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    roby_pro (31st December 2017)

  3. 32 kHz
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    a casa mia
    Messaggi
    791
    Ringraziamenti
    302
    31st December 2017,  18:31
    2

    Provo a rispondere....

    edit: qui funziona

  4. 44,1 kHz (16bit) L'avatar di MHL
    Data Registrazione
    Jan 2014
    Località
    Lucca
    Messaggi
    1,747
    Ringraziamenti
    424
    31st December 2017,  18:52
    3

    strano che ti blocchi solo su un tread, quando hai fatto il log-in hai spuntato la casella "ricordami"?
    Musica Habet Logica

  5. Admin L'avatar di roby_pro
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,879
    Ringraziamenti
    616
    31st December 2017,  22:29
    4

    Grazie per la segnalazione! Rigiro a @les2 e @Cracker

  6. Nino D'Angelo del Forum L'avatar di les2
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    2,311
    Ringraziamenti
    458
    1st January 2018,  19:00
    5

    ciao, è sicuramente il modulo di sicurezza di apache, bisogna capire quale carattere o testo usi che non gli piace.
    usi un embebbed code o smile particolare?
    nel caso mandami un pm con l'ora e il tuo ip di quando hai l'errore e forzo il blocco.

  7. 32 kHz
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    a casa mia
    Messaggi
    791
    Ringraziamenti
    302
    1st January 2018,  21:05
    6

    Ho provato a postare il messaggio, riesco a pubblicarne solo una parte; evidentemente ci deve essere qualche carattere che non va giù al modulo di Apache (eppure non mi sembra di aver usato caratteri strani); provo a fare qualche verifica lato mio...

  8. Nino D'Angelo del Forum L'avatar di les2
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    2,311
    Ringraziamenti
    458
    1st January 2018,  21:20
    7

    guarda che magari è solo l'embebbed code di qualcosa del forum che ci è sfuggito...
    tipo video o url o formattazione del testo

  9. 32 kHz
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    a casa mia
    Messaggi
    791
    Ringraziamenti
    302
    1st January 2018,  21:20
    8

    Si incavola su una parentesi tonda (la terza parentesi tonda del post, per inciso).
    Non riesco proprio a capire... ti mando un pm

  10. Nino D'Angelo del Forum L'avatar di les2
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    2,311
    Ringraziamenti
    458
    1st January 2018,  21:24
    9

    potrebbe bloccare anche il pm
    se non va mandami una mail con il testo semplice, grazie

  11. 32 kHz
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    a casa mia
    Messaggi
    791
    Ringraziamenti
    302
    1st January 2018,  21:43
    10

    Ho provato a mandarlo per pm (ho caricato un file di testo su google drive), però non sono sicuro di aver inviato correttamente il messaggio (è piuttosto imbarazzante che mi stia incartando su queste banalità)

  12. 32 kHz L'avatar di classic
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    COMO
    Messaggi
    963
    Ringraziamenti
    292
    2nd January 2018,  23:45
    11

    A me ieri è capitato lo stesso messaggio di errore quando ho tentato di aprire il nuovo thread nella sezione LA TUA MUSICA
    ho provato a connettermi con il Samsung S4 (anzichè il cube3 di casa) ma niente...
    alla fine ci sono riuscito usando tapatalk dall'S4...

  13. Nino D'Angelo del Forum L'avatar di les2
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    2,311
    Ringraziamenti
    458
    3rd January 2018,  18:32
    12

    a che ora è successo???
    grazie

  14. 32 kHz
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    a casa mia
    Messaggi
    791
    Ringraziamenti
    302
    3rd January 2018,  20:02
    13

    Ho appena replicato l'errore (20:01).

  15. 32 kHz L'avatar di classic
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    COMO
    Messaggi
    963
    Ringraziamenti
    292
    3rd January 2018,  23:34
    14

    Erano circa le 21.20 - 21.30 del 1 gennaio (forse dall'apertura del thread
    http://www.italiarec.com/forum/showthread.php?t=3237
    riuscite a vedere l'ora esatta)

    Inviato dal mio GT-I9515 utilizzando Tapatalk

  16. Nino D'Angelo del Forum L'avatar di les2
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    2,311
    Ringraziamenti
    458
    4th January 2018,  11:38
    15

    Ciao a tutti e grazie per l'aiuto,
    dovrebbe essere ok.
    Il server non leggeva le regole del mod security correttamente, sembra.

    Ho fatto un post con il testo di @sin night andando a buonfine, segnalateci se c'è altro.

  17. I seguenti 3 utenti ringraziano les2 per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    classic (4th January 2018), Cracker (4th January 2018), sin night (4th January 2018)

  18. 32 kHz
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    a casa mia
    Messaggi
    791
    Ringraziamenti
    302
    17th May 2018,  00:02
    16

    Rispolvero il problema perché oggi si è ripresentato il problema.
    Non riesco neppure a mandare PM.
    Non ho provato con altri browser.

  19. 32 kHz
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    a casa mia
    Messaggi
    791
    Ringraziamenti
    302
    17th May 2018,  00:13
    17

    Sono riuscito a postare rimuovendo le parentesi tonde.
    Ho ancora il messaggio originale sul blocco note, nel caso.
    Le mie prove sono state fatte nell'ultima mezz'ora circa.

  20. I seguenti 2 utenti ringraziano sin night per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    lordadb (17th May 2018), turbopage (17th May 2018)

  21. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,315
    Ringraziamenti
    2,018
    17th May 2018,  08:30
    18

    Anche io sto riscontrando problemi nel postare, avevo la sensazione che fosse colpa del post troppo lungo. Ora faccio caso se il problema sono le parentesi tonde anche per me.

  22. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,315
    Ringraziamenti
    2,018
    17th May 2018,  09:47
    19

    Citazione Originariamente Scritto da sin night Visualizza Messaggio
    Sono riuscito a postare rimuovendo le parentesi tonde.
    Si, confermo. Pare sia un'impostazione di sicurezza sugli input.

  23. estiqatsi L'avatar di turbopage
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Milano
    Messaggi
    288
    Ringraziamenti
    647
    17th May 2018,  10:13
    20

    ()

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima