Risultati da 1 a 12 di 12
  1. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Località
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    2,983
    Ringraziamenti
    766
    29th January 2018,  10:20
    1

    [RISOLTO] Offline remote desktop

    Come da titolo , devo poter gestire la daw dalla live room e la cosa sembrava possibile tramite teamviewer , purtroppo i test li ho effettuati a casa dove è tutto online ma , la mia rete di lavoro è offline (non connessa ad internet) e porca di quella trota maiala TV passa tramite rete probabilmente per controllare (e chiediamoci quant'è legale) il tipo di controllo remoto e far eventualmente pagare se ritiene essere un commercial use.
    Avete notizia di sw di controllo remoto che non necessitino della connessione internet ?
    Grazie !
    MRK_LAB FaceBook Page

    ...let's have a black celebration...

  2. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Località
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    2,983
    Ringraziamenti
    766
    29th January 2018,  14:57
    2

    Dopo vari tentativi con il remote desktop di winzoz , che "per legge" slogga il pc assistito , mi sono incarognito su teamviewer e....
    RISOLTO !
    Nelle opzioni di defaault viene esclusa la LAN , una volta settata come scelta principale everythings works like a charm !
    MRK_LAB FaceBook Page

    ...let's have a black celebration...

  3. I seguenti 2 utenti ringraziano MRK_LAB per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    classic (2nd February 2018), lordadb (29th January 2018)

  4. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,746
    Ringraziamenti
    2,281
    29th January 2018,  15:09
    3

    Lurkavo il tuo thread in attesa di risposta.
    Citazione Originariamente Scritto da MRK_LAB Visualizza Messaggio
    Nelle opzioni di defaault viene esclusa la LAN , una volta settata come scelta principale everythings works like a charm !
    E di conseguenza cambio pure il titolo!

  5. I seguenti utenti ringraziano lordadb per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    MRK_LAB (29th January 2018)

  6. 32 kHz (mono) L'avatar di Novalium
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Località
    Perugia
    Messaggi
    422
    Ringraziamenti
    164
    29th January 2018,  15:17
    4

    Reaper ha il remote control web based (richiede solo la rete locale) nativo.

    https://youtu.be/TMZZvk4x93o

  7. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Località
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    2,983
    Ringraziamenti
    766
    29th January 2018,  15:27
    5

    Citazione Originariamente Scritto da Novalium Visualizza Messaggio
    Reaper ha il remote control web based (richiede solo la rete locale) nativo.

    https://youtu.be/TMZZvk4x93o
    Bello !
    Però funge solo da transport.
    Oltre a quello io necessito del controllo completo per registrare , copiare , spostare etc. nel momento in cui sono solo in studio e non voglio fare avanti e indietro dalla cr.
    MRK_LAB FaceBook Page

    ...let's have a black celebration...

  8. 32 kHz (mono) L'avatar di Novalium
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Località
    Perugia
    Messaggi
    422
    Ringraziamenti
    164
    29th January 2018,  15:28
    6

    Allora teamviewer

  9. I seguenti utenti ringraziano Novalium per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    MRK_LAB (29th January 2018)

  10. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Località
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    2,983
    Ringraziamenti
    766
    29th January 2018,  16:00
    7

    Ovvio che Reaper essendo un prodotto più ciovane è più predisposto a integrare funzionalità mudderne !
    Tipo , se nn ricordo male già implementa in qualche maniera lo smistamento su più server del carico di lavoro , o sbaglio ?
    MRK_LAB FaceBook Page

    ...let's have a black celebration...

  11. Moderator L'avatar di Edi
    Data Registrazione
    Aug 2014
    Località
    Mondovì
    Messaggi
    1,860
    Ringraziamenti
    290
    29th January 2018,  21:35
    8

    Citazione Originariamente Scritto da MRK_LAB Visualizza Messaggio
    Ovvio che Reaper essendo un prodotto più ciovane è più predisposto a integrare funzionalità mudderne !
    Tipo , se nn ricordo male già implementa in qualche maniera lo smistamento su più server del carico di lavoro , o sbaglio ?
    Non lo so, ma mi sto addentrando nel mondo delle "espansioni" di Reaper e c'è davvero un mucchio di roba... Comunque con la volgarissima connessione a desktop remoto si dovrebbe fare, basta aver messo il consenso su tutte le due macchine che usi e la password, se poi trovi la macchina in rete (possibilmente impostata su domestica o ancora meglio aziendale) ti ci fa connettere con username e password.

  12. I seguenti utenti ringraziano Edi per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    MRK_LAB (29th January 2018)

  13. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Località
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    2,983
    Ringraziamenti
    766
    29th January 2018,  22:06
    9

    La connessione a desktop remoto è una chiavica !
    Funziona ma nel momento in cui prendi il controllo dal client il server va sulla schermata login a winzoz.....e se ti logghi chiude il dt remoto.
    Da quello che ho letto serve a mantenere una sorta sicurezza/privacy , boh ?!

    Inviato dal mio GT-I8200 utilizzando Tapatalk
    MRK_LAB FaceBook Page

    ...let's have a black celebration...

  14. Moderator L'avatar di Edi
    Data Registrazione
    Aug 2014
    Località
    Mondovì
    Messaggi
    1,860
    Ringraziamenti
    290
    31st January 2018,  07:28
    10

    Citazione Originariamente Scritto da MRK_LAB Visualizza Messaggio
    La connessione a desktop remoto è una chiavica !
    Funziona ma nel momento in cui prendi il controllo dal client il server va sulla schermata login a winzoz.....e se ti logghi chiude il dt remoto.
    Da quello che ho letto serve a mantenere una sorta sicurezza/privacy , boh ?!

    Inviato dal mio GT-I8200 utilizzando Tapatalk
    Mi pareva si potesse ovviare a questa cosa... Ricordo che controllavo il pc dal cellulare e non ricordo di molte pw...

  15. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Località
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    2,983
    Ringraziamenti
    766
    31st January 2018,  08:15
    11

    Citazione Originariamente Scritto da Edi Visualizza Messaggio
    Mi pareva si potesse ovviare a questa cosa... Ricordo che controllavo il pc dal cellulare e non ricordo di molte pw...
    Dal remoto tutto ok e il client che slogga la sessione , benchè rimanga aperta , accessibile e modificabile.....da remoto x l'appunto.
    MRK_LAB FaceBook Page

    ...let's have a black celebration...

  16. quotato Adminkia L'avatar di Cracker
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    3,249
    Ringraziamenti
    660
    2nd February 2018,  22:41
    12

    Citazione Originariamente Scritto da Edi Visualizza Messaggio
    Mi pareva si potesse ovviare a questa cosa...
    IN TEORIA... connettendo remote desktop alla "session 0", si sarebbe dovuto aprire e controllare la sessione aperta senza sloggarla sul PC controllato... nella pratica non l'ho mai visto funzionare.

    Va detto che ci ho provato 10 minuti e poi son tornato su roba più consolidata, come VNC o Teamviewer.
    Cracker

  17. I seguenti utenti ringraziano Cracker per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    MRK_LAB (2nd February 2018)