Risultati da 1 a 5 di 5
  1. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Località
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    2,568
    Ringraziamenti
    646
    12th February 2018,  11:28
    1

    CUBO e Ch midi di default external HW

    Buongiorno popolo !

    Probbo ,
    non riesco a settare (sul Cubo) un canale midi di default (scelto da me) per gli strumenti esterni.
    Vaccamalora , 1 nanosecondo per connessioni audio , latenza e finanche a creare un pannello di controllo custum , tutto fila liscio.
    Per un cavolo di canale midi ci sto perdendo delle mezzeore.
    Possibile che associata una periferica midi ad un hw quando il cubo crea la traccia relativa questa debba essere solo e soltanto sul ch 1 ?
    Non ci posso credere !
    Idee ? popup ? hacking selvaggio ?

  2. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,425
    Ringraziamenti
    2,070
    12th February 2018,  11:56
    2

    Hai ragione, ho controllato adesso. Devi settarlo di volta in volta ed è piuttosto strano, visto che gli strumenti esterni devono rispondere generalmente ad un solo canale MIDI associato.

  3. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Località
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    2,568
    Ringraziamenti
    646
    12th February 2018,  12:08
    3

    Citazione Originariamente Scritto da lordadb Visualizza Messaggio
    Hai ragione, ho controllato adesso. Devi settarlo di volta in volta ed è piuttosto strano, visto che gli strumenti esterni devono rispondere generalmente ad un solo canale MIDI associato.
    Ma guarda che è storta forte questa eh !

    Mi sono guardato tot video sul tubo e nessuno ne parla.
    Quelli più attrezzati usano patchbay midi però non dicono nulla a riguardo , forse aggirano così , un ch per ogni singola uscita fisica.
    Solo uno consiglia di etichettare l'hw e questo mi fa venire il dubbio che non sia prevista la gestione dei canali di default.
    Bella vaccata però se così fosse , anche se pare strano forte visto che praticamente a livello midi si può fare l'impossibile.
    @Barbetta57 ?
    Ultima modifica di MRK_LAB; 12th February 2018 alle 12:11

  4. 32 kHz L'avatar di Barbetta57
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Padova
    Messaggi
    715
    Ringraziamenti
    353
    12th February 2018,  17:07
    4

    sarei più propenso per il bug. comunque come workaround puoi salvare un preset di traccia (tra l'altro è anche più comodo)
    Hiya Barbie
    Hi Dan!
    Do you want to go for a mix?
    Sure Dan.
    Jump in.
    I'm a Barbie girl, in a Barbie world
    Life in plastic, it's fantastic.

  5. I seguenti utenti ringraziano Barbetta57 per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    MRK_LAB (12th February 2018)

  6. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Località
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    2,568
    Ringraziamenti
    646
    12th February 2018,  18:33
    5

    Citazione Originariamente Scritto da Barbetta57 Visualizza Messaggio
    sarei più propenso per il bug. comunque come workaround puoi salvare un preset di traccia (tra l'altro è anche più comodo)
    Più che bug direi dimenticanza di programmazione , è infatti possibile dal device setup impostare l'impossibile , addirittura un pannello custom diverso per ogni canale midi di una stessa periferica !
    Cmq si , pare possibile aggirare il problema con un preset traccia midi , grazie !