Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 28
  1. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    LocalitÓ
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    2,736
    Ringraziamenti
    700
    13th April 2018,  14:48
    1

    Snellire W7

    Ciao Signori !

    Ho il synth-server (che Ŕ tralaltro la macchina preposta ad internet) che sta per esaurire la spazio su C.
    La cosa che mi fa dannare Ŕ che :
    gli aggiornamenti automatici sono disabilitati
    non li applico manualmente
    non ho installato nulla negli ultimi mesi
    ripulisco periodicamente la cache di chrome
    controllo e svuoto abitualmente le varie temporanee
    le mail ingombranti le braso in tempo zero
    ....e niente , lui continua a crescere !
    Ma che diavolo ?!
    Tips & Tricks x ripulire ?
    Danke !

  2. estiqatsi L'avatar di turbopage
    Data Registrazione
    Jun 2013
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    310
    Ringraziamenti
    658
    13th April 2018,  16:18
    2

    Per iniziare ti direi di controllare la cartella downloads

  3. I seguenti utenti ringraziano turbopage per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    MRK_LAB (13th April 2018)

  4. 22 kHz L'avatar di MacGyver
    Data Registrazione
    Dec 2017
    LocalitÓ
    PT
    Messaggi
    270
    Ringraziamenti
    104
    13th April 2018,  16:33
    3

    Per assurdo: non sarß che sta facendo in automatico backup del sistema ed hai qualche versione precedente salvata? In genere perˇ se la funzione Ú attiva viene creata per lo meno una partizione dedicata, per cui forse sto sparando una c@gata... tra l'altro lo spazio (come Ú ovvio) si riduce considerevolmente. Non sarß il tuo caso, ma non si sa mai :-)

    Inviato dal mio giardino utilizzando Talpatalk

  5. I seguenti utenti ringraziano MacGyver per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    MRK_LAB (13th April 2018)

  6. estiqatsi L'avatar di turbopage
    Data Registrazione
    Jun 2013
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    310
    Ringraziamenti
    658
    13th April 2018,  16:38
    4

    Citazione Originariamente Scritto da MacGyver Visualizza Messaggio
    Per assurdo: non sarß che sta facendo in automatico backup del sistema
    o punti di ripristino

  7. I seguenti 2 utenti ringraziano turbopage per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    MacGyver (13th April 2018), MRK_LAB (13th April 2018)

  8. 22 kHz L'avatar di MacGyver
    Data Registrazione
    Dec 2017
    LocalitÓ
    PT
    Messaggi
    270
    Ringraziamenti
    104
    13th April 2018,  16:40
    5

    Ecco, da ignorante non ho saputo spiegarmi, ma intendevo quello.

    Inviato dal mio giardino utilizzando Talpatalk

  9. I seguenti utenti ringraziano MacGyver per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    MRK_LAB (13th April 2018)

  10. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    LocalitÓ
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    2,736
    Ringraziamenti
    700
    13th April 2018,  16:47
    6

    Download zero.
    Punti di ripristino nn credo , dove devo guardare ?
    Ho la cartella winsxs che mi da da pensare , pare ci sia chi la pulisce utilizzando "pulizia disco" con privilegi ma a me nn compare la casella da spuntare.
    Idem in strumenti di amministrazione e bla bla bla , dovrebbe esserci in "pianifica operazioni" la cartella "sevices" e invece nada !

    Inviato dal mio GT-I8200 utilizzando Tapatalk

  11. 44,1 kHz (16bit) L'avatar di PAPEdROGA
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,212
    Ringraziamenti
    606
    13th April 2018,  16:49
    7

    Occhio se hai itunes
    Giampiero Ulacco
    Mixing Engineer

  12. I seguenti utenti ringraziano PAPEdROGA per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    MRK_LAB (13th April 2018)

  13. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    LocalitÓ
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    2,736
    Ringraziamenti
    700
    13th April 2018,  16:51
    8

    Citazione Originariamente Scritto da PAPEdROGA Visualizza Messaggio
    Occhio se hai itunes
    Nope , assente !

    Inviato dal mio GT-I8200 utilizzando Tapatalk

  14. Moderator L'avatar di Edi
    Data Registrazione
    Aug 2014
    LocalitÓ
    Mondový
    Messaggi
    1,855
    Ringraziamenti
    288
    14th April 2018,  10:17
    9

    C:\Windows\Temp --> brasala. Cancella tutto quello che c'Ŕ dentro.
    Sicuramente la pulizia disco come amministratore non pu˛ che fare bene.
    Installa Treesize Free e controlla quali sono le cartelle che pesano di pi¨ e muoviti di conseguenza.

  15. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    LocalitÓ
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    2,736
    Ringraziamenti
    700
    14th April 2018,  12:23
    10

    Citazione Originariamente Scritto da Edi Visualizza Messaggio
    C:\Windows\Temp --> brasala. Cancella tutto quello che c'Ŕ dentro.
    Sicuramente la pulizia disco come amministratore non pu˛ che fare bene.
    Installa Treesize Free e controlla quali sono le cartelle che pesano di pi¨ e muoviti di conseguenza.
    Tutte le potenziale temporanee sono libere.
    Quelle "grasse" so quali sono ma nn ho idea se e quanto danno possa provocare dargli una sfoltita.

    Inviato dal mio GT-I8200 utilizzando Tapatalk

  16. Moderator L'avatar di Edi
    Data Registrazione
    Aug 2014
    LocalitÓ
    Mondový
    Messaggi
    1,855
    Ringraziamenti
    288
    14th April 2018,  13:21
    11

    Fossi in te allora penserei ad un altro HDD, sul quale reindirizzare qualche libreria, le cose "grasse"... Purtroppo gli aggiornamenti si W7 stanno continuando e la mole di dati in un'installazione pulita stanno aumentando continuamente...

  17. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    LocalitÓ
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    2,736
    Ringraziamenti
    700
    14th April 2018,  13:39
    12

    Citazione Originariamente Scritto da Edi Visualizza Messaggio
    Purtroppo gli aggiornamenti si W7
    Io non aggiorno.....MAI !
    Solo patch necessarie al corretto funzionamento , solo se richieste e scaricate manualmente.
    Su C ho solo il sistema e null'altro.
    Ho solo SSD e la partizione C (30 Gb) non pu˛ essere "allargata" perchŔ la rimanenza (D) Ŕ gia imballata.
    Appena installato w7 era circa una decina abbondante di Gb , mi sono riservato il triplo dello spazio pensando bastasse sapendo che nn avrei installato sw ed avrei evitato gli aggiornamenti , ma a quanto pare WINbitch cresce a prescindere.

  18. Moderator L'avatar di Edi
    Data Registrazione
    Aug 2014
    LocalitÓ
    Mondový
    Messaggi
    1,855
    Ringraziamenti
    288
    14th April 2018,  13:45
    13

    Mi fa strano che non aggiornando e non installando Win cresca da solo. C'Ú qualquadra che non cosa...

  19. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    LocalitÓ
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    2,736
    Ringraziamenti
    700
    14th April 2018,  13:47
    14

    Citazione Originariamente Scritto da Edi Visualizza Messaggio
    C'Ú qualquadra che non cosa...
    Eh lo so !

  20. 8 kHz
    Data Registrazione
    Feb 2014
    LocalitÓ
    Genzano di Roma (RM) - Italy
    Messaggi
    13
    Ringraziamenti
    2
    15th April 2018,  10:16
    15

    Potresti , tanto per dirne un paio : 1)scaricare la versione free di CCleaner e dare una pulita generale. 2)utilizzare la versione free di Revo Uninstaller per eventualmente disinstallare le app che non utilizzi .3) scaricare ed installare FileMenuTools che ,tra le tante funzioni che rende disponibili via men¨ contestuale, ti dÓ la possibilitÓ di analizzare tutte le cartelle in un dato percorso e verificare lo spazio che occupano.

    Tutto questo detto sempre considerando che 30 Gb non Ŕ che siano tantissimi per un S.O. come 7. Inoltre se proprio non ti va di smanettare con le app che ti ho suggerito dovresti verificare tre cartelle essenziali :

    Appdata nella tua cartella utente
    Le due common files in programmi e programmi x64
    La cartella program data in C

    Saluti

    Inviato dal mio M-SP10MXHA utilizzando Tapatalk

  21. 44,1 kHz (16bit) L'avatar di classic
    Data Registrazione
    Jun 2013
    LocalitÓ
    COMO
    Messaggi
    1,013
    Ringraziamenti
    311
    15th April 2018,  13:18
    16

    Con XP c'era il file di paging che si poteva spostare au un altro HD non so se Ŕ possibile anche su W7...

    Qui se ne parla
    https://www.google.it/amp/s/www.toms...04449/%3famp=1

    Inviato dal mio GT-I9515 utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di classic; 15th April 2018 alle 13:21

  22. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    LocalitÓ
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    2,736
    Ringraziamenti
    700
    15th April 2018,  13:41
    17

    Citazione Originariamente Scritto da luigi864 Visualizza Messaggio
    Potresti , tanto per dirne un paio : 1)scaricare la versione free di CCleaner e dare una pulita generale. 2)utilizzare la versione free di Revo Uninstaller per eventualmente disinstallare le app che non utilizzi .3) scaricare ed installare FileMenuTools che ,tra le tante funzioni che rende disponibili via men¨ contestuale, ti dÓ la possibilitÓ di analizzare tutte le cartelle in un dato percorso e verificare lo spazio che occupano.

    Tutto questo detto sempre considerando che 30 Gb non Ŕ che siano tantissimi per un S.O. come 7. Inoltre se proprio non ti va di smanettare con le app che ti ho suggerito dovresti verificare tre cartelle essenziali :

    Appdata nella tua cartella utente
    Le due common files in programmi e programmi x64
    La cartella program data in C

    Saluti

    Inviato dal mio M-SP10MXHA utilizzando Tapatalk
    30 Gb sono pi¨ che sufficienti se nn gli si lascia fare tutti i caxxi che w7 ritiene di dover fare.
    Ribadisco che il sistema Ŕ totalmente ( )sotto controllo , so dove , cosa e quanto pesa ogni singola cartella e file relativa/o a materiale che ho messo io od ho lasciato che il sistema mettesse , quello che nn mi torna sono la massa di file generati (?) di cui nn Ŕ possibile stabilire la funzione....mi riferisco ad esempio alla cartella winsxs.

    Citazione Originariamente Scritto da classic Visualizza Messaggio
    Con XP c'era il file di paging che si poteva spostare au un altro HD non so se Ŕ possibile anche su W7...

    Qui se ne parla
    https://www.google.it/amp/s/www.toms...04449/%3famp=1

    Inviato dal mio GT-I9515 utilizzando Tapatalk
    Si lo so , Ŕ anche possibile brasare il file per ibernare il sistema (hyberfil.sys) , funzione che nn uso sul fisso.
    Il discorso Ŕ che voglio capire perchŔ il sistema cresce anche se nn gli lascio la libertÓ di fare nulla.

  23. 8 kHz
    Data Registrazione
    Feb 2014
    LocalitÓ
    Genzano di Roma (RM) - Italy
    Messaggi
    13
    Ringraziamenti
    2
    15th April 2018,  22:18
    18

    La cartella winsxs si pu˛ ridurre :

    https://www.howtogeek.com/174705/how...indows-7-or-8/



    Inviato dal mio BND-L21 utilizzando Tapatalk

  24. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    6,517
    Ringraziamenti
    2,151
    16th April 2018,  09:21
    19

    Citazione Originariamente Scritto da classic Visualizza Messaggio
    Con XP c'era il file di paging che si poteva spostare au un altro HD non so se Ŕ possibile anche su W7...

    Qui se ne parla
    https://www.google.it/amp/s/www.toms...04449/%3famp=1

    Inviato dal mio GT-I9515 utilizzando Tapatalk
    Quoto. L'unica cosa che pu˛ crescere geneticamente Ŕ il file di paging. Generalmente Ŕ impostato automaticamente (quindi sempre in crescita entro certi limiti). Impostalo manualmente con un range di memoria fissa e non lo vedrai pi¨ crescere.

  25. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    LocalitÓ
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    2,736
    Ringraziamenti
    700
    16th April 2018,  09:30
    20

    Citazione Originariamente Scritto da lordadb Visualizza Messaggio
    Quoto. L'unica cosa che pu˛ crescere geneticamente Ŕ il file di paging. Generalmente Ŕ impostato automaticamente (quindi sempre in crescita entro certi limiti). Impostalo manualmente con un range di memoria fissa e non lo vedrai pi¨ crescere.
    Grazie Lord , ma Ŕ uno di quei settaggi che faccio in automatico appena installo un sistema.
    I consigli ricevuti finora sono i classici che applico con successo da anni ma in questo caso non funonziano , o meglio , giÓ funzionano ma il problema Ŕ un altro....e nn so quale sia !
    Ieri leggevo che "il systema impara" , nel senso che secondo questo teoria si modificherebbe per ottimizzarsi secondo l'uso che ne fa l'utente , e diciamo che ci potrebbe stare se nn fosse per il fatto che sta benedetta macchia fa 3 cose sempre uguali , il server per cubase , scarica la posta , accede a IR , stop !
    Cosa cacchio deve "imparare" o sta "imparando" ?!
    Ultima modifica di MRK_LAB; 16th April 2018 alle 09:32

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima