Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 21 a 37 di 37
  1. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Località
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    2,761
    Ringraziamenti
    710
    1st August 2018,  18:17
    21

    Citazione Originariamente Scritto da lordadb Visualizza Messaggio
    eccato che in Win 10 gli aggiornamenti siano automatici
    Da questo si deve dedurre che una daw offline basata su w10 è utopia ?

  2. 44,1 kHz (16bit) L'avatar di classic
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    COMO
    Messaggi
    1,028
    Ringraziamenti
    316
    1st August 2018,  22:37
    22

    Sì difatti... cosa succede se si tiene windows10 solo per la musica senza allacciamento ad internet... so che adesso non si usa più come una volta tenere divise le cose su 2 pc, ma ci sarebbero dei problemi di funzionamento se non si è online?
    Citazione Originariamente Scritto da MRK_LAB Visualizza Messaggio
    Da questo si deve dedurre che una daw offline basata su w10 è utopia ?
    Inviato dal mio GT-I9515 utilizzando Tapatalk

  3. I seguenti utenti ringraziano classic per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    MRK_LAB (2nd August 2018)

  4. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,536
    Ringraziamenti
    2,171
    2nd August 2018,  14:59
    23

    Secondo me un Win 10 offline va benissimo.

  5. I seguenti 2 utenti ringraziano lordadb per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    classic (2nd August 2018), MRK_LAB (2nd August 2018)

  6. 44,1 kHz (16bit) L'avatar di Gibert5
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,344
    Ringraziamenti
    367
    3rd August 2018,  10:14
    24

    Io non mi porrei la questione
    è davvero un non problema.

    collegatevi ad internet quando serve; per il resto, disattivate la scheda di rete, defender, firewall ed affini (giusto per avere le massime prestazioni del sistema)

    Provate ad osservare le differenze con latencymon


    Gibert5 è la naturale evoluzione di Gobert4.....stiamo lavorando per immettere sul mercato, Gabert6 con pieno supporto x64

  7. I seguenti 2 utenti ringraziano Gibert5 per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    classic (3rd August 2018), roby_pro (3rd August 2018)

  8. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Località
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    2,761
    Ringraziamenti
    710
    3rd August 2018,  10:37
    25

    Citazione Originariamente Scritto da Gibert5 Visualizza Messaggio
    Io non mi porrei la questione
    è davvero un non problema.

    collegatevi ad internet quando serve; per il resto, disattivate la scheda di rete, defender, firewall ed affini (giusto per avere le massime prestazioni del sistema)

    Provate ad osservare le differenze con latencymon
    Ma perchè scusa ?
    Io devo ricevere ed inviare materiale/mail quasi costantemente nonchè avere attiva messaggistica varia , sono "costretto" ad avere una macchina online.
    Ovviamente nn la daw che però a sto punto nn ha senso mettere online neanche saltuariamente, da qui il dubbio se w10 possa o no funzionare correttamente offline.
    Tralaltro lavorando con 3 server non potrei disattivare la scheda di rete ed infatti ne ho 2 , una per la mia rete interna e l'altra per il modem.

  9. I seguenti utenti ringraziano MRK_LAB per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    classic (3rd August 2018)

  10. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,536
    Ringraziamenti
    2,171
    3rd August 2018,  10:39
    26

    Va be', penso che fossero consigli di massima.
    Poi se a uno funziona tutto, meglio così. Io non posso fare a meno di avere la daw collegata, ad esempio.

  11. I seguenti utenti ringraziano lordadb per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    classic (3rd August 2018)

  12. 44,1 kHz (16bit) L'avatar di classic
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    COMO
    Messaggi
    1,028
    Ringraziamenti
    316
    3rd August 2018,  17:28
    27

    Tra le altre cose adesso ci sono pure gli adempimenti drl GDPR e probabilmente è pure d' "obbligo" tenere aggiornato SO antivirus e compagnia bella...

    Inviato dal mio GT-I9515 utilizzando Tapatalk

  13. 44,1 kHz (16bit) L'avatar di Gibert5
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,344
    Ringraziamenti
    367
    4th August 2018,  00:25
    28

    Citazione Originariamente Scritto da MRK_LAB Visualizza Messaggio
    Ma perchè scusa ?
    Io devo ricevere ed inviare materiale/mail quasi costantemente nonchè avere attiva messaggistica varia , sono "costretto" ad avere una macchina online.
    Ovviamente nn la daw che però a sto punto nn ha senso mettere online neanche saltuariamente, da qui il dubbio se w10 possa o no funzionare correttamente offline.
    Tralaltro lavorando con 3 server non potrei disattivare la scheda di rete ed infatti ne ho 2 , una per la mia rete interna e l'altra per il modem.
    Ma perchè cosa?
    non ti seguo

    se tieni la daw online, le prestazioni calano parecchio (verificare le latenze)
    se fai musica, fai musica....ti basta disabilitare la scheda, mica la devi disinstallare
    non puoi farlo?stacca il cavo LAN
    quando hai bisogno di connessione internet, ripristini tutto

    anch'io devo tenere la daw online...impensabile avere un pc offline oggigiorno!ci sono le ilok, le e-licenser, ecc ecc
    ma quando lancio cubase, il resto è tutto staccato e la gestione di progetti pesanti è ottima


    Gibert5 è la naturale evoluzione di Gobert4.....stiamo lavorando per immettere sul mercato, Gabert6 con pieno supporto x64

  14. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Località
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    2,761
    Ringraziamenti
    710
    4th August 2018,  06:00
    29

    Allora , le due premesse "daw offline" per motivi di prestazioni e connessione internet assolutamente necessaria ci trovano daccordo , e ok.
    Il problema , dal canto mio , è che devono coesistere e quindi attacca e stacca il cavo di rete nn esiste.
    Perchè ?
    Perchè mi trovo quotidianamente e piu o meno costantemente a dover inviare e ricevere materiale audio di grosse dimensioni , cosa che devo evidentemente espletare mentre lavoro.
    Capisci come nn possa stoppare "perche devo connettermi".
    Quindi x me daw sempre offline e w7 soddisfa appieno questa necessità.
    Ma , se in futuro dovesse nn piu essere supportato ?
    Da questo la curiositá iniziale , w10 offline funge ?
    Tutto qua , nessuna polemica , per quelle esistono altri lidi !


    Inviato dal mio GT-I8200 utilizzando Tapatalk

  15. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,536
    Ringraziamenti
    2,171
    4th August 2018,  10:06
    30

    Citazione Originariamente Scritto da MRK_LAB Visualizza Messaggio
    w10 offline funge ?
    A me pare di si. Certe volte mi è capitato di disabilitare la Rete per mille motivi, nessun problema.

  16. I seguenti 2 utenti ringraziano lordadb per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    classic (4th August 2018), MRK_LAB (4th August 2018)

  17. 44,1 kHz (16bit) L'avatar di Gibert5
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,344
    Ringraziamenti
    367
    4th August 2018,  10:25
    31

    se usi w7 offline e non lo aggiorni, non vedo come possa cambiare la situazione con w10
    io al momento sono senza internet (grazie TIM) e su notebook ho il 10...problemi ovviamente zero.
    non si aggiorna e stop.

    io continuo a non comprendere bene la tua situazione...
    se già usi un sistema basato su w7 e lo tieni offline, con w10 farai uguale, no?
    non ci sono controindicazioni

    Hai un altro computer online?benone....pure io

    Ho creato una rete casalinga e se ho bisogno, faccio comunicare daw ed altro pc in wireless.
    Quando non serve, disabilito via software la scheda di rete della daw (non stacco un cavo che sia uno...è un disabilita/abilita da barra delle applicazioni; un paio di click per ogni operazione).Questa operazione, mi tiene comunque online il notebook, il pc backup, l'iPad e l'iPhone (no...non sono fan di Apple )
    Nel tuo caso, se ho compreso il tutto, ti basta rivedere la gestione della rete per gestire ottimamente il tutto...

    Faccio questo perché sono proprio le risorse di rete a limitare la daw...anche se non navighi in internet...basta la LAN connessa ed attiva (e/o Wi-Fi); e la mia daw ha una ilok, una e-licenser, una uad2, NI center, Waves center (quindi all'occorrenza devo connettermi ad internet).

    ohi...se poi ci leggi della polemica, amici come prima...non voglio convincere nessuno


    Gibert5 è la naturale evoluzione di Gobert4.....stiamo lavorando per immettere sul mercato, Gabert6 con pieno supporto x64

  18. I seguenti utenti ringraziano Gibert5 per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    classic (4th August 2018)

  19. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Località
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    2,761
    Ringraziamenti
    710
    4th August 2018,  10:50
    32

    Citazione Originariamente Scritto da Gibert5 Visualizza Messaggio
    ohi...se poi ci leggi della polemica, amici come prima...non voglio convincere nessuno
    Ma no , mettevo solo le mani avanti !



    Citazione Originariamente Scritto da Gibert5 Visualizza Messaggio
    se usi w7 offline e non lo aggiorni, non vedo come possa cambiare la situazione con w10
    Non conosco w10 e leggendo
    Citazione Originariamente Scritto da lordadb Visualizza Messaggio
    in Win 10 gli aggiornamenti siano automatici, puoi solo decidere di posticiparli per un periodo limitato.
    mi è venuto il dubbio che la connessione debba essere inevitabile.

  20. I seguenti utenti ringraziano MRK_LAB per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    classic (4th August 2018)

  21. Moderator L'avatar di Edi
    Data Registrazione
    Aug 2014
    Località
    Mondovì
    Messaggi
    1,855
    Ringraziamenti
    288
    5th August 2018,  10:44
    33

    D'ora in poi a casa tutti con un server domain controller e il Windows Server Update Services che controlla gli aggiornamenti dei pc, così nessuno si lamenta più. Li vuoi? Li programmi e li lanci. Non li vuoi? Non li fa

  22. 32 kHz (mono) L'avatar di Novalium
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Località
    Perugia
    Messaggi
    417
    Ringraziamenti
    161
    5th August 2018,  12:08
    34

    10 va una bomba, mai avuto problemi a gestire progetti con centinaia di tracce, anche vsti e vari Kontakt, con un ormai vecchio i7 prima generazione, figuriamoci con quelli nuovi.

  23. I seguenti utenti ringraziano Novalium per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    classic (7th August 2018)

  24. quotato Adminkia L'avatar di Cracker
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    3,242
    Ringraziamenti
    654
    9th August 2018,  15:16
    35

    Citazione Originariamente Scritto da Edi Visualizza Messaggio
    D'ora in poi a casa tutti con un server domain controller e il Windows Server Update Services che controlla gli aggiornamenti dei pc, così nessuno si lamenta più. Li vuoi? Li programmi e li lanci. Non li vuoi? Non li fa
    Tu scherzi, ma qualche anno fa in casa ero messo esattamente così
    Cracker

  25. 44,1 kHz (16bit) L'avatar di Gibert5
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,344
    Ringraziamenti
    367
    9th August 2018,  21:22
    36

    Qualche anno fa eri anche più giovane, saltavi i fossi per la lunga e giravi in stecca con Ramarrotti


    Gibert5 è la naturale evoluzione di Gobert4.....stiamo lavorando per immettere sul mercato, Gabert6 con pieno supporto x64

  26. Moderator L'avatar di Edi
    Data Registrazione
    Aug 2014
    Località
    Mondovì
    Messaggi
    1,855
    Ringraziamenti
    288
    10th August 2018,  21:27
    37

    Citazione Originariamente Scritto da Cracker Visualizza Messaggio
    Tu scherzi, ma qualche anno fa in casa ero messo esattamente così
    Ci voglio arrivare in quella situazione. Solo che... un sistema con Win Server costa mantenerlo... Hai soluzioni economiche? Nel caso pvt, non voglio che il lord s'incassi.

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

Tag per Questa Discussione