Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 41 a 51 di 51
  1. quotato Adminkia L'avatar di Cracker
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    3,231
    Ringraziamenti
    646
    6th May 2018,  16:13
    41

    Citazione Originariamente Scritto da Edi Visualizza Messaggio
    Ma terminale de che? Se buttassi quella roba nel dos ti manda a c.. 🤣
    Mettici un SET davanti, oppure aggiungilo alle variabili d’ambiente.


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    Cracker

  2. I seguenti utenti ringraziano Cracker per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    Edi (6th May 2018)

  3. Moderator L'avatar di Edi
    Data Registrazione
    Aug 2014
    Località
    Mondovì
    Messaggi
    1,849
    Ringraziamenti
    288
    6th May 2018,  16:13
    42

    Aaah un set. Acc capit. Ne ho ancora di stradoni da fare.

  4. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,475
    Ringraziamenti
    2,111
    6th May 2018,  16:25
    43

    Capiscici. Noi siamo cresciuti col DOS.

  5. I seguenti utenti ringraziano lordadb per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    Edi (6th May 2018)

  6. Moderator L'avatar di Edi
    Data Registrazione
    Aug 2014
    Località
    Mondovì
    Messaggi
    1,849
    Ringraziamenti
    288
    6th May 2018,  16:27
    44

    Io con 16 millioni di colori a video.

  7. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,475
    Ringraziamenti
    2,111
    7th May 2018,  12:51
    45

    Lightbulb Soluzione

    A quanto pare il Novation, dopo ormai due giorni intensi di test, non ha mai più fallito un colpo e il sistema è stabile come non mai.
    Riporto qui i passaggi che mi hanno portato alla risoluzione (speriamo!) del problema e che può tornare utile in qualsiasi situazione analoga. Della serie: vale sempre una prova.

    1. Da Start, apriamo il "Prompt dei comandi" col tasto destro, selezionando "Esegui come amministratore":



    2. Digitiamo il comando:
      Codice:
      set devmgr_show_nonpresent_devices=1
    3. Digitiamo ora:
      Codice:
      start devmgmt.msc
      In questo modo si aprirà la finestra "Gestione dispositivi".

    4. Dal menu "Visualizza", selezionare "Mostra dispositivi nascosti":




    5. A questo punto basta cercare le periferiche non più in uso che probabilmente potrebbero dare problemi (sono in grigio, come nell'esempio in figura):




    6. Sulla periferica interessata, usate il tasto destro e selezionare "Disinstalla dispositivo":



    Fatto.
    Ultima modifica di lordadb; 7th May 2018 alle 12:54

  8. I seguenti 3 utenti ringraziano lordadb per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    Cracker (7th May 2018), MRK_LAB (7th May 2018), roby_pro (7th May 2018)

  9. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,475
    Ringraziamenti
    2,111
    14th May 2018,  09:43
    46

    Question Migrazione mancata?

    Chiedo agli esperti informatici ( @Cracker, @SaMe, @sin night e tutti gli altri).
    Ogni volta che accendo il Remote (così come altre periferiche), le installa come nuove. Dall'immagine si può vedere come si siano moltiplicati i Remote (è attiva la visualizzazione delle periferiche nascoste):



    Infatti tra i dispositivi software risultano essere il numero "2" e altre periferiche arrivano anche a 3 o 4:



    Il risultato è che Cubase non trova queste periferiche e ha bisogno ogni volta che gli si dica che deve sostituire, alla porta mancante, quella nuova col nuovo numero. Ne è un esempio il converitore MIDI-USB "TaHorng Musical Instrument" oltre che lo stesso Remote. Non so se mi sono spiegato (come disse il paracadute...).

    Ho provato a dare un'occhiata alle proprietà della periferica vista come "nuova" e leggo questo:



    In pratica sembra che sia stata installata come se avessi cambiato porta USB. Potrebbe essere un problema di "migrazione"? Come risolvere?
    Ultima modifica di lordadb; 14th May 2018 alle 09:52

  10. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di SaMe
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Località
    Avellino
    Messaggi
    2,231
    Ringraziamenti
    318
    19th May 2018,  16:27
    47

    lord la buona notizia è che finalmente ho letto le notifiche, scusa il ritardo.
    Purtroppo però oltre a dirti l'ovvio ovvero che la cosa è strana non ho idee a riguardo.

    Potrebbe essere che succede quando attacchi/stacchi la periferica con cubase o qualche altro software che la tiene aperta non rimuova la porta? Ipotesi senza grosse fodnamenta, ti avviso!
    homo faber ipsius fortunae

  11. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,475
    Ringraziamenti
    2,111
    19th May 2018,  16:44
    48

    Grazie SaMe.
    Mi sa che ci sono problemi con il driver "USB Speaker" di Windows, che gestisce il Qcon (funziona col driver generico) e va in conflitto con diosaccósa.

  12. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di SaMe
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Località
    Avellino
    Messaggi
    2,231
    Ringraziamenti
    318
    19th May 2018,  18:34
    49

    si potrebbe innanzitutto aprire un ticket alla novation poi intanto come workaround una soluzione come quella di questo link magari da eseguire ogni volta che spegni il PC
    homo faber ipsius fortunae

  13. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,475
    Ringraziamenti
    2,111
    19th May 2018,  18:45
    50

    Citazione Originariamente Scritto da SaMe Visualizza Messaggio
    un ticket alla novation
    E' un po' un terno al lotto, visto che il prodotto è legacy, quindi dubito che offrano ancora assistenza. Però devo provare.
    Oggi, per esempio, mi è successo solo una volta. Ho spento e riacceso il Novation e il Qcon è tornato in vita.

    Dal sito Novation, leggo in un vecchio archivio knowledge base questo:

    The ReMOTE SL is a class-compliant MIDI device so it does not require its own drivers. It can use the MIDI driver built in to Windows XP, XP X64, Vista and Vista X64. This MIDI driver is also used for class-compliant audio devices and is named 'USB Audio Device' driver. Consequently if the ReMOTE SL is using the Windows driver it will appear as 'USB Audio Device'.

    We have discovered conflicts between the ReMOTE SL and other peripheral devices which also use the Windows USB Audio Device driver. As a result we have developed Novation drivers which offer dedicated support for the ReMOTE SL (and all other Novation USB products) which avoid such conflicts. These drivers are required to be installed on a PC before the latest version of the ReMOTE SL installer can be run successfully.
    Eppure, anche se il Remote ha i drivers dedicati, come scritto sopra, secondo me i conflitti rimangono. Infatti, il Qcon usa il driver generico "USB Speaker", che credo sia un altro modo di chiamare il " Windows USB Audio Device".

    EDIT: Ho tolto il RISOLTO dal titolo.
    Ultima modifica di lordadb; 19th May 2018 alle 18:49

  14. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,475
    Ringraziamenti
    2,111
    9th June 2018,  15:29
    51

    [RISOLTO] Novation Remote Zero SL si congela

    Aggiorno per dichiarare finalmente conclusa la mia ricerca.

    Il Novation Remote Zero SL entrava in conflitto con i drivers generici che gestivano l'adattatore USB/MIDI al quale era collegato il Moog. Questo congelava anche il Qcon, probabilmente a causa di qualche relazione di protocollo comune. Fatto sta che ho risolto rimuovendo l'adattatore USB/MIDI.

    Ho ripristinato il workflow utilizzando come porta MIDI quella tradizionale presente proprio nel Novation. Dopo giorni di lavoro sembra che sia tutto stabile e non ho più avuto freezes o comportamenti strani.

  15. I seguenti utenti ringraziano lordadb per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    roby_pro (9th June 2018)

Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

Tag per Questa Discussione