Risultati da 1 a 13 di 13
  1. 11 kHz
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Località
    Trieste
    Messaggi
    87
    Ringraziamenti
    11
    14th May 2018,  14:30
    1

    Problemino con Cubase 8.5 PRO all'avvio

    Screenshot (8).jpg


    Ciao, da ieri ho il problema che vedete nella foto in allegato...

    Dopo aver messo un nuovo SSD e reinstallato tutto, ad un certo punto Cubase 8.5 ha cominciato a chiedermi quale versione voglio avviare...se la Pro o la Artist (quest'ultima MAI installata poi...)

    Qualcuno sa come risolvere?

    Grazie

  2. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Località
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    2,736
    Ringraziamenti
    700
    14th May 2018,  15:19
    2

    Maintenance alla chiavetta ? fatto ?

  3. 11 kHz
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Località
    Trieste
    Messaggi
    87
    Ringraziamenti
    11
    14th May 2018,  18:42
    3

    Citazione Originariamente Scritto da MRK_LAB Visualizza Messaggio
    Maintenance alla chiavetta ? fatto ?
    Si, giusto ieri

  4. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Località
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    2,736
    Ringraziamenti
    700
    14th May 2018,  19:06
    4

    ok , ma al di la della richiesta stramba funziona ?

  5. 11 kHz
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Località
    Trieste
    Messaggi
    87
    Ringraziamenti
    11
    14th May 2018,  19:11
    5

    Citazione Originariamente Scritto da MRK_LAB Visualizza Messaggio
    ok , ma al di la della richiesta stramba funziona ?
    si si...solo che non capisco!
    ho cambiato disco, installato tutto (funzionava senza chiedere niente) e ad un certo punto ha cominciato così
    boh, alla fine non è niente di importante...spero solo non nasconda un malfunzionamento

  6. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Località
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    2,736
    Ringraziamenti
    700
    14th May 2018,  21:51
    6

    Prova a trashare le pref avviando in safe mode.

    Inviato dal mio GT-I8200 utilizzando Tapatalk

  7. 32 kHz L'avatar di Barbetta57
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Padova
    Messaggi
    737
    Ringraziamenti
    375
    15th May 2018,  06:46
    7

    l'installer dell'artist e del pro è lo stesso, a seconda della licenza che c'è sulla chiavetta si apre l'uno o l'altro. la mia chiavetta ad esempio me lo chiede, a seconda del programma che apro, ma è una licenza particolare. che dice la scritta accanto alla licenza nell'elicenser?
    Hiya Barbie
    Hi Dan!
    Do you want to go for a mix?
    Sure Dan.
    Jump in.
    I'm a Barbie girl, in a Barbie world
    Life in plastic, it's fantastic.

  8. 11 kHz
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Località
    Trieste
    Messaggi
    87
    Ringraziamenti
    11
    15th May 2018,  23:29
    8

    Citazione Originariamente Scritto da MRK_LAB Visualizza Messaggio
    Prova a trashare le pref avviando in safe mode.

    Inviato dal mio GT-I8200 utilizzando Tapatalk
    fatto...non è cambiato niente. Lo tengo così, tanto funziona!

  9. 11 kHz
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Località
    Trieste
    Messaggi
    87
    Ringraziamenti
    11
    15th May 2018,  23:31
    9

    Citazione Originariamente Scritto da Barbetta57 Visualizza Messaggio
    l'installer dell'artist e del pro è lo stesso, a seconda della licenza che c'è sulla chiavetta si apre l'uno o l'altro. la mia chiavetta ad esempio me lo chiede, a seconda del programma che apro, ma è una licenza particolare. che dice la scritta accanto alla licenza nell'elicenser?
    Non riesco a leggere la chiavetta, il programma mi si chiude da solo dopo un paio di secondi...eppure nel pc ho solo Cubase e qualche plug, quelli che ho sempre avuto, i Waves di tanti anni fa. BOH
    CMQ funziona lo stesso...chissà cosa è successo.

  10. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Località
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    2,736
    Ringraziamenti
    700
    16th May 2018,  05:54
    10

    L'importante è che funzioni , certo però che è una rottura di balle.
    Sono quelle inutilitá che fanno incarognire !


    Inviato dal mio GT-I8200 utilizzando Tapatalk

  11. 11 kHz
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Località
    Trieste
    Messaggi
    87
    Ringraziamenti
    11
    16th May 2018,  09:14
    11

    Citazione Originariamente Scritto da MRK_LAB Visualizza Messaggio
    L'importante è che funzioni , certo però che è una rottura di balle.
    Sono quelle inutilitá che fanno incarognire !


    Inviato dal mio GT-I8200 utilizzando Tapatalk
    Ora che ci penso, una cosa è cambiata...c'è l'ultimo aggiornamento di Windows, Redstone 4.


    Inviato dal mio STF-L09 utilizzando Tapatalk

  12. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Località
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    2,736
    Ringraziamenti
    700
    16th May 2018,  09:20
    12

    Citazione Originariamente Scritto da DaveHawk Visualizza Messaggio
    Ora che ci penso, una cosa è cambiata...c'è l'ultimo aggiornamento di Windows, Redstone 4.


    Inviato dal mio STF-L09 utilizzando Tapatalk
    W10 ?
    Ussignur , che il Possente Odino me ne scampi finchè posso !

  13. 22 kHz L'avatar di MacGyver
    Data Registrazione
    Dec 2017
    Località
    PT
    Messaggi
    262
    Ringraziamenti
    103
    16th May 2018,  09:59
    13

    Citazione Originariamente Scritto da DaveHawk Visualizza Messaggio
    Ora che ci penso, una cosa è cambiata...c'è l'ultimo aggiornamento di Windows, Redstone 4.


    Inviato dal mio STF-L09 utilizzando Tapatalk
    Pensa che non spengo il pc da settimane, é comparsa la terribile scritta "aggiorna e arresta"... no no

    Inviato dal mio giardino utilizzando Talpatalk