Risultati da 1 a 13 di 13
  1. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Località
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    2,761
    Ringraziamenti
    710
    8th June 2018,  16:54
    1

    Cubase PRO 9.5: importare automazione

    Per "gioco" mi è capitato di scrivere automazioni sullo stereo out , dico per gioco perchè poi tali automazioni si sono rivelate utili ed avrei necessità di trasferirle in un progetto lavorativo.
    Non è possibile nè esportare nè importare la traccia relativa allo stereo out , suppongo sia impossibile anche per le tracce gruppo.
    Funzione relegata solo a tracce audio/instruments ?
    Come diamine (se possibile) si esporta questo tipo di informazione ?

  2. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,536
    Ringraziamenti
    2,171
    8th June 2018,  17:05
    2

    Citazione Originariamente Scritto da MRK_LAB Visualizza Messaggio
    avrei necessità di trasferirle in un progetto lavorativo.
    Non credo di aver capito bene cosa intendi. Ma potresti eventualmente copiare ogni informazione relativa all'automazione e incollarla su qualsiasi altra traccia: potresti infatti voler convogliare tutte le tracce, anziché direttamente sullo stereo out, su un bus stereo e quindi copiare tutte la automazioni su quest'ultimo.

    Ma... come detto prima, non sono sicuro di aver capito la tua esigenza.

  3. I seguenti utenti ringraziano lordadb per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    MRK_LAB (8th June 2018)

  4. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Località
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    2,761
    Ringraziamenti
    710
    8th June 2018,  17:51
    3

    Citazione Originariamente Scritto da lordadb Visualizza Messaggio
    Non credo di aver capito bene cosa intendi
    Devo trasferirle da un progetto ad un'altro.
    Citazione Originariamente Scritto da lordadb Visualizza Messaggio
    Ma potresti eventualmente copiare ogni informazione relativa all'automazione e incollarla su qualsiasi altra traccia
    In effetti pensando ora avrei potuto copiare plug ed automazioni su una traccia audio , a quel punto dovrebbe essere disponibile ad un "importa tracce da progetto".
    Citazione Originariamente Scritto da lordadb Visualizza Messaggio
    potresti infatti voler convogliare tutte le tracce, anziché direttamente sullo stereo out, su un bus stereo e quindi copiare tutte la automazioni su quest'ultimo.
    Giusto la settimana scorsa ho upgradato il mio default project implementando quello che ho chiamato SUB-MASTER , un gruppo ulteriore interposto tra buss e gruppi.

    Cmq alla fine ho risolto aprendo i due progetti e copiaincollando dall'uno all'altro , nn che ci sia voluta un'eternità ovvio , la domanda era per capire se esisteva la possibilità di trasferire il blocco informazioni plug+automazioni di una traccia non audio/instr.

  5. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,536
    Ringraziamenti
    2,171
    8th June 2018,  17:59
    4

    Quesito per @Barbetta57...

  6. I seguenti utenti ringraziano lordadb per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    MRK_LAB (8th June 2018)

  7. 32 kHz L'avatar di Barbetta57
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Padova
    Messaggi
    739
    Ringraziamenti
    378
    9th June 2018,  10:57
    5

    non vedo perché no, salvo che la traccia master non è una traccia audio, ma una traccia gruppo, presumo. non ha però le mandate, forse è questo che blocca il salvataggio. dovrei provare. appena attacco la chiavetta vedo.
    Hiya Barbie
    Hi Dan!
    Do you want to go for a mix?
    Sure Dan.
    Jump in.
    I'm a Barbie girl, in a Barbie world
    Life in plastic, it's fantastic.

  8. I seguenti utenti ringraziano Barbetta57 per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    MRK_LAB (9th June 2018)

  9. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Località
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    2,761
    Ringraziamenti
    710
    9th June 2018,  11:08
    6

    Aggiungo un dettaglio , per copiaincollare da un cpr ad un'altro ho dovuto cmq ricreare nella traccia di destinazione lo stesso ordine (dall'alto in basso) delle tracce automazione.
    Per dire che cmq bisogna lavorarci un po anche solo per un copypaste , altro motivo per desiderare una funzione(se nn ci fosse) che si prenda carico di tutti gli aspetti del trasferimento.

    Inviato dal mio GT-I8200 utilizzando Tapatalk

  10. 32 kHz L'avatar di Barbetta57
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Padova
    Messaggi
    739
    Ringraziamenti
    378
    9th June 2018,  14:59
    7

    per cominciare, si può tranquillamente salvare lo stereo out sia come preset di traccia sia come canale della mixconsole. non vengono salvate le automazioni, ovviamente.
    secondariamente, sul progetto nuovo, è sufficiente cercare la funzione file/importa/tracce dal progetto, specificare un percorso, selezionare il progetto di origine, e si apre un menu contestuale da cui si importano una o più tracce complete di tutto, insert, effettistica, automazioni e bonifico all'Iban che ti giro in PM.
    con un minimo sovrapprezzo ti giro anche questo:

    Hiya Barbie
    Hi Dan!
    Do you want to go for a mix?
    Sure Dan.
    Jump in.
    I'm a Barbie girl, in a Barbie world
    Life in plastic, it's fantastic.

  11. I seguenti utenti ringraziano Barbetta57 per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    MRK_LAB (9th June 2018)

  12. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,536
    Ringraziamenti
    2,171
    9th June 2018,  15:16
    8

    Citazione Originariamente Scritto da Barbetta57 Visualizza Messaggio
    e bonifico all'Iban
    Ecco, questa era la funzione che cercavo da tempo!

  13. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Località
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    2,761
    Ringraziamenti
    710
    9th June 2018,  15:57
    9

    Citazione Originariamente Scritto da Barbetta57 Visualizza Messaggio
    salvare lo stereo out sia come preset di traccia sia come canale della mixconsole. non vengono salvate le automazioni, ovviamente.
    Lo so , ma in questo caso era proprio delle automazioni di cui avevo bisogno.
    Citazione Originariamente Scritto da Barbetta57 Visualizza Messaggio
    secondariamente, sul progetto nuovo, è sufficiente cercare la funzione file/importa/tracce dal progetto, specificare un percorso, selezionare il progetto di origine, e si apre un menu contestuale da cui si importano una o più tracce complete di tutto, insert, effettistica, automazioni e bonifico all'Iban che ti giro in PM.
    Lo so ( II - the revenge ) , la uso abitualmente ma non permette di importare ne la traccia stereo out e ne le tracce gruppo.

  14. 32 kHz L'avatar di Barbetta57
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Padova
    Messaggi
    739
    Ringraziamenti
    378
    9th June 2018,  17:06
    10

    vabbè, visto che è un workaround ti faccio metà tariffa...
    crea un gruppo, su cui riporti (una tantum) le automazioni, poi usa il gruppo come submaster del progetto
    menu file/esporta tracce selezionate (avendo selezionato il gruppo)
    poi sempre dal menu file, importa archivio tracce. la finestra è simile a quella di cui sopra
    Hiya Barbie
    Hi Dan!
    Do you want to go for a mix?
    Sure Dan.
    Jump in.
    I'm a Barbie girl, in a Barbie world
    Life in plastic, it's fantastic.

  15. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Località
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    2,761
    Ringraziamenti
    710
    9th June 2018,  20:01
    11

    Citazione Originariamente Scritto da Barbetta57 Visualizza Messaggio
    usa il gruppo come submaster del progetto
    Citazione Originariamente Scritto da Barbetta57 Visualizza Messaggio
    importa archivio tracce
    Ecco , avevo provato con la traccia stereo out ma nn funzionava , tra i vari tentativi la combo gruppo+esporta archivio tracce nn l'ho tentata.
    La verità è che sul master non andrebbero fatti certi lavori , ad esempio nel mio caso avevo inserito nel progetto di lavoro degli effetti glitch/stutter tramite Turnado , peccato che all'origine avevo preventivato uno STEM mix/master , quindi tutto ciò che era stato fatto sul master sarebbe dovuto essere traslato sul progetto finale.
    Cmq , ho fatto esperienza dell'errore e come dicevo
    Citazione Originariamente Scritto da MRK_LAB Visualizza Messaggio
    ho upgradato il mio default project implementando quello che ho chiamato SUB-MASTER , un gruppo ulteriore interposto tra buss e gruppi.
    Convergenza evoluzionistica rulez , anche se siamo bestie diverse arriviamo agli stessi espedienti per sopravvivere !

  16. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,536
    Ringraziamenti
    2,171
    10th June 2018,  00:22
    12

    Era quello che ti suggerivo nella prima risposta, ma è evidente che non sono riuscito a spiegarmi.
    Quindi creare un gruppo "globale" che sta prima dell'LR.

  17. I seguenti utenti ringraziano lordadb per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    MRK_LAB (10th June 2018)

  18. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Località
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    2,761
    Ringraziamenti
    710
    10th June 2018,  08:41
    13

    Citazione Originariamente Scritto da lordadb Visualizza Messaggio
    Era quello che ti suggerivo nella prima risposta, ma è evidente che non sono riuscito a spiegarmi.
    Quindi creare un gruppo "globale" che sta prima dell'LR.
    Neanche io ho brillato per chiarezza cmq !

    Si , diciamo che creare un gruppo pre-buss è parte della soluzione del problema.

Tag per Questa Discussione