Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 34
  1. 22 kHz L'avatar di Flavio
    Data Registrazione
    Feb 2014
    LocalitÓ
    Monza
    Messaggi
    283
    Ringraziamenti
    115
    11th June 2018,  16:21
    1

    Regalino per i Reaperiani

    giÓ che ci sono lo metto su entrambi i forum :-)

    ho sviluppato un'interfaccia web per Reaper.

    per chi fosse interessato: QUI
    (leggere solo primo post del thread)

    main_img.jpg

  2. I seguenti 5 utenti ringraziano Flavio per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    classic (12th June 2018), Edi (11th June 2018), lordadb (11th June 2018), MacGyver (11th June 2018), turbopage (11th June 2018)

  3. Moderator L'avatar di Edi
    Data Registrazione
    Aug 2014
    LocalitÓ
    Mondový
    Messaggi
    1,855
    Ringraziamenti
    288
    11th June 2018,  16:23
    2

    Incredibile. Appena posso scarico e la provo molto volentieri.

  4. Moderator L'avatar di Edi
    Data Registrazione
    Aug 2014
    LocalitÓ
    Mondový
    Messaggi
    1,855
    Ringraziamenti
    288
    11th June 2018,  17:38
    3

    Sto provando, leggo nella guida che bisogna copiare il contenuto nella "Plugins/reaper_www_root" ma non riesco a trovare la cartella... Dove si trova?

    EDIT: scherzavo, Ŕ nella cartella Program Files. La cercavo nelle Resources in AppData.
    Ultima modifica di Edi; 11th June 2018 alle 17:42

  5. 32 kHz L'avatar di Barbetta57
    Data Registrazione
    Jun 2013
    LocalitÓ
    Padova
    Messaggi
    737
    Ringraziamenti
    375
    11th June 2018,  17:47
    4

    se qualcuno mi fa una skin "Ó la cubase" potrei anche passare a reaper
    Hiya Barbie
    Hi Dan!
    Do you want to go for a mix?
    Sure Dan.
    Jump in.
    I'm a Barbie girl, in a Barbie world
    Life in plastic, it's fantastic.

  6. Moderator L'avatar di Edi
    Data Registrazione
    Aug 2014
    LocalitÓ
    Mondový
    Messaggi
    1,855
    Ringraziamenti
    288
    11th June 2018,  17:50
    5

    Sicuramente c'Ŕ giÓ, basta cercarla. Sul sito di Reaper trovi tutte le risorse che cerchi, se fai un giro lý e gli butti qualche parola chiave magari salta fuori... Passa al lato oscuro del software: quello leggero e snello

  7. Moderator L'avatar di Edi
    Data Registrazione
    Aug 2014
    LocalitÓ
    Mondový
    Messaggi
    1,855
    Ringraziamenti
    288
    11th June 2018,  18:14
    6

    Finalmente una risposta a @Flavio: ottimo lavoro, funziona molto bene e sinceramente non sapevo dell'esistenza di questa possibilitÓ! Lo user˛ per dare la possibilitÓ al batterista di regolarsi il click e la base in cuffia dal telefono, queste si che sono soddisfazioni... Alza, abbassa, alza, distorce, abbassa, alza... Fattell'

    Secondo te Ŕ impossibile avere la possibilitÓ di avere anche i meter sotto mano? PerchÚ mi sarebbe utilissimo per non dover essere sul palco...

  8. 22 kHz L'avatar di Flavio
    Data Registrazione
    Feb 2014
    LocalitÓ
    Monza
    Messaggi
    283
    Ringraziamenti
    115
    11th June 2018,  19:46
    7

    Citazione Originariamente Scritto da Edi Visualizza Messaggio
    Finalmente una risposta a @Flavio: ottimo lavoro, funziona molto bene e sinceramente non sapevo dell'esistenza di questa possibilitÓ! Lo user˛ per dare la possibilitÓ al batterista di regolarsi il click e la base in cuffia dal telefono, queste si che sono soddisfazioni... Alza, abbassa, alza, distorce, abbassa, alza... Fattell'

    Secondo te Ŕ impossibile avere la possibilitÓ di avere anche i meter sotto mano? PerchÚ mi sarebbe utilissimo per non dover essere sul palco...
    Ciao Edi
    EDIT: per i meter mi Ŕ venuta un'idea e ci faccio una pensata...
    Attento al discorso di far sentire al batterista in cuffia dal telefono perchŔ l'audio non viene 'trasmesso' al telefono. Questa la devi considerare a tutti gli effetti una superficie di controllo. E infatti va aggiunta come tale.

    Per far sentire ad ognuno il proprio mixi si pu˛ utilizzare un'altra utility che sfruttando pi¨ uscite della scheda audio, permette ad ognuno di gestirsi attraverso il telefono un proprio mix all'interno di bus individuali. Ma le cuffie devono appunto essere connesse alla scheda audio e non al telefono.

  9. 22 kHz L'avatar di Flavio
    Data Registrazione
    Feb 2014
    LocalitÓ
    Monza
    Messaggi
    283
    Ringraziamenti
    115
    11th June 2018,  19:59
    8

    Citazione Originariamente Scritto da Barbetta57 Visualizza Messaggio
    se qualcuno mi fa una skin "Ó la cubase" potrei anche passare a reaper
    Guarda, per te e per il rifiuto che hai sempre avuto nei confronti di questa splendida daw, lo farei


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  10. Moderator L'avatar di Edi
    Data Registrazione
    Aug 2014
    LocalitÓ
    Mondový
    Messaggi
    1,855
    Ringraziamenti
    288
    11th June 2018,  20:03
    9

    Citazione Originariamente Scritto da Flavio Visualizza Messaggio
    Ciao Edi
    EDIT: per i meter mi Ŕ venuta un'idea e ci faccio una pensata...
    Attento al discorso di far sentire al batterista in cuffia dal telefono perchŔ l'audio non viene 'trasmesso' al telefono. Questa la devi considerare a tutti gli effetti una superficie di controllo. E infatti va aggiunta come tale.

    Per far sentire ad ognuno il proprio mixi si pu˛ utilizzare un'altra utility che sfruttando pi¨ uscite della scheda audio, permette ad ognuno di gestirsi attraverso il telefono un proprio mix all'interno di bus individuali. Ma le cuffie devono appunto essere connesse alla scheda audio e non al telefono.
    Lo davo per scontato
    Comunque si, se riesci a implementarne uno full mixer con i meter non sarebbe male, io lo userei un botto. Una piccola curiositÓ: le regioni le hai escluse per qualche motivo o si pu˛ modificare il codice affinchÚ appaiano al posto dei marker?
    Ma Ú pensabile farla via desktop controllabile in midi?
    Scusa la rottura
    Ultima modifica di Edi; 11th June 2018 alle 20:07

  11. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    6,513
    Ringraziamenti
    2,146
    11th June 2018,  22:19
    10

    Non uso Reaper, ma ho letto comunque il manuale ed Ŕ un controller remoto software davvero utile e ben pensato. Complimenti, @Flavio! Proprio un bel progetto.

  12. I seguenti utenti ringraziano lordadb per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    Flavio (12th June 2018)

  13. 44,1 kHz (16bit) L'avatar di classic
    Data Registrazione
    Jun 2013
    LocalitÓ
    COMO
    Messaggi
    1,012
    Ringraziamenti
    311
    12th June 2018,  07:01
    11

    grazie anche da parte mia Flavio

  14. I seguenti utenti ringraziano classic per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    Flavio (12th June 2018)

  15. 22 kHz L'avatar di Flavio
    Data Registrazione
    Feb 2014
    LocalitÓ
    Monza
    Messaggi
    283
    Ringraziamenti
    115
    12th June 2018,  07:41
    12

    Citazione Originariamente Scritto da Edi Visualizza Messaggio
    Lo davo per scontato
    Comunque si, se riesci a implementarne uno full mixer con i meter non sarebbe male, io lo userei un botto. Una piccola curiositÓ: le regioni le hai escluse per qualche motivo o si pu˛ modificare il codice affinchÚ appaiano al posto dei marker?
    Ma Ú pensabile farla via desktop controllabile in midi?
    Scusa la rottura
    Grazie gente

    @Edi come dicevo ci faccio una pensate sui meter. Ma dove li vorresti, su ogni traccia + master? c'Ŕ qualche problema di spazio in quanto vorrei mantenere il fuoco sull'utilizzo in tracking con uno smartphone. Ovviamente si pu˛ sviluppare un layout pi¨ grande per tablet ma lo smartphone l'abbiamo tutti oggi e il senso voleva essere quello.
    Anyway, vedo cosa si possa fare.

    Stessa logica l'ho usata per i marker dove possono essere utilissimi da remoto in tracking, mentre le regioni forse un po' meno. Ma ovviamente dipende sempre da come uno vuole usare il programma...
    Ad ogni modo ci metto poco a fare una pagina per le regioni.

  16. I seguenti utenti ringraziano Flavio per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    Edi (12th June 2018)

  17. 22 kHz L'avatar di Flavio
    Data Registrazione
    Feb 2014
    LocalitÓ
    Monza
    Messaggi
    283
    Ringraziamenti
    115
    12th June 2018,  13:21
    13

    @Edi ho aggiunto la Region List.
    Riscarica il tutto e per accedere alle regioni vai nel menu della Marker list

  18. I seguenti 2 utenti ringraziano Flavio per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    Edi (12th June 2018), turbopage (12th June 2018)

  19. Moderator L'avatar di Edi
    Data Registrazione
    Aug 2014
    LocalitÓ
    Mondový
    Messaggi
    1,855
    Ringraziamenti
    288
    12th June 2018,  14:50
    14

    Grazie! Ti segnalo subito un piccolo problema... Dev'esserci un moltiplicatore che fa sbagliare la regione. Se seleziono la prima si sposta sulla prima, se seleziono la seconda va sulla quarta, se seleziono la terza va sulla sesta, se seleziono la quarta va sulla nona, se seleziono la quinta va sull'undicesima, la sesta sulla tredicesima, dalla settima in poi porta alla battuta 14630913.1.00

  20. 22 kHz L'avatar di Flavio
    Data Registrazione
    Feb 2014
    LocalitÓ
    Monza
    Messaggi
    283
    Ringraziamenti
    115
    12th June 2018,  16:01
    15

    Citazione Originariamente Scritto da Edi Visualizza Messaggio
    Grazie! Ti segnalo subito un piccolo problema... Dev'esserci un moltiplicatore che fa sbagliare la regione. Se seleziono la prima si sposta sulla prima, se seleziono la seconda va sulla quarta, se seleziono la terza va sulla sesta, se seleziono la quarta va sulla nona, se seleziono la quinta va sull'undicesima, la sesta sulla tredicesima, dalla settima in poi porta alla battuta 14630913.1.00
    azz... domani ci guardo subito.
    Grazie per l'info! Fammi sapere se trovi altri bugghettini

  21. 22 kHz L'avatar di Flavio
    Data Registrazione
    Feb 2014
    LocalitÓ
    Monza
    Messaggi
    283
    Ringraziamenti
    115
    13th June 2018,  08:23
    16

    Ciao @Edi
    sai che non riesco a riprodurre il problema?
    Ho un progetto in cui ho creato 5 regioni e selezionandole mi porta il cursore all'inizio di ognuna di queste.
    Hai modo di inviarmi il tuo progetto dal quale puoi eliminare tutte le tracce e lasciarmi solo le regioni?

  22. Moderator L'avatar di Edi
    Data Registrazione
    Aug 2014
    LocalitÓ
    Mondový
    Messaggi
    1,855
    Ringraziamenti
    288
    13th June 2018,  09:22
    17

    Ti lascio il mio progetto svuotato.

    Ho riprovato adesso anche con il progetto vuoto e continua a non funzionare. Possibile possano essere i marker di stop !1016?

  23. 22 kHz L'avatar di Flavio
    Data Registrazione
    Feb 2014
    LocalitÓ
    Monza
    Messaggi
    283
    Ringraziamenti
    115
    13th June 2018,  11:14
    18

    Ŕ vero!
    Non che dubitassi :-) ma sta di fatto che con i miei progetti funziona mentre con il tuo mi fa il difetto che hai lamentato.
    Ora devo capire perchÚ...

  24. 22 kHz L'avatar di Flavio
    Data Registrazione
    Feb 2014
    LocalitÓ
    Monza
    Messaggi
    283
    Ringraziamenti
    115
    13th June 2018,  12:35
    19

    la cosa ancora pi¨ strana Ŕ che fa la stessa cosa con i marker...

  25. Moderator L'avatar di Edi
    Data Registrazione
    Aug 2014
    LocalitÓ
    Mondový
    Messaggi
    1,855
    Ringraziamenti
    288
    13th June 2018,  12:38
    20

    Citazione Originariamente Scritto da Flavio Visualizza Messaggio
    la cosa ancora pi¨ strana Ŕ che fa la stessa cosa con i marker...
    Non mi sembra di aver usato o inserito nel progetto qualcosa di particolare... Incomprensioni con SWS?

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima