Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 21 a 34 di 34
  1. 22 kHz L'avatar di Flavio
    Data Registrazione
    Feb 2014
    LocalitÓ
    Monza
    Messaggi
    286
    Ringraziamenti
    115
    13th June 2018,  12:52
    21

    Citazione Originariamente Scritto da Edi Visualizza Messaggio
    Non mi sembra di aver usato o inserito nel progetto qualcosa di particolare... Incomprensioni con SWS?
    sto provando ed Ŕ davvero strano.
    usando i marker ho visto che si posiziona spesso sui cambiamenti di tempo che hai inserito (master envelope->tempo map) ma con una logica che non mi Ŕ affatto chiara.
    Ho provato con altri 7-8 progetti al volo e non mi presenta il problema.
    Devo capire cosa ci sia in questo progetto che attiva la cosa...
    Se hai modo puoi provarlo su un altro progetto?

  2. Moderator L'avatar di Edi
    Data Registrazione
    Aug 2014
    LocalitÓ
    Mondový
    Messaggi
    1,855
    Ringraziamenti
    288
    13th June 2018,  12:56
    22

    Si quello che seguo al momento Ú questo, ma se vuoi provo a ricostruirlo (a spanne) da zero e vedo cosa lo incasina. Ma non sono sicuro di farcela oggi, forse domani...

  3. 22 kHz L'avatar di Flavio
    Data Registrazione
    Feb 2014
    LocalitÓ
    Monza
    Messaggi
    286
    Ringraziamenti
    115
    13th June 2018,  15:42
    23

    Citazione Originariamente Scritto da Edi Visualizza Messaggio
    Si quello che seguo al momento Ú questo, ma se vuoi provo a ricostruirlo (a spanne) da zero e vedo cosa lo incasina. Ma non sono sicuro di farcela oggi, forse domani...
    Si Edi, non voglio impegnarti al punto di ricostruire il progetto. Se riesci a fare qualche prova va bene. E ovviamente se scopri dove si incasina siamo tutti pi¨ contenti :-)
    Intanto ho notato che sui marker fa la stessa identica cosa anche in termini di posizionamento. Ossia, sia usando le regioni che i marker si va a posizionare sempre negli stessi punti. C'Ŕ proprio qualcosa che il programma considera sia marker che regione...

    Gli ho dedicato solo pochi minuti per˛ al momento... giusto per tenerti aggiornato.
    E tu aggiorna me se trovi qualcosa di interessante

  4. Moderator L'avatar di Edi
    Data Registrazione
    Aug 2014
    LocalitÓ
    Mondový
    Messaggi
    1,855
    Ringraziamenti
    288
    13th June 2018,  17:56
    24

    Certamente! Stasera vedo di dargli un'occhiata per bene, dovrei avere la serata a disposizione...

  5. Moderator L'avatar di Edi
    Data Registrazione
    Aug 2014
    LocalitÓ
    Mondový
    Messaggi
    1,855
    Ringraziamenti
    288
    13th June 2018,  20:09
    25

    Progetto nuovo, qualche traccia, 15 regioni e saltella giÓ male. Ho come l'impressione che ci sia qualche impostazione che differenzi il tuo setup dal mio...

  6. estiqatsi L'avatar di turbopage
    Data Registrazione
    Jun 2013
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    316
    Ringraziamenti
    662
    14th June 2018,  08:24
    26

    Citazione Originariamente Scritto da Edi Visualizza Messaggio
    Progetto nuovo, qualche traccia, 15 regioni e saltella giÓ male. Ho come l'impressione che ci sia qualche impostazione che differenzi il tuo setup dal mio...
    Io continuo a pensare che il tuo pc sia vittima di una possessione demoniaca, probabilmente Legione, ma potrebbe trattarsi anche di Pazuzu

  7. Moderator L'avatar di Edi
    Data Registrazione
    Aug 2014
    LocalitÓ
    Mondový
    Messaggi
    1,855
    Ringraziamenti
    288
    14th June 2018,  08:33
    27

    Citazione Originariamente Scritto da turbopage Visualizza Messaggio
    Io continuo a pensare che il tuo pc sia vittima di una possessione demoniaca, probabilmente Legione, ma potrebbe trattarsi anche di Pazuzu
    Lui Ú la mia possessione demoniaca.

  8. 22 kHz L'avatar di Flavio
    Data Registrazione
    Feb 2014
    LocalitÓ
    Monza
    Messaggi
    286
    Ringraziamenti
    115
    14th June 2018,  10:26
    28

    Citazione Originariamente Scritto da Edi Visualizza Messaggio
    Progetto nuovo, qualche traccia, 15 regioni e saltella giÓ male. Ho come l'impressione che ci sia qualche impostazione che differenzi il tuo setup dal mio...
    e infatti devo capire cosa fai tu che non faccio io... e/o viceversa.
    Io non riesco proprio a fargli fare il difetto con i miei progetti. Ma con quello che mi hai inviato lo fa eccome per cui continuo a lavorare su quello per capire...

    hai messo automazioni? giusto per iniziare a discriminare qualcosa...

    Intanto grazie
    Ultima modifica di Flavio; 14th June 2018 alle 10:33

  9. Moderator L'avatar di Edi
    Data Registrazione
    Aug 2014
    LocalitÓ
    Mondový
    Messaggi
    1,855
    Ringraziamenti
    288
    14th June 2018,  12:44
    29

    Nel progetto test ho solamente creato una ventina di tracce vuote, creato qualche regione e ho provato. Setup ultra minimale, niente automazione, niente midi.

    EDIT: mi fa strano, la tua Ú solo un'interfaccia web che dovrebbe far eseguire dei comandi o replicare delle funzioni di Reaper, quindi a livello di programma. Come pu˛ esserci un impostazione a livello di progetto che cambi la risposta di un comando? Non me lo spiego...
    Ultima modifica di Edi; 14th June 2018 alle 12:57

  10. 22 kHz L'avatar di Flavio
    Data Registrazione
    Feb 2014
    LocalitÓ
    Monza
    Messaggi
    286
    Ringraziamenti
    115
    22nd June 2018,  15:33
    30

    Hola Edi
    a proposito di meters....
    dai un occhio al forum di reaper al link che trovi nel primo post di questo thread.

  11. Moderator L'avatar di Edi
    Data Registrazione
    Aug 2014
    LocalitÓ
    Mondový
    Messaggi
    1,855
    Ringraziamenti
    288
    23rd June 2018,  21:34
    31

    Mh... Io non li vedo

    Ho sostituito i file alla cartella e ricaricato Reaper, ma sulla WRI non ci sono...

    EDIT: ci sono, ma sono spenti. Vedo il rettangolino di background ma non si illumina niente, Ŕ il mio progetto che continua a fare capricci?
    Ultima modifica di Edi; 23rd June 2018 alle 21:49

  12. 22 kHz L'avatar di Flavio
    Data Registrazione
    Feb 2014
    LocalitÓ
    Monza
    Messaggi
    286
    Ringraziamenti
    115
    25th June 2018,  08:29
    32

    ciao
    non avevo caricato io 3 nuove immagini... sorry
    Riprova a scaricare ora.

  13. 22 kHz L'avatar di Flavio
    Data Registrazione
    Feb 2014
    LocalitÓ
    Monza
    Messaggi
    286
    Ringraziamenti
    115
    25th June 2018,  14:24
    33

    Edi, ho trovato cosa non fa funzionare correttamente la marker e region list... da non credere:
    se nel ruler imposti la visualizzazione in battute, il problema si presenta. Se visualizzi solo il tempo va tutto perfettamente.
    E vale solo per il ruler, nella visualizzazione all'interno della transport bar nessun problema con qualsiasi settaggio.

    Il problema Ŕ che non ci posso fare nulla in quanto Ŕ un bug del protocollo di reaper. Vedo se riesco di segnalarlo.

  14. I seguenti 2 utenti ringraziano Flavio per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    classic (25th June 2018), Edi (25th June 2018)

  15. Moderator L'avatar di Edi
    Data Registrazione
    Aug 2014
    LocalitÓ
    Mondový
    Messaggi
    1,855
    Ringraziamenti
    288
    25th June 2018,  18:18
    34

    Molto interessante... Si, effettivamente non ci avrei mai pensato... Pensavo fosse solo una questione di visualizzazione, niente pi¨.

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12