Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 21 a 30 di 30
  1. 22 kHz L'avatar di Flavio
    Data Registrazione
    Feb 2014
    LocalitÓ
    Monza
    Messaggi
    265
    Ringraziamenti
    102
    13th June 2018,  12:52
    21

    Citazione Originariamente Scritto da Edi Visualizza Messaggio
    Non mi sembra di aver usato o inserito nel progetto qualcosa di particolare... Incomprensioni con SWS?
    sto provando ed Ŕ davvero strano.
    usando i marker ho visto che si posiziona spesso sui cambiamenti di tempo che hai inserito (master envelope->tempo map) ma con una logica che non mi Ŕ affatto chiara.
    Ho provato con altri 7-8 progetti al volo e non mi presenta il problema.
    Devo capire cosa ci sia in questo progetto che attiva la cosa...
    Se hai modo puoi provarlo su un altro progetto?

  2. Moderator L'avatar di Edi
    Data Registrazione
    Aug 2014
    LocalitÓ
    Mondový
    Messaggi
    1,834
    Ringraziamenti
    284
    13th June 2018,  12:56
    22

    Si quello che seguo al momento Ú questo, ma se vuoi provo a ricostruirlo (a spanne) da zero e vedo cosa lo incasina. Ma non sono sicuro di farcela oggi, forse domani...

  3. 22 kHz L'avatar di Flavio
    Data Registrazione
    Feb 2014
    LocalitÓ
    Monza
    Messaggi
    265
    Ringraziamenti
    102
    13th June 2018,  15:42
    23

    Citazione Originariamente Scritto da Edi Visualizza Messaggio
    Si quello che seguo al momento Ú questo, ma se vuoi provo a ricostruirlo (a spanne) da zero e vedo cosa lo incasina. Ma non sono sicuro di farcela oggi, forse domani...
    Si Edi, non voglio impegnarti al punto di ricostruire il progetto. Se riesci a fare qualche prova va bene. E ovviamente se scopri dove si incasina siamo tutti pi¨ contenti :-)
    Intanto ho notato che sui marker fa la stessa identica cosa anche in termini di posizionamento. Ossia, sia usando le regioni che i marker si va a posizionare sempre negli stessi punti. C'Ŕ proprio qualcosa che il programma considera sia marker che regione...

    Gli ho dedicato solo pochi minuti per˛ al momento... giusto per tenerti aggiornato.
    E tu aggiorna me se trovi qualcosa di interessante

  4. Moderator L'avatar di Edi
    Data Registrazione
    Aug 2014
    LocalitÓ
    Mondový
    Messaggi
    1,834
    Ringraziamenti
    284
    13th June 2018,  17:56
    24

    Certamente! Stasera vedo di dargli un'occhiata per bene, dovrei avere la serata a disposizione...

  5. Moderator L'avatar di Edi
    Data Registrazione
    Aug 2014
    LocalitÓ
    Mondový
    Messaggi
    1,834
    Ringraziamenti
    284
    13th June 2018,  20:09
    25

    Progetto nuovo, qualche traccia, 15 regioni e saltella giÓ male. Ho come l'impressione che ci sia qualche impostazione che differenzi il tuo setup dal mio...

  6. estiqatsi L'avatar di turbopage
    Data Registrazione
    Jun 2013
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    300
    Ringraziamenti
    652
    14th June 2018,  08:24
    26

    Citazione Originariamente Scritto da Edi Visualizza Messaggio
    Progetto nuovo, qualche traccia, 15 regioni e saltella giÓ male. Ho come l'impressione che ci sia qualche impostazione che differenzi il tuo setup dal mio...
    Io continuo a pensare che il tuo pc sia vittima di una possessione demoniaca, probabilmente Legione, ma potrebbe trattarsi anche di Pazuzu

  7. Moderator L'avatar di Edi
    Data Registrazione
    Aug 2014
    LocalitÓ
    Mondový
    Messaggi
    1,834
    Ringraziamenti
    284
    14th June 2018,  08:33
    27

    Citazione Originariamente Scritto da turbopage Visualizza Messaggio
    Io continuo a pensare che il tuo pc sia vittima di una possessione demoniaca, probabilmente Legione, ma potrebbe trattarsi anche di Pazuzu
    Lui Ú la mia possessione demoniaca.

  8. 22 kHz L'avatar di Flavio
    Data Registrazione
    Feb 2014
    LocalitÓ
    Monza
    Messaggi
    265
    Ringraziamenti
    102
    14th June 2018,  10:26
    28

    Citazione Originariamente Scritto da Edi Visualizza Messaggio
    Progetto nuovo, qualche traccia, 15 regioni e saltella giÓ male. Ho come l'impressione che ci sia qualche impostazione che differenzi il tuo setup dal mio...
    e infatti devo capire cosa fai tu che non faccio io... e/o viceversa.
    Io non riesco proprio a fargli fare il difetto con i miei progetti. Ma con quello che mi hai inviato lo fa eccome per cui continuo a lavorare su quello per capire...

    hai messo automazioni? giusto per iniziare a discriminare qualcosa...

    Intanto grazie
    Ultima modifica di Flavio; 14th June 2018 alle 10:33

  9. Moderator L'avatar di Edi
    Data Registrazione
    Aug 2014
    LocalitÓ
    Mondový
    Messaggi
    1,834
    Ringraziamenti
    284
    14th June 2018,  12:44
    29

    Nel progetto test ho solamente creato una ventina di tracce vuote, creato qualche regione e ho provato. Setup ultra minimale, niente automazione, niente midi.

    EDIT: mi fa strano, la tua Ú solo un'interfaccia web che dovrebbe far eseguire dei comandi o replicare delle funzioni di Reaper, quindi a livello di programma. Come pu˛ esserci un impostazione a livello di progetto che cambi la risposta di un comando? Non me lo spiego...
    Ultima modifica di Edi; 14th June 2018 alle 12:57

  10. 22 kHz L'avatar di Flavio
    Data Registrazione
    Feb 2014
    LocalitÓ
    Monza
    Messaggi
    265
    Ringraziamenti
    102
    Oggi,  15:33
    30

    Hola Edi
    a proposito di meters....
    dai un occhio al forum di reaper al link che trovi nel primo post di questo thread.

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12