Risultati da 1 a 8 di 8
  1. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Località
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    2,756
    Ringraziamenti
    708
    12th June 2018,  08:14
    1

    Cubase PRO 9.5 - multichannel export bug ?

    Segnalo giusto per capire se è un problema mio e basta o un possibile bug.
    Progetto , 60/70 tracce , 8/10 gruppi.
    Se esporto multichannel tutti o parte dei gruppi nessun problema , se invece esporto un solo gruppo , il Cubo , finito l'export chiude regolarmente la schermata di "elapsing time" ma nn restitusce il controllo sula schermata di rendering.
    Non sembra laggare e nn pare crashato , da gestione risorse non è in stato "non risponde" , semplicemente nulla risulta cliccabile e l'unica opzione è forzare la chiusura da gestione risorse.
    Avete riscontrato comportamenti simili ?

  2. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,530
    Ringraziamenti
    2,166
    12th June 2018,  09:33
    2

    La butto lì. Non è che c'è un pop-up o una finestra aperta fuori schermo?

  3. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Località
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    2,756
    Ringraziamenti
    708
    12th June 2018,  09:41
    3

    Citazione Originariamente Scritto da lordadb Visualizza Messaggio
    La butto lì. Non è che c'è un pop-up o una finestra aperta fuori schermo?
    E' la prima cosa che ho controllato e no , tutto chiuso , nessun alert/popup/vattelapesca.
    ALT+TAB per mandare in foreground e ritorno , nulla.
    ESC , nulla.
    Non è piantato ma diventa "autistico" !

  4. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,530
    Ringraziamenti
    2,166
    12th June 2018,  09:43
    4

    Non mi è mai capitato... Ma ho idea che sperimenti molto più tu di me. @Barbetta57?

  5. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Località
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    2,756
    Ringraziamenti
    708
    12th June 2018,  09:50
    5

    Citazione Originariamente Scritto da lordadb Visualizza Messaggio
    Non mi è mai capitato... Ma ho idea che sperimenti molto più tu di me. @Barbetta57?
    Ma nn è che sperimento , è che mi serviva proprio fare degli STEM , facendo delle correzioni sulle parti di drum , per nn riesportatre tutti i gruppi tutte le volte ed ho constatato il fattaccio.
    Peraltro su quel gruppo nn c'è nulla perchè è tutto a monte e poi cmq ammesso ci fosse qualcosa che da problemi li darebbe anche in export con tutti i gruppi , e invece .....
    bah ?!

  6. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,530
    Ringraziamenti
    2,166
    12th June 2018,  09:57
    6

    Ho fatto con successo degli stem per un'etichetta non troppo tempo fa, ma magari non ho fatto esattamente l'operazione che ti ha inchiodato...

  7. I seguenti utenti ringraziano lordadb per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    MRK_LAB (12th June 2018)

  8. 32 kHz L'avatar di Barbetta57
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Padova
    Messaggi
    739
    Ringraziamenti
    378
    12th June 2018,  13:59
    7

    no, nessun problema, nè utilizzando il master out nè il gruppo stesso. 9.5.30 su win 8 64bit
    Hiya Barbie
    Hi Dan!
    Do you want to go for a mix?
    Sure Dan.
    Jump in.
    I'm a Barbie girl, in a Barbie world
    Life in plastic, it's fantastic.

  9. I seguenti utenti ringraziano Barbetta57 per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    MRK_LAB (12th June 2018)

  10. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Località
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    2,756
    Ringraziamenti
    708
    12th June 2018,  14:48
    8

    Citazione Originariamente Scritto da Barbetta57 Visualizza Messaggio
    no, nessun problema, nè utilizzando il master out nè il gruppo stesso. 9.5.30 su win 8 64bit
    E boh , sarà una issue solo mia , poco male !