Risultati da 1 a 11 di 11
  1. Moderator L'avatar di Edi
    Data Registrazione
    Aug 2014
    LocalitÓ
    Mondový
    Messaggi
    1,856
    Ringraziamenti
    288
    28th August 2018,  20:29
    1

    Cavi multicore D-Sub 25 e phantom power: consigli, problemi?

    Salve gente!

    Sto ridisegnando il mio setup per avere pi¨ comoditÓ negli spostamenti e la possibilitÓ di fare qualcosa al di fuori dei quattro muri che mi circondano.
    Stavo guardando in giro qualche Convo AD/DA, ho notato come ad esempio il DP88 (fratellastro della mia Presonus Studio 192 M.) ha ingressi e uscite D-Sub 25, comprese quelle microfoniche, quindi comprendono l'utilizzo della phantom.
    Usare un cavo multicore con connettori D-Sub per portare gli ingressi ad una distanza di 15/20 metri e utilizzare la phantom su diversi canali pu˛ portare a problemi di ronzii, interferenze e/o loop di massa?

    Grazie

    Ava

  2. 44,1 kHz (16bit) L'avatar di MHL
    Data Registrazione
    Jan 2014
    LocalitÓ
    Lucca
    Messaggi
    1,796
    Ringraziamenti
    447
    29th August 2018,  13:00
    2

    un unico cavo multicore compatto da 20m che porta microfoni, linea e altra roba?
    Io lo eviterei
    Musica Habet Logica

  3. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di SaMe
    Data Registrazione
    Apr 2014
    LocalitÓ
    Avellino
    Messaggi
    2,259
    Ringraziamenti
    335
    31st August 2018,  13:00
    3

    Beh in realtÓ Ŕ il concetto di qualsiasi stage box, meglio note come "ciabatta".

    Chiaramente le uniche alimentazioni devono essere via Phantom non linee strane ma non mi sembra ne fossero elencate
    homo faber ipsius fortunae

  4. Moderator L'avatar di Edi
    Data Registrazione
    Aug 2014
    LocalitÓ
    Mondový
    Messaggi
    1,856
    Ringraziamenti
    288
    31st August 2018,  20:03
    4

    E chi vive di multicore come fa? Sono 8 canali indipendenti a cavo...

  5. Moderator L'avatar di Edi
    Data Registrazione
    Aug 2014
    LocalitÓ
    Mondový
    Messaggi
    1,856
    Ringraziamenti
    288
    31st August 2018,  21:19
    5

    Citazione Originariamente Scritto da SaMe Visualizza Messaggio
    Chiaramente le uniche alimentazioni devono essere via Phantom
    Anch'io pensavo quello...

    Comunque si pu˛ pensare anche in un'altra maniera, portare il digitale fino allo stage box...

  6. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di SaMe
    Data Registrazione
    Apr 2014
    LocalitÓ
    Avellino
    Messaggi
    2,259
    Ringraziamenti
    335
    31st August 2018,  21:44
    6

    Mi sta venendo il dubbio tra la tua ultima risposta e quella di mhl che ho frainteso quello che vorresti fare.
    homo faber ipsius fortunae

  7. Moderator L'avatar di Edi
    Data Registrazione
    Aug 2014
    LocalitÓ
    Mondový
    Messaggi
    1,856
    Ringraziamenti
    288
    31st August 2018,  22:10
    7

    Aspettate... Per linea @MHL intendeva segnale di linea e non la 230v, vero? No la 230v viaggerebbe da un'altra parte, totalmente.

  8. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di SaMe
    Data Registrazione
    Apr 2014
    LocalitÓ
    Avellino
    Messaggi
    2,259
    Ringraziamenti
    335
    1st September 2018,  07:30
    8

    Io ho capito che vuoi far viaggiare i segnali analogici di monitor, strumenti e microfoni sul multicore.

    Puoi confermare che non vuoi far passare anche digitale ecc?
    homo faber ipsius fortunae

  9. 44,1 kHz (16bit) L'avatar di MHL
    Data Registrazione
    Jan 2014
    LocalitÓ
    Lucca
    Messaggi
    1,796
    Ringraziamenti
    447
    1st September 2018,  10:17
    9

    Citazione Originariamente Scritto da Edi Visualizza Messaggio
    Aspettate... Per linea @MHL intendeva segnale di linea e non la 230v, vero? No la 230v viaggerebbe da un'altra parte, totalmente.
    si intendevo segnale di linea, l'alimentazione 230 davo per scontato che andasse per fatti suoi.

    Comunque scusate perchÚ forse ho frainteso anch'io
    pensavo che @Edi volesse usare un semplice cavo da 25 poli tipo quelli da computer, non un cavo specifico tipo le ciabatte menzionate da @SaMe.
    Musica Habet Logica

  10. Moderator L'avatar di Edi
    Data Registrazione
    Aug 2014
    LocalitÓ
    Mondový
    Messaggi
    1,856
    Ringraziamenti
    288
    1st September 2018,  11:28
    10

    No intendevo un cavo audio fatto a dovere, non da me
    Niente digitale, in quel caso solo segnali mic con phantom e linea.

  11. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di SaMe
    Data Registrazione
    Apr 2014
    LocalitÓ
    Avellino
    Messaggi
    2,259
    Ringraziamenti
    335
    1st September 2018,  15:40
    11

    Ok allora multicore per audio quello con i canali separati e con solo segnali analogici tutto ok.

    OT Per il digitale invece vai di cavo ethernet meglio cat6 o superiore.
    homo faber ipsius fortunae

Tag per Questa Discussione