Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 21 a 40 di 59
  1. 32 kHz L'avatar di Barbetta57
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Padova
    Messaggi
    762
    Ringraziamenti
    396
    19th November 2018,  08:13
    21

    se qualcuno si è iscritto alla presentazione al SAE di Milano, oggi alle 18.30, ci possiamo incontrare lì.
    Hiya Barbie
    Hi Dan!
    Do you want to go for a mix?
    Sure Dan.
    Jump in.
    I'm a Barbie girl, in a Barbie world
    Life in plastic, it's fantastic.

  2. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,678
    Ringraziamenti
    2,256
    19th November 2018,  08:43
    22

    Io Intervengo solo per dire che i tanti, troppi bugs del 10 ravvisati dagli utenti sul forum Steinberg mi hanno spinto, per la prima volta, a non effettuare l'upgrade. Non sono un hobbista e non posso rischiare, come è successo a tantissimi e solo per dirne una, che un progetto creato col 9.5 non si apra col 10.
    Ci sono troppe cose che non vanno e non farò il beta tester pagante. È un peccato perché la 9.5.40 è la versione più stabile di sempre e non credevo si potessero fare passi indietro.
    Dal menu contestuale sono sparite un sacco di funzioni, come quelle per gestire l'intervallo (elimina intervallo, ecc.) di cui facevo largo uso. Ti costringono a programmare scorciatoie da tastiera per troppe funzioni e quindi anche a ricordartele.

    Ci sono poi altri cambiamenti totalmente privi di senso.
    Sono molto dispiaciuto, ma per ora il 10 per me è NO.

  3. I seguenti utenti ringraziano lordadb per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    MRK_LAB (19th November 2018)

  4. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Località
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    2,929
    Ringraziamenti
    761
    19th November 2018,  08:55
    23

    Citazione Originariamente Scritto da lordadb Visualizza Messaggio
    e non farò il beta tester pagante.
    Concordissimo !
    Sul foro Stein è un tripudio di insulti e nn tutti di hater od hobbysti.
    Sinceramente visto il salto alla v10 avrei sperato in operazioni più sostanziali piuttosto che in un restyling di dubbio gusto o in modifiche "nonsense".
    Integrazione di funzioni più pratiche (lan integrata) o risoluzione di problemi come ad esempio la gestione tracce/mix/vsti multiout , per dirne un paio magari neanche dei più prioritari !
    Thumb down !
    MRK_LAB FaceBook Page

    ...let's have a black celebration...

  5. 32 kHz L'avatar di Barbetta57
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Padova
    Messaggi
    762
    Ringraziamenti
    396
    19th November 2018,  14:00
    24

    Citazione Originariamente Scritto da MRK_LAB Visualizza Messaggio
    Concordissimo !
    Sul foro Stein è un tripudio di insulti e nn tutti di hater od hobbysti.
    Sinceramente visto il salto alla v10 avrei sperato in operazioni più sostanziali piuttosto che in un restyling di dubbio gusto o in modifiche "nonsense".
    Integrazione di funzioni più pratiche (lan integrata) o risoluzione di problemi come ad esempio la gestione tracce/mix/vsti multiout , per dirne un paio magari neanche dei più prioritari !

    Thumb down !
    io sono di parte, ma l post nella sezione issue sono 153, non mi pare sto granché. tra l'altro, se andiamo a vedere cosa successe con il 9.5 e con il 9, le prime due settimane del 9 ne totalizzarono 200 e le prime 2 del 9.5 150, quindi siamo lì. e ci sono sempre i soliti commenti, la peggior versione di sempre...
    questo senza sminuire la reale portata dei problemi. farò due controlli, comunque, non ho proprio avuto tempo, magari oggi chiedo se sono previste patch a breve. intanto consolatevi con questi



    Ultima modifica di Barbetta57; 19th November 2018 alle 14:03
    Hiya Barbie
    Hi Dan!
    Do you want to go for a mix?
    Sure Dan.
    Jump in.
    I'm a Barbie girl, in a Barbie world
    Life in plastic, it's fantastic.

  6. I seguenti 2 utenti ringraziano Barbetta57 per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    lordadb (19th November 2018), MRK_LAB (19th November 2018)

  7. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,678
    Ringraziamenti
    2,256
    19th November 2018,  20:06
    25

    I video sono sempre apprezzati.

  8. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,678
    Ringraziamenti
    2,256
    20th November 2018,  10:15
    26

    Snapshot della mixconsole, ok. Ma si perdono le automazioni. Al team di Steinberg sembra normale programmare questa comodissima feature tralasciando questo piccolissimo particolare? E' mai possibile fare le cose a metà?

    Il toolbox non si può più ridimensionare.

    Belle le GUI dei VST, ma tutto il resto del comparto grafico sembra aver fatto passi indietro nel tempo.
    Perché così tanto spazio per il panner?
    Il menu contestuale sarebbe una buona idea, ma è incompleta.

    Non sono per niente contento di questa versione, non so se VariAudio3 e una più sofisticata gestione della creazione delle tracce e del sidechain possa giustificare, per come lavoro io, la spesa.

    Vorrei quanto meno una conferma da @Barbetta57 che se dovessi installare la 10 prima di acquistare la licenza, posso provarla per almeno 48 ore, come ha detto qualcuno sul forum. Se devo pure combattere per aprire i progetti della 9.5, per quest'anno passo.

  9. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,678
    Ringraziamenti
    2,256
    20th November 2018,  11:32
    27

    Ok, installato e partito. Ho 24 ore di demo funzionante a pieno. Finora nessun problema nell'apertura di progetti del 9.5, come lamentato da moltissimi utenti. Pare che Cubase 10 abbia problemi solo con alcuni plugins. Si aggira il problema aprendo con il 9.5, togliendo i plugins che Cubase non digerisce per poi riaprirli nella sessione del 10.

    Qualcuno mi spiega cosa dovrebbe fare esattamente l'HiDPI? L'ho attivato per provare e quindi ho riavviato il programma: non vedo alcuna differenza col mio 4K 42". Sono cieco?

  10. I seguenti utenti ringraziano lordadb per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    MRK_LAB (20th November 2018)

  11. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Località
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    2,929
    Ringraziamenti
    761
    20th November 2018,  11:51
    28

    Citazione Originariamente Scritto da lordadb Visualizza Messaggio
    Pare che Cubase 10 abbia problemi solo con alcuni plugins.
    Con quali hai rilevato problemi e di che tipo ?
    MRK_LAB FaceBook Page

    ...let's have a black celebration...

  12. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,678
    Ringraziamenti
    2,256
    20th November 2018,  12:42
    29

    Citazione Originariamente Scritto da MRK_LAB Visualizza Messaggio
    Con quali hai rilevato problemi e di che tipo ?
    Non io, ma praticamente tutti i possessori di Altiverb, EchoBoy, Ozone e alcuni Softube hanno problemi. Io Echoboy lo uso, ma non mi ricordo in quale progetto l'ho infilato per fare una prova veloce. Devo provare a creare una sessione ad hoc col 9.5 con qualcuno di questi plugghi e vedere che succede se li apro col 10.

    Per adesso, ci sto sopra da un paio di ore e finora nessun problema (che sia fortunato?), ma effettivamente più che lavorarci sul serio sto guardando cosa e come è stato cambiato. Spero di ricredermi. Piccola nota inutile: ma quanto cavolo è triste lo splash screen ospedaliero di Cubase 10? Il più terrificante di sempre.



    Il bug del Render In Place che avevo segnalato non è stato risolto. Non mi stupisce: erano tutti concentrati a programmare lo snapshot della mixconsole senza automazioni.
    Ultima modifica di lordadb; 20th November 2018 alle 12:47

  13. I seguenti utenti ringraziano lordadb per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    MRK_LAB (20th November 2018)

  14. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Località
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    2,929
    Ringraziamenti
    761
    20th November 2018,  12:54
    30

    Mah ?!
    Lo proverò nel WE sul laptop sperando che nn mi incasini l'installazione del 9.5.
    La workstation per ora la lascio pulita.
    Cmq leggo di tanta gente che si ritrova blacklistati plug originali nonchè recenti.

    Citazione Originariamente Scritto da lordadb Visualizza Messaggio
    Il bug del Render In Place che avevo segnalato non è stato risolto. Non mi stupisce: erano tutti concentrati a programmare lo snapshot della mixconsole senza automazioni.
    MRK_LAB FaceBook Page

    ...let's have a black celebration...

  15. 32 kHz
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    a casa mia
    Messaggi
    867
    Ringraziamenti
    357
    20th November 2018,  14:53
    31

    A me allora è andata bene, in blacklist c’è solo il murf controller (che è solo a 32 bit).
    Purtroppo non ho ancora fatto test approfonditi, lo scorso weekend ero impegnato a modificare un SD-1...
    Il rispetto si costruisce solo insieme.

  16. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Località
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    2,929
    Ringraziamenti
    761
    20th November 2018,  14:56
    32

    @lordadb hai per caso verificato se e come si comporta con jbridge ?
    MRK_LAB FaceBook Page

    ...let's have a black celebration...

  17. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,678
    Ringraziamenti
    2,256
    20th November 2018,  14:57
    33

    Citazione Originariamente Scritto da MRK_LAB Visualizza Messaggio
    @lordadb hai per caso verificato se e come si comporta con jbridge ?
    Si, nessun problema.

  18. I seguenti utenti ringraziano lordadb per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    MRK_LAB (20th November 2018)

  19. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Località
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    2,929
    Ringraziamenti
    761
    20th November 2018,  14:59
    34

    Ottimo , per me è vitale per convertire tutto a 32 per poter utilizzare la rete.....finchè steinBorg nn implementerà un sistema umano di getione lan !
    MRK_LAB FaceBook Page

    ...let's have a black celebration...

  20. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,678
    Ringraziamenti
    2,256
    20th November 2018,  17:09
    35

    Nel frattempo al Lipstick Studio...

    Coerente con me stesso come solo io posso essere quando si parla di GAS e rassicurato dal fatto che pare io sia al riparo dai bugs più feroci (almeno dopo queste prime ore di prove intensive), ho legittimato la licenza di Cubase Pro 10 che entra ufficialmente nel mio workflow. Dita incrociate.

  21. I seguenti 2 utenti ringraziano lordadb per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    MRK_LAB (20th November 2018), roby_pro (20th November 2018)

  22. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,678
    Ringraziamenti
    2,256
    20th November 2018,  18:13
    36

    Lo ammetto, il colpo d'occhio sui meter dei vari moduli della strip, una volta aperta la finestra edit, è molto funzionale, bella e riposa l'occhio.



    Anche il richiamo del modulo nel suo intero è decisamente ben disegnato, ottima estetica e leggibilità:



    Ma porca miseria, hanno tolto del tutto qualsiasi tipo di meter, un indicatore di massima, qualcosa che indica che stia lavorando, sulla mixconsole! Ma si può? E che diamine!

    La mia domanda è solo una: perché?
    Per come lavoro io, ci faccio molto affidamento. Ora dovrò abituarmi a questa feature in meno. Boh.



    In pratica adesso sono costretto ad aprire la finestra edit e non posso intervenire al volo soltanto dalla mixconsole.
    Ultima modifica di lordadb; 20th November 2018 alle 18:29

  23. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Località
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    2,929
    Ringraziamenti
    761
    20th November 2018,  19:01
    37

    Citazione Originariamente Scritto da lordadb Visualizza Messaggio
    Ma porca miseria, hanno tolto del tutto qualsiasi tipo di meter, un indicatore di massima, qualcosa che indica che stia lavorando, sulla mixconsole! Ma si può? E che diamine!
    No aspe , 'nchesenso , spiega bene !
    MRK_LAB FaceBook Page

    ...let's have a black celebration...

  24. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,678
    Ringraziamenti
    2,256
    20th November 2018,  19:07
    38

    Fino alla 9.5 i moduli della strip sulla mixconsole hanno un meter di massima che ti fa vedere l'apertura/chiusura del gate o la gain reduction. Adesso no. Niente. Solo i pomelli, che diventano un po' inutili se non ho sott'occhio neppure un minimo di indicatore circa quello che sto facendo. Vedi l'ultima foto del mio ultimo post. Nessun meter. Devo per forza aprire la finestra edit.

    Cubase 9.5:



    Cubase 10:

    Ultima modifica di lordadb; 20th November 2018 alle 19:09

  25. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Località
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    2,929
    Ringraziamenti
    761
    20th November 2018,  19:09
    39

    Ah ok , per modo di dire eh , avevo capito avessero tolto i meter dalla mixconsole.......e di sti tempi nn si sa mai !
    MRK_LAB FaceBook Page

    ...let's have a black celebration...

  26. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,678
    Ringraziamenti
    2,256
    20th November 2018,  19:10
    40

    Citazione Originariamente Scritto da MRK_LAB Visualizza Messaggio
    Ah ok , per modo di dire eh , avevo capito avessero tolto i meter dalla mixconsole.......e di sti tempi nn si sa mai !
    No, va be'!

    Comunque ho editato il post precedente aggiungendo le immagini, così ci capiamo meglio.

  27. I seguenti utenti ringraziano lordadb per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    MRK_LAB (20th November 2018)

Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima