Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 41 a 59 di 59
  1. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,672
    Ringraziamenti
    2,250
    21st November 2018,  09:02
    41

    Aggiungo che per assurdo, la mancanza dei led sui controlli della strip nella mixconsole, potrebbe essere una dimenticanza (leggi: bug! ) da parte dei programmatori.
    Nel manuale online (per ora solo in inglese) del 10 si legge infatti che i led di controllo ci sono per tutti i moduli.

    https://steinberg.help/cubase_pro_ar...pressor_r.html

    Questi hanno fatto uscire un prodotto incompleto, in pratica.

  2. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Località
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    2,924
    Ringraziamenti
    760
    21st November 2018,  09:07
    42

    Leggo anche di mix console nn ridimensionabile , confermi ?
    Ah , tralaltro , volendolo testare nei suoi tratti essenziali , è possibile installarlo senza contenuti o cmq depennando feature ingombranti all'atto dell'installazione ?

    P.S.
    Bella la vita del beta-tester eh Mauro !
    MRK_LAB FaceBook Page

    ...let's have a black celebration...

  3. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,672
    Ringraziamenti
    2,250
    21st November 2018,  09:44
    43

    Citazione Originariamente Scritto da MRK_LAB Visualizza Messaggio
    Bella la vita del beta-tester eh Mauro !
    Ci sono di nuovo cascato!



    Citazione Originariamente Scritto da MRK_LAB Visualizza Messaggio
    è possibile installarlo senza contenuti o cmq depennando feature ingombranti all'atto dell'installazione ?
    Durante l'installazione non ho avuto opzioni disponibili. Però la novità è questa:



    Lo Steinberg Library Manager ti consente di spostare le librerie dei campioni, loops, ecc. dove vuoi in modo pulito, affinché Cubase sappia sempre dove siano.




    Citazione Originariamente Scritto da MRK_LAB Visualizza Messaggio
    mix console nn ridimensionabile , confermi ?
    Non confermo, si ridimensiona a piacimento.

  4. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Località
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    2,924
    Ringraziamenti
    760
    21st November 2018,  09:52
    44

    Citazione Originariamente Scritto da lordadb Visualizza Messaggio
    Lo Steinberg Library Manager ti consente di spostare le librerie dei campioni, loops, ecc. dove vuoi in modo pulito, affinché Cubase sappia sempre dove siano.
    Bene , almeno in parte insomma.
    Mi rimane il dubbio : ma se lo installo per poi rendermi conto di nn volerlo tenere e lo cancello nn è c'è il rischio che mi vada ad eliminare file in comune con l'installazione del 9.5 ?
    Sta cosa mi frena il testing porco mondo !
    Cioè , han fatto una roba sporca a rilasciare una beta per ufficiale m sai mai l'unistall vada a fare porcate pure lui !
    MRK_LAB FaceBook Page

    ...let's have a black celebration...

  5. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,672
    Ringraziamenti
    2,250
    21st November 2018,  09:57
    45

    Non ho mai avuto problemi di questo tipo. Te lo dico perché io ho sempre fatto l'update tenendomi costantemente qualche versione indietro. Eppure quando poi andavo a disinstallare una versione vecchia non ho mai avuto conflitti e tutto quello che serviva alla nuova (o nel tuo caso alla vecchia) rimaneva dove stava. Non darmi la colpa se poi si incasina tutto! Magari sono fortunello. Ma questo mi pare proprio sia alla base, insomma. Sanno perfettamente come gestire un aggiornamento: credo di non aver mai fatto un'installazione pulita dalla versione 7 in poi.

  6. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Località
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    2,924
    Ringraziamenti
    760
    21st November 2018,  10:09
    46

    Citazione Originariamente Scritto da lordadb Visualizza Messaggio
    Non darmi la colpa se poi si incasina tutto!
    Eeeeh no , assumiti le tue responsabilità , se ho casini ti brillo l'attività !


    Citazione Originariamente Scritto da lordadb Visualizza Messaggio
    Sanno perfettamente come gestire un aggiornamento:
    Chi ? gli SteinBorg ?!
    Giusto stamattina leggevo sul forum un programmatore che dava consigli ai Borg su come gestire installazioni parallele proprio in virtù dei casini che hanno combinato con questa beta.
    Speriamo sia l'eccezione che conferma la regola , in fin dei conti son tedeschi !
    MRK_LAB FaceBook Page

    ...let's have a black celebration...

  7. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,672
    Ringraziamenti
    2,250
    21st November 2018,  10:23
    47

    Davvero è una cosa così problematica? Io parlo per esperienza diretta, non mi è mai successo di incasinare nulla nonostante, come dicevo, siano anni che vado avanti di update. D'altra parte c'è pure gente che dice che la 10 non è stabile, eppure io la trovo proprio come la 9.5. Sullo Steinberg Help ci sono alcune raccomandazioni di problematiche note, come ad esempio il fatto che crashi quando nelle preferenze è attivata l'impostazione che colora automaticamente una nuova traccia. Si raccomanda quindi di impostare il colore della traccia come predefinito.
    Così:


  8. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Località
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    2,924
    Ringraziamenti
    760
    21st November 2018,  10:27
    48

    Citazione Originariamente Scritto da lordadb Visualizza Messaggio
    Davvero è una cosa così problematica?
    Speriamo di no , mi baso su quanto leggo , che si sa , nn è oro colato.
    Mi faccio un pò di para perchè nn vorrei trovarmi con il sistema inchiodato , ma ripeto , sono paranoie fomentate.
    MRK_LAB FaceBook Page

    ...let's have a black celebration...

  9. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,672
    Ringraziamenti
    2,250
    21st November 2018,  11:30
    49

    Et voilà!



    Mentre provavo a cambiare un preset al volo su Padshop Pro (quindi sempre Steinberg). Il sistema è diventato instabile fino a crashare.

  10. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Località
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    2,924
    Ringraziamenti
    760
    21st November 2018,  11:32
    50

    Contatta l'assistenza steinbrut che per la v12.5 r4 ti contattano.
    MRK_LAB FaceBook Page

    ...let's have a black celebration...

  11. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,672
    Ringraziamenti
    2,250
    21st November 2018,  12:25
    51

    Citazione Originariamente Scritto da MRK_LAB Visualizza Messaggio
    Contatta l'assistenza steinbrut che per la v12.5 r4 ti contattano.
    E che fretta c'è?

    Nel frattempo sto lavorando da qualche oretta con VariAudio 3 e devo dire che è stato progettato come si deve, soprattutto per quanto riguarda il flusso di lavoro. Le maniglie sono estremamente comode, ci si abitua subito e si va molto più veloci della versione precedente. Forse le maniglie dello stesso colore del segmento non facilita la visibilità, ma per ora vado come un treno.



    Una novità che rende la correzione molto più naturale e trasparente, oltre alle formanti (era ora!) è la possibilità di creare dei fade tra i segmenti per ammorbidire la transazione tra le note.



    Insomma, voto altino per VariAudio 3.
    Giustifico la spesa anche solo per questo tool, finalmente degno dei concorrenti.
    Ultima modifica di lordadb; 21st November 2018 alle 12:27

  12. I seguenti 2 utenti ringraziano lordadb per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    MRK_LAB (21st November 2018), roby_pro (21st November 2018)

  13. 32 kHz L'avatar di Barbetta57
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Padova
    Messaggi
    762
    Ringraziamenti
    396
    21st November 2018,  16:40
    52

    non è un fade, ma una zona di esclusione. la zona ombreggiata non risente della correzione, da quel che capisco
    Hiya Barbie
    Hi Dan!
    Do you want to go for a mix?
    Sure Dan.
    Jump in.
    I'm a Barbie girl, in a Barbie world
    Life in plastic, it's fantastic.

  14. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,672
    Ringraziamenti
    2,250
    21st November 2018,  17:22
    53

    Si, una zona di esclusione, ma non drastica. Io la percepisco graduale, tipo fade, se le orecchie non mi ingannano.

    EDIT:
    Forse è meglio precisare, rileggendo non mi sono spiegato. Con fade non intendevo una dissolvenza di "volume", ma una dissolvenza di "intervento" e credo proprio che il concetto tecnico, sempre che le mie orecchie non mi ingannino, sia questo: all'interno della selezione si arriva alla zona di intervento con gradualità dove l'inizio è 0% e la fine è 100% di correzione con in mezzo tutta la scala. Più allarghiamo la selezione e più sarà graduale, al contrario avremo un intervento più repentino.
    Ultima modifica di lordadb; 21st November 2018 alle 19:35

  15. 32 kHz L'avatar di Barbetta57
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Padova
    Messaggi
    762
    Ringraziamenti
    396
    21st November 2018,  19:46
    54

    non ci ho fatto caso, e Fraccastoro non ne ha parlato così, però se è così è decisamente meglio
    Hiya Barbie
    Hi Dan!
    Do you want to go for a mix?
    Sure Dan.
    Jump in.
    I'm a Barbie girl, in a Barbie world
    Life in plastic, it's fantastic.

  16. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,672
    Ringraziamenti
    2,250
    21st November 2018,  19:49
    55

    Citazione Originariamente Scritto da Barbetta57 Visualizza Messaggio
    non ci ho fatto caso, e Fraccastoro non ne ha parlato così, però se è così è decisamente meglio
    A me sembra proprio così, fai delle prove anche tu. Poi avrebbe senso. Se dovessi escludere dall'intervento userei il tool per accorciare il segmento.

  17. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,672
    Ringraziamenti
    2,250
    22nd November 2018,  10:00
    56

    Il manuale pare confermare:

    By default, the entire pitch curve is straightened. These smart controls allow you to set a range for Straighten Pitch Curve. Use this smart control for several selected segments to set the same range for all selected segments. This also works on a selection of segments.
    Lo definisce "controlli intelligenti", quindi, insomma, graduali.

    Mentre per escludere completamente dall'intervento, si usa il tool di segmentazione.

  18. 32 kHz L'avatar di Barbetta57
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Padova
    Messaggi
    762
    Ringraziamenti
    396
    23rd November 2018,  16:43
    57

    Citazione Originariamente Scritto da lordadb Visualizza Messaggio
    Ci sono di nuovo cascato!




    Durante l'installazione non ho avuto opzioni disponibili. Però la novità è questa:



    Lo Steinberg Library Manager ti consente di spostare le librerie dei campioni, loops, ecc. dove vuoi in modo pulito, affinché Cubase sappia sempre dove siano.





    Non confermo, si ridimensiona a piacimento.
    peraltro c'è almeno da cubase 9:

    Hiya Barbie
    Hi Dan!
    Do you want to go for a mix?
    Sure Dan.
    Jump in.
    I'm a Barbie girl, in a Barbie world
    Life in plastic, it's fantastic.

  19. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,672
    Ringraziamenti
    2,250
    23rd November 2018,  16:55
    58

    Citazione Originariamente Scritto da Barbetta57 Visualizza Messaggio
    peraltro c'è almeno da cubase 9
    Davvero? Mai visto! Forse perché non ne ho mai sentito la necessità.

  20. 32 kHz L'avatar di Barbetta57
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Padova
    Messaggi
    762
    Ringraziamenti
    396
    23rd November 2018,  17:48
    59

    è uscito con halion 5, se non ricordo male. lo installa senza che tu lo veda. esce fuori ora quando metti librerie nuove oppure quando installi qualche programma tipo triebwerk o anche groove agent o halion 6. è anche standalone, comunque
    Hiya Barbie
    Hi Dan!
    Do you want to go for a mix?
    Sure Dan.
    Jump in.
    I'm a Barbie girl, in a Barbie world
    Life in plastic, it's fantastic.

  21. I seguenti utenti ringraziano Barbetta57 per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    lordadb (23rd November 2018)

Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123