Risultati da 1 a 14 di 14
  1. 11 kHz L'avatar di Giadox
    Data Registrazione
    Aug 2016
    Località
    Bologna
    Messaggi
    82
    Ringraziamenti
    1
    5th December 2018,  10:49
    1

    Amplificatore chitarra morto

    Ciao a tutti
    Questo piccolo ampli della soundsystem a un certo punto è come morto, non si accende piu la luce e non va.
    Ho guardato anche dentro ma non esiste un fusibile, avete qualche idea? grazie

  2. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Località
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    2,818
    Ringraziamenti
    717
    5th December 2018,  11:12
    2

    Sarà andata l'alimentazione.
    Interna o esterna ?

  3. 11 kHz L'avatar di Giadox
    Data Registrazione
    Aug 2016
    Località
    Bologna
    Messaggi
    82
    Ringraziamenti
    1
    5th December 2018,  11:29
    3

    L'alimentazione è interna dato che fuori ha solo il filo di corrente

  4. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Località
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    2,818
    Ringraziamenti
    717
    5th December 2018,  11:32
    4

    Di che tipo è , discreta o integrata/digitale ?

  5. 11 kHz L'avatar di Giadox
    Data Registrazione
    Aug 2016
    Località
    Bologna
    Messaggi
    82
    Ringraziamenti
    1
    5th December 2018,  11:53
    5

    Citazione Originariamente Scritto da MRK_LAB Visualizza Messaggio
    Di che tipo è , discreta o integrata/digitale ?
    No capisco cosa vuoi dire, è un ampli normale elettrico
    ampli1.jpgampli1.jpg

    ampli2.jpg

  6. 11 kHz L'avatar di Giadox
    Data Registrazione
    Aug 2016
    Località
    Bologna
    Messaggi
    82
    Ringraziamenti
    1
    5th December 2018,  12:02
    6


  7. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Località
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    2,818
    Ringraziamenti
    717
    5th December 2018,  12:19
    7

    Citazione Originariamente Scritto da Giadox Visualizza Messaggio
    No capisco cosa vuoi dire, è un ampli normale elettrico
    Volevo capire di che tipo di alimentazione facesse uso.
    Vedo cmq un trafo tradizionale quindi escluderei un'alimentazione switching.
    Se fosse stata digitale con buona probabilità nn sarebbe stata implementata sulla pcb relativa all'audio e sarebbe probabilmente stato possibile tentare di sostituire solo quella , cmq , così nn è , amen.
    A vista noti "sfiammature" o senti odore di bruciato ?
    Anvhe se nn funziona , una volta in tensione ronza ? nn il cono , mi riferisco alla circuiteria .

  8. 11 kHz L'avatar di Giadox
    Data Registrazione
    Aug 2016
    Località
    Bologna
    Messaggi
    82
    Ringraziamenti
    1
    5th December 2018,  12:36
    8

    Niente di tutto questo, morto completamente

  9. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Località
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    2,818
    Ringraziamenti
    717
    5th December 2018,  12:44
    9

    E allora potrebbe essere l'alimentazione.
    Se nn sai mettere le mani cerca un'aasistenza e fatti fare un preventivo , dovrebbe essere gratis , a quel punto valuti se ti conviene in funzione del costo dell'ampli nuovo.

  10. 11 kHz L'avatar di Giadox
    Data Registrazione
    Aug 2016
    Località
    Bologna
    Messaggi
    82
    Ringraziamenti
    1
    5th December 2018,  12:47
    10

    Ok grazie mille

  11. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Località
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    2,818
    Ringraziamenti
    717
    5th December 2018,  12:50
    11

    Se dovesse essere tutto fritto tieni cmq cab e cono , potresti costruirti o comprarti un kit d'amplificazione per rifarcirlo.
    Oppure ti accatti un minibomb della Mooer e via !

  12. 32 kHz
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    a casa mia
    Messaggi
    849
    Ringraziamenti
    333
    5th December 2018,  20:59
    12

    L'etichetta sul retro però suggerisce la presenza di un fusibile, magari c'è un portafusibile sulla scheda (dalla foto non si vede, se è presente si trova lato componenti, eventualmente con un cappuccio che copre il fusibile - non sempre sono "a vista")?
    Però, se fosse saltato un fusibile, ci sarebbe da chiedersi il motivo...
    Il rispetto si costruisce solo insieme.

  13. 11 kHz L'avatar di Giadox
    Data Registrazione
    Aug 2016
    Località
    Bologna
    Messaggi
    82
    Ringraziamenti
    1
    6th December 2018,  21:51
    13

    Grazie Sin ma non cè nessun fusibile, ora ho staccato il trasformatore ma in internet ho trovato solo questo e non so se va bene:
    https://www.amazon.it/core-Input-Out...ut+8.3vx2+0.3a

    Questo é:
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  14. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Località
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    2,818
    Ringraziamenti
    717
    6th December 2018,  21:55
    14

    Se si fosse fuso il trafo lo sentiresti dall'odore.
    Più realisticamente è partito qualcosa a valle.

    Inviato dal mio GT-I8200 utilizzando Tapatalk