Risultati da 1 a 5 di 5
  1. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Località
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    2,818
    Ringraziamenti
    717
    5th December 2018,  13:46
    1

    Arpeggiatore Halion Sonic SE

    Buondì gatti spelacchiati !

    Scopro ora che l'arpeggiatore di Halion Sonic è cosa SUCCULENTE !
    Domanda......nn esiste modo di utilizzare i dati midi generati per pilotare altre macchine vero ?
    Domanda retorica evidentemente (anche se spererei di no) perchè nn lo vedo come opzione tra le sorgenti MIDI IN di ulteriori tracce.
    Smentitemi please !

  2. 32 kHz
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    a casa mia
    Messaggi
    849
    Ringraziamenti
    333
    5th December 2018,  23:17
    2

    Premesso che sono colpevole di non usare praticamente mai Halion (né Halion Sonic), al punto che ho dovuto guardare il manuale per quanto riguarda l'arpeggiatore ma così su due piedi mi sembra tanto simile all'Arpache SX di Cubase... magari è solo una mia impressione, però mi sembra che Steinberg ricicli spesso i propri moduli tra i vari software...
    Se usi Cubase (ricordo male?), potresti dare un occhiata se fa al caso tuo... altrimenti la domanda diventa "cosa offre in più l'arpeggiatore di Halion (Sonic) rispetto all'Arpache SX standard di Cubase (perché a sto punto mi sa che mi sto perdendo qualcosa che può essere utile)?
    Il rispetto si costruisce solo insieme.

  3. I seguenti utenti ringraziano sin night per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    MRK_LAB (6th December 2018)

  4. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Località
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    2,818
    Ringraziamenti
    717
    6th December 2018,  06:45
    3

    Si @sin night , uso il Cubo (9 e mezzo) e direi nn sia un riciclo , quelle 4 volte che ho tentato di usare l'arpache ho scomodato santi e divinità varie , una vera ciofeca totalmente inutilizzabile.
    Quello di HalioSonic invece è un arpeggiatore vero e proprio , e sopratutto con una padellata di preset ritmici pronto-uso.
    Il problema è che a causa (o merito ?) di come è strutturato HS nn è disponibile per tutti i moduli e solo su uno o due risulta editabile , come anche altre funzioni di editing del resto.
    Probabilmente per "ingolosire" l'utente e tentare di portarle verso la full version che se nn erro è completamente editabile.

  5. 32 kHz L'avatar di Barbetta57
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Padova
    Messaggi
    752
    Ringraziamenti
    388
    6th December 2018,  10:31
    4

    esatto, però si possono esportare in midi gli arpeggi
    Hiya Barbie
    Hi Dan!
    Do you want to go for a mix?
    Sure Dan.
    Jump in.
    I'm a Barbie girl, in a Barbie world
    Life in plastic, it's fantastic.

  6. I seguenti utenti ringraziano Barbetta57 per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    MRK_LAB (6th December 2018)

  7. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di MRK_LAB
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Località
    Valadas Occitanas
    Messaggi
    2,818
    Ringraziamenti
    717
    6th December 2018,  10:34
    5

    Citazione Originariamente Scritto da Barbetta57 Visualizza Messaggio
    però si possono esportare in midi gli arpeggi
    Ah si ?!
    Mi devo essere perso qualche passaggio , indago !