Risultati da 1 a 11 di 11
  1. 8 kHz (mono)
    Data Registrazione
    Aug 2019
    Localitā
    Italy
    Messaggi
    5
    Ringraziamenti
    0
    25th August 2019,  15:46
    1

    Volume registrazione troppo basso!

    Salve , sono alle prime armi . Ho comprato di recente una scheda audio della focusrite 3rd generation (pacchetto completo..microfono-cuffie) il problema č che il volume č troppo basso quando registro e se alzo il volume (gain) ho troppo rumore di sottofondo. Posso risolvere il problema prendendo questo preamp? https://www.thomann.de/gb/behringer_..._micpreamp.htm
    Precisione: non ho un isolamento acustico nella stanza!

    La mia scheda audio: https://www.thomann.de/gb/focusrite_...io_3rd_gen.htm

  2. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Localitā
    Roma
    Messaggi
    6,672
    Ringraziamenti
    2,250
    25th August 2019,  16:08
    2

    Il preamp della tua scheda č pių che sufficiente per ottenere una registrazione dignitosa, ancor di pių se l'alternativa č il Tube Ultregain della Behringer.
    E' chiaro che il problema č alla fonte. Dal momento che sei alle prime armi chiedo: ti sei assicurato di aver acceso la phantom (48v) che alimenta il microfono?

    PS: Benvenuto in Iraliarec. Se ti va, presentati in questa sezione.
    Ultima modifica di lordadb; 6th September 2019 alle 21:43

  3. 8 kHz (mono)
    Data Registrazione
    Aug 2019
    Localitā
    Italy
    Messaggi
    5
    Ringraziamenti
    0
    25th August 2019,  21:42
    3

    Grazie per avermi risposto, si l'alimentazione phantom 48V č attiva. Cosa mi consigli quindi di fare? Mi da un fastidio sentire se faccio una canzone con la voce troppo bassa č piena di rumori

  4. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Localitā
    Roma
    Messaggi
    6,672
    Ringraziamenti
    2,250
    25th August 2019,  22:09
    4

    Mi dici esattamente cosa fai per registrare? Cosė capiamo dove e se c'č l'errore.

  5. 8 kHz (mono)
    Data Registrazione
    Aug 2019
    Localitā
    Italy
    Messaggi
    5
    Ringraziamenti
    0
    25th August 2019,  22:31
    5

    Il genere che faccio io č REGGAETON, un genere un po' particolare, ecco qua la impostazione che uso per registrare:
    Allegato 1939

    Allegato 1940

  6. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Localitā
    Roma
    Messaggi
    6,672
    Ringraziamenti
    2,250
    26th August 2019,  09:34
    6

    Tu da dove regoli il livello di registrazione? Dal software o dalla manopola sulla scheda?

  7. 8 kHz (mono)
    Data Registrazione
    Aug 2019
    Localitā
    Italy
    Messaggi
    5
    Ringraziamenti
    0
    26th August 2019,  09:54
    7

    Dalla manopola sulla scheda e su FL studio lascio sempre volume "default"

  8. 32 kHz L'avatar di Barbapapā
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Localitā
    Wallerawang
    Messaggi
    594
    Ringraziamenti
    323
    26th August 2019,  10:06
    8

    devi distinguere tra rumore generato dalle apparecchiature, sintomo di malfunzionamento o cattivo utilizzo, dal rumore ambientale tipico di un ambiente domestico non trattato. Se usi un mic a condensatore e alzi il pre a palla sentirai per forza amplificati tutti i rumori presenti nella tua stanza, dal movimento dell'aria alle ventole dei computer, le testine degli hard disk, il compressore del frigo o dello split, il traffico esterno ecc. Se invece senti rumore di frittura potresti avere un guasto.
    ...e tutti quei momenti andranno perduti nel tempo come lacrime nella piscia.

  9. 8 kHz (mono)
    Data Registrazione
    Aug 2019
    Localitā
    Italy
    Messaggi
    5
    Ringraziamenti
    0
    6th September 2019,  21:20
    9

    Secondo voi vale la pena comprare il preamp "Behringer MIC500USB Tube Ultragain"? Mi darebbe un suono pių forte e pulito collegandolo alla mia focusrite? https://www.thomann.de/gb/focusrite_...io_3rd_gen.htm?

  10. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Localitā
    Roma
    Messaggi
    6,672
    Ringraziamenti
    2,250
    6th September 2019,  21:43
    10

    No. Il preamp della tua Focusrite rischia di essere addirittura migliore. Ma questo mi pare di averlo giā detto.

  11. 44,1 kHz (24bit) L'avatar di SaMe
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Localitā
    Avellino
    Messaggi
    2,267
    Ringraziamenti
    337
    9th September 2019,  13:07
    11

    Possiedo quel pre, lo uso come DI di back up e posso confermarti che nella migliore delle ipotesi č uguale a quello della scheda audio se non peggiore.
    homo faber ipsius fortunae

Tag per Questa Discussione