Pagina 2 di 11 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 40 di 216
  1. 44,1 kHz (16bit) L'avatar di F.Blues
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    1,601
    Ringraziamenti
    358
    12th November 2013,  21:46
    21

    Non solo quelli al germanio, anche quelli al silicio, in genere i derivati fuzz face sia germanio che silicio soffrono.
    In base a ciò che hai la catena in giallo va bene, se l'octaver lo vuoi prima dei fuzz come ti dicevo lo inserisci nel send return di un looper true bypass e questo lo metti prima dei fuzz
    Ultima modifica di F.Blues; 12th November 2013 alle 21:53

  2. I seguenti utenti ringraziano F.Blues per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    lordadb (12th November 2013)

  3. 32 kHz L'avatar di The_Hypnotoad
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Località
    Veneto Orientale
    Messaggi
    701
    Ringraziamenti
    99
    12th November 2013,  21:47
    22

    se hai bisogno di bassa manovalanza a saldatore basta che mi dici nessun problemo

    io non vi capisco...''fuzz'' e per giunta due...ahhh...ai miei tempi era diverso

    @lordadb; così però ti diventa un po' un macello la collocazione dei pedali imho

    A.
    All Glory to the Hypnotoad!
    il blog del Chitarraio Matto!
    ..ah! beato ti che te se mona e no te capisse un c.a.z.z.o. (anonimo, saggezza popolare)

  4. 44,1 kHz (16bit) L'avatar di F.Blues
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    1,601
    Ringraziamenti
    358
    12th November 2013,  21:51
    23

    Secondo me no, rimane l'incognita octaver comunque risolvibilissma col suddetto looper che sarebbe l'unica cosa da aggiungere

  5. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,641
    Ringraziamenti
    2,231
    12th November 2013,  21:52
    24

    Citazione Originariamente Scritto da The_Hypnotoad Visualizza Messaggio
    io non vi capisco...''fuzz'' e per giunta due
    Definire il Fuzz Factory come un "fuzz" non ha senso. Diciamo che è un tool di "noise maker" ed oscillatore incorporato molto divertente. Ed è utile, se lo usi proprio per questa sua caratteristica (vedi Matt Bellamy dei primi e decenti Muse). Il T-Fuzz invece è IL fuzz. Tutto qui.

    Citazione Originariamente Scritto da The_Hypnotoad Visualizza Messaggio
    se hai bisogno di bassa manovalanza a saldatore basta che mi dici
    Troppo gentile, purtroppo la distanza rende tutto complicato. Ma grazie davvero dell'offerta.

  6. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,641
    Ringraziamenti
    2,231
    12th November 2013,  23:44
    25

    Citazione Originariamente Scritto da F.Blues Visualizza Messaggio
    Il problema è che probabilmente il buffer non ci vuole, almeno non prima dei fuzz, poi c'è l'accordatore che fa da buffer, c'è l'octaver, c'è il blackstar, il chorus, azz, haivoglia a buffer, ne serve un altro? Mi sa che sono pure tanti
    Il BlackStar comunque mi pare di ricordare che sia true bypass, controllo, ma credo che sia così. Giusto per informazione.

    Mi sa che devo munirmi di un looper, allora, altrimenti limiterei molto l'uso dell'octaver. Un'altra ottantina di euro... Magari sarà utile anche come switcher per mutare i due fuzz in caso di accordatura al volo, visto che in catena vengono prima, dico bene?

    EDIT: ...quindi mi correggo, per il BlackStar: " High integrity buffered bypass"...
    Ultima modifica di lordadb; 12th November 2013 alle 23:50

  7. 32 kHz L'avatar di The_Hypnotoad
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Località
    Veneto Orientale
    Messaggi
    701
    Ringraziamenti
    99
    12th November 2013,  23:56
    26

    looper usati se ne trovano anche a meno di 80 carte mi par di ricordare...e sempre se nn ricordo male l'LS-2 boss aveva anche il mute tra le funzioni..

    A.
    All Glory to the Hypnotoad!
    il blog del Chitarraio Matto!
    ..ah! beato ti che te se mona e no te capisse un c.a.z.z.o. (anonimo, saggezza popolare)

  8. quotato Adminkia L'avatar di Cracker
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    3,243
    Ringraziamenti
    656
    13th November 2013,  00:13
    27

    Citazione Originariamente Scritto da The_Hypnotoad Visualizza Messaggio
    looper usati se ne trovano anche a meno di 80 carte mi par di ricordare...e sempre se nn ricordo male l'LS-2 boss aveva anche il mute tra le funzioni..

    A.
    Occhio che l'LS2 non è true bypass.

    Servirebbe un giochino come questo, uno switch attiva il loop, l'altro muta ed attiva l'uscita per l'accordatore, rigorosamente passivo.

    Se poi interessano i looper, direi che qui ci sono tutti
    Ultima modifica di Cracker; 23rd August 2017 alle 22:27
    Cracker

  9. 44,1 kHz (16bit) L'avatar di F.Blues
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    1,601
    Ringraziamenti
    358
    13th November 2013,  08:33
    28

    Io avevo fra i segnalibri questa pagina, volendo con 45€ un looper semplice lo trovi, forse anche a meno, c'era l'iloop nano ma mi pare siano off-line, magari prova sul mercatino che ce ne stanno parecchi che li fanno

  10. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,641
    Ringraziamenti
    2,231
    13th November 2013,  10:16
    29

    Era proprio l'iLoop che stavo guardando...
    Mannaggia i fuzz, mi complicano la vita.

    EDIT: Si, il sito è offline. Si trova qualcosa sul mercatino, credo qualche clone (se si può definire clone un oggetto di circuiteria così semplice).

    Ho modificato il titolo, visto che ha preso un piega completamente diversa.
    Ultima modifica di lordadb; 13th November 2013 alle 10:40

  11. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,641
    Ringraziamenti
    2,231
    13th November 2013,  10:49
    30

    Quindi, per avere una catena "ideale", come quella iniziale, dove inserisco e come il looper in questa catena?

    TU-3 --> dynacomp --> OC-3 (!!) --> T-Fuzz --> Fuzz Factory --> HT-Dual --> Chorus CH-1 --> Phase 90 --> Flashback X4

    In pratica tornando a sfuttare il tuner come primo elemento (ed eventualmente il suo mute qualora il looper non lo avesse di suo) seguito dal dynacomp e l'OC3... In pratica devo inserire semplicemente il looper tra l'OC3 e il resto (dal fuzz in poi)?

    TU-3 --> dynacomp --> OC-3 --> LOOPER --> T-Fuzz --> Fuzz Factory --> HT-Dual --> Chorus CH-1 --> Phase 90 --> Flashback X4
    Ultima modifica di lordadb; 13th November 2013 alle 10:56

  12. 44,1 kHz (16bit) L'avatar di F.Blues
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    1,601
    Ringraziamenti
    358
    13th November 2013,  11:11
    31

    No perchè comunque ai fuzz arriverebbe il segnale bufferizzato dal TU-3, l'ideale sarebbe la catena precedente con l'oc3 nel looper ad inizio catena
    Ultima modifica di F.Blues; 13th November 2013 alle 11:17

  13. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,641
    Ringraziamenti
    2,231
    13th November 2013,  11:23
    32

    Ma in questo modo l'OC3 non beneficerebbe del compressore, giusto?

  14. 44,1 kHz (16bit) L'avatar di F.Blues
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    1,601
    Ringraziamenti
    358
    13th November 2013,  11:27
    33

    Non saprei, più che beneficiare dipende dai gusti, se ti piace di più comprimere prima dell'octaver o dopo

  15. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,641
    Ringraziamenti
    2,231
    13th November 2013,  11:28
    34

    Assolutamente prima. Ma pensavo, conviene con tutto questo casino, un buffer ad inizio catena?

  16. 44,1 kHz (16bit) L'avatar di F.Blues
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    1,601
    Ringraziamenti
    358
    13th November 2013,  11:32
    35

    Siamo sempre lì lord, i fuzz, se piazzi un buffer ad inizio catena poi ci sono i fuzz, io ad esempio prima del buffer (che nel mio caso è un pedale bufferizzato) ho un accordatore e un wah entrambi true bypass, in pratica come avere 20/25cm di cavo in più prima del buffer, capirai, il cavo fra chitarra e pedali è da 3mt, sto abbastanza bene, lo so, in giro dicono che il buffer va piazzato inderogabilmente ad inizio catena, in giro..., poi hai anche diversi pedali bufferizzati, aggiungerne un altro non è il massimo...

  17. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,641
    Ringraziamenti
    2,231
    13th November 2013,  11:38
    36

    Giusto. Pensavo di dare un segnale elettrico forte dalla Telecaster ad inizio catena. Anche perchè i buffer dei pedlini sono in uscita e la questione cambia. In pratica o uso i fuzz o tutto il resto, mi pare di capire.

  18. 44,1 kHz (16bit) L'avatar di F.Blues
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    1,601
    Ringraziamenti
    358
    13th November 2013,  11:38
    37

    Sempre da quella pagina che ho linkato una pagina fa:
    FET (electronic) switching: Widely used in Boss/Ibanez type of pedals, it has its perks. First of all, the switching is completely silent, without any clicks or pops. Second, both input and output is buffered, to keep the impedances constant – the guitar ”sees” the same thing, and the signal ”looks” the same to the amp, regardless of if the pedal is bypassed or active. The drawback is that it introduces lots of circuitry just to pass the signal along – in each fully buffered (Boss/Ibanez type) pedal, there are two buffer stages and one transistor mute stage. Each such stage will inevitably alter the signal a tiny amount, which isn’t so bad if there’s one or two. But if you have five such pedals in a row, that’s 15 transistor stages just to pass the dry signal along…
    Poi c'è Robert Smith che usa una pedaliera piena di boss eh, quindi si, bene saperle certe cose, basta non farne regole di vita
    Ultima modifica di F.Blues; 13th November 2013 alle 11:43

  19. quotato Adminkia L'avatar di Cracker
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    3,243
    Ringraziamenti
    656
    13th November 2013,  11:39
    38

    Secondo me potresti collegare il tutto così:



    In questo modo con il looper puoi bypassare completamente Accordatore, compressore ed octaver ed arrivare con il segnale diretto al fuzz.

    Se ho capito bene quel che ti serve...
    Cracker

  20. 32 kHz L'avatar di The_Hypnotoad
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Località
    Veneto Orientale
    Messaggi
    701
    Ringraziamenti
    99
    13th November 2013,  11:41
    39

    scusate,

    però volendo si può sfruttare il looper per fare due linee bufferizzandole entrambe e mantenendo l'accordatore ad inizio catena così come gli effetti ''comuniì''..

    A.
    All Glory to the Hypnotoad!
    il blog del Chitarraio Matto!
    ..ah! beato ti che te se mona e no te capisse un c.a.z.z.o. (anonimo, saggezza popolare)

  21. 32 kHz L'avatar di The_Hypnotoad
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Località
    Veneto Orientale
    Messaggi
    701
    Ringraziamenti
    99
    13th November 2013,  11:43
    40

    cazzarola Luciano mi ha preceduto, esattamente quello intendevo...ma con la variante di non escludere totalmente la linea accordatore\octaver da quella dei fuzz..

    A.
    All Glory to the Hypnotoad!
    il blog del Chitarraio Matto!
    ..ah! beato ti che te se mona e no te capisse un c.a.z.z.o. (anonimo, saggezza popolare)

Pagina 2 di 11 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima

Tag per Questa Discussione