Pagina 3 di 11 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 41 a 60 di 216
  1. quotato Adminkia L'avatar di Cracker
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    3,249
    Ringraziamenti
    660
    13th November 2013,  11:46
    41

    Citazione Originariamente Scritto da The_Hypnotoad Visualizza Messaggio
    cazzarola Luciano mi ha preceduto, esattamente quello intendevo...ma con la variante di non escludere totalmente la linea accordatore\octaver da quella dei fuzz..
    Ma a quel punto avresti sempre un buffer prima del fuzz... e se non ho capito male è proprio questo che vorrebbe evitare...
    Cracker

  2. 32 kHz L'avatar di The_Hypnotoad
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Località
    Veneto Orientale
    Messaggi
    710
    Ringraziamenti
    103
    13th November 2013,  11:54
    42

    ok, ma così non riiesci ad utilizzare l'octaver col fuzz...volendo

    A.
    All Glory to the Hypnotoad!
    il blog del Chitarraio Matto!
    ..ah! beato ti che te se mona e no te capisse un c.a.z.z.o. (anonimo, saggezza popolare)

  3. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,741
    Ringraziamenti
    2,279
    13th November 2013,  12:05
    43

    E' un bel dilemma. Vorrà dire non potrò usare con il fuzz nè l'octaver tanto meno il compressore...
    Grazie crack per il disegnino, non ci stavo capendo più niente.

  4. quotato Adminkia L'avatar di Cracker
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    3,249
    Ringraziamenti
    660
    13th November 2013,  12:14
    44

    Citazione Originariamente Scritto da lordadb Visualizza Messaggio
    E' un bel dilemma. Vorrà dire non potrò usare con il fuzz nè l'octaver tanto meno il compressore...
    Mica vero, vuol dire che con il loop disattivo usi il fuzz libero, con il loop attivo passi attraverso gli altri effetti e puoi usarli (Buffer compreso)

    Poi dipende da quel che vuoi fare (e da come suona)
    Cracker

  5. 44,1 kHz (16bit) L'avatar di F.Blues
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    1,612
    Ringraziamenti
    368
    13th November 2013,  12:18
    45

    Guarda che secondo me puoi fare molto però devi anche provare, magari arrivi alla conclusione che quello che sulla carta sembrava un compromesso in realtà non lo è e non incide minimamente nei tuoi intenti

  6. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,741
    Ringraziamenti
    2,279
    13th November 2013,  12:21
    46

    Ok, mi sembra giusto. A questo punto passiamo alla fase finale. Suggeritemi un buon switch senza togliermi una vena, ma che sia notoriamente silenzioso...
    E ci aggiungo pure che marca di cavetti consigliate (fatto 30...), magari con connettori Neutrik, così cambio i miei Proel che sicuramente fanno danni...

  7. 44,1 kHz (16bit) L'avatar di F.Blues
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    1,612
    Ringraziamenti
    368
    13th November 2013,  12:30
    47

    Altra cosa, i cavetti, fin quando siamo fra chitarra e il primo buffer prestiamoci attenzione, dopo il buffer possiamo tranquillamente passare ad altro, io che non avevo mai usato un saldatore mi sono comprato una stazione saldante da 15€ e i cavi per i pedali me li sono fatti con l'RG58 comprato dall'elettricista sotto casa, un cavo che come specifiche va anche oltre quello di cui avremmo bisogno, qualche jack l'ho riciclato, qualcuno l'ho comprato, non sono neutrik però.
    http://www.vjsound.it/CavoDiSegnale.html
    poi visto che c'ero con quella stazione saldante da 15€ mi sono montato anche i pickup
    Ultima modifica di F.Blues; 13th November 2013 alle 12:33

  8. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,741
    Ringraziamenti
    2,279
    13th November 2013,  12:36
    48

    In pratica mi suggerisci di avere cavetti di qualità tra la chitarra e il looper (sono a posto, ho un Tabacco con Neutrik) e poi tra il looper e il primo fuzz, tra questo e il secondo, poi l'ultimo tra quest'altro e il.Blackstar... Giusto? Gli altri tengo i Proel?

  9. quotato Adminkia L'avatar di Cracker
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    3,249
    Ringraziamenti
    660
    13th November 2013,  12:37
    49

    Un Loop è il circuito più semplice del mondo, io prenderei un kit da MusikDing o da UK-Electronic per una decina di euro più la scatola, da MusikDing hanno anche l'enclosure già forata...
    Sennò, oltre a quelli menzionati prima, c'è l'MXR LOOP BOX che è TBP.

    Per i cavetti non saprei, non ne compro uno fatto dal '94... saldatore e via
    Cracker

  10. 44,1 kHz (16bit) L'avatar di F.Blues
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    1,612
    Ringraziamenti
    368
    13th November 2013,  12:41
    50

    Fin quando si stratta di alta impedenza il cavo ha la sua importanza, sulla bassa impedenza, quella che hai dopo il buffer, in pratica puoi tenere quelli che già hai, io vista l'esiguità della spesa li ho fatti tutti con l'RG58, chiaramente fai come credi, non sbagli a metterli tutti buoni, giusto così, pour parler

  11. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,741
    Ringraziamenti
    2,279
    13th November 2013,  13:00
    51

    Insomma ho capito. Compro il necessario e saldo da me. Per la saldatura va bene il normale stagno?

  12. 44,1 kHz (16bit) L'avatar di F.Blues
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    1,612
    Ringraziamenti
    368
    13th November 2013,  13:07
    52

    Io ho usato quello che avevo in casa, chissà quando acquistato, un 60/40 quindi credo con piombo, adesso non facilissimo da trovare e sembra che quello senza piombo sia più rognosetto ma da aver saldato un paio di cavi a poterti consigliare ne passa, io mi sono improvvisato, qualche tutorial sul tubo e non è andata male, ecco

  13. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,741
    Ringraziamenti
    2,279
    13th November 2013,  13:20
    53

    Quindi ho una speranza...

  14. 32 kHz L'avatar di The_Hypnotoad
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Località
    Veneto Orientale
    Messaggi
    710
    Ringraziamenti
    103
    13th November 2013,  13:21
    54

    @lordadb; se ci sono riuscito io...

    A.
    All Glory to the Hypnotoad!
    il blog del Chitarraio Matto!
    ..ah! beato ti che te se mona e no te capisse un c.a.z.z.o. (anonimo, saggezza popolare)

  15. 44,1 kHz (16bit) L'avatar di F.Blues
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    1,612
    Ringraziamenti
    368
    13th November 2013,  13:23
    55

    Direi di si

  16. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,741
    Ringraziamenti
    2,279
    13th November 2013,  13:23
    56

    Citazione Originariamente Scritto da The_Hypnotoad Visualizza Messaggio
    @lordadb; se ci sono riuscito io...

    A.
    Dici un rospo ipnotico? Mai sottovalutare un rospo ipnotico...

  17. 32 kHz L'avatar di The_Hypnotoad
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Località
    Veneto Orientale
    Messaggi
    710
    Ringraziamenti
    103
    13th November 2013,  13:26
    57

    il mio primo assemblaggio è stato un clone di un TS-9, c'era da saldare una montagna di cose sul pcb che è relativamente piccolo, per uno che non aveva alba di cosa fare è stato arduo, ma alla fine ha funzionato. saldare cavi o cmq jacks con 3pdt è un po' più semplice, lavori sul 'largo'

    A.
    All Glory to the Hypnotoad!
    il blog del Chitarraio Matto!
    ..ah! beato ti che te se mona e no te capisse un c.a.z.z.o. (anonimo, saggezza popolare)

  18. Eroe del forum (Admin) L'avatar di lordadb
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,741
    Ringraziamenti
    2,279
    13th November 2013,  13:29
    58

    Mi farò aiutare, almeno all'inizio, da chi è più capace di me. Almeno lo vedo una volta e basta.
    Dove compro la metratura di cavo ben spesso e schermato e buoni connettori?

  19. quotato Adminkia L'avatar di Cracker
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    3,249
    Ringraziamenti
    660
    13th November 2013,  13:41
    59

    Citazione Originariamente Scritto da lordadb Visualizza Messaggio
    Dove compro la metratura di cavo ben spesso e schermato e buoni connettori?
    Thomann?

    So che @Gibert5 ci stava guardando proprio in questi giorni...
    Cracker

  20. 44,1 kHz (16bit) L'avatar di F.Blues
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    1,612
    Ringraziamenti
    368
    13th November 2013,  13:50
    60

    L'RG58 lo trovi ovunque vendano materiale elettrico, antenne ecc, i connettori anche nei negozi di strumenti misicali

Pagina 3 di 11 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima

Tag per Questa Discussione