Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 48
  1. 44,1 kHz (16bit) L'avatar di Gibert5
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,344
    Ringraziamenti
    367
    22nd November 2013,  20:06
    1

    Cubase 6.5 CRASH

    bon...
    da oggi il cubo mi crasha e non parte....

    si pianta, mentre compare la dicitura "inizializzazione midi"

    questa la specifica dell'errore:
    Firma problema:
    Nome evento problema: APPCRASH
    Nome applicazione: Cubase6.exe
    Versione applicazione: 6.5.4.161
    Timestamp applicazione: 50375a24
    Nome modulo con errori: StackHash_5721
    Versione modulo con errori: 6.2.9200.16579
    Timestamp modulo con errori: 51637f77
    Codice eccezione: c0000374
    Offset eccezione: PCH_5A_FROM_ntdll+0x0000000000002C2A
    Versione SO: 6.2.9200.2.0.0.256.48
    ID impostazioni locali: 1040
    Informazioni aggiuntive 1: 5721
    Ulteriori informazioni 2: 5721dc7accb995d39003ed2e995b1096
    Ulteriori informazioni 3: 261f
    Ulteriori informazioni 4: 261f19398463ae7e9d155160004fe9f2


    il problema è che, non è cambiato nulla nella re-installazione del software, tantomeno è servito a niente il ripristino totale del sistema operativo...
    ovviamente ho usato un'immagine "buona" e Cubase funzionava alla grande!

    il sistema operativo è Windows8 pro 64bit
    la e-licenser è aggiornata, riconosce Cubase.


    @Barbetta57 ???


    Gibert5 è la naturale evoluzione di Gobert4.....stiamo lavorando per immettere sul mercato, Gabert6 con pieno supporto x64

  2. 22 kHz L'avatar di znal_lanz
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Jomla
    Messaggi
    305
    Ringraziamenti
    127
    22nd November 2013,  21:28
    2

    Prova a cercare Data Execution Prevent ... ora sono di corsa....

  3. 44,1 kHz (16bit) L'avatar di Gibert5
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,344
    Ringraziamenti
    367
    22nd November 2013,  21:33
    3

    ho trovato una guida per disabilitare il DEP...
    adesso provo, anche se io non ho mai modificato niente ed il ripristino dell'immagine, avrebbe comunque risolto la faccenda.

    faccio sapere...


    Gibert5 è la naturale evoluzione di Gobert4.....stiamo lavorando per immettere sul mercato, Gabert6 con pieno supporto x64

  4. 44,1 kHz (16bit) L'avatar di Gibert5
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,344
    Ringraziamenti
    367
    22nd November 2013,  22:26
    4

    ok..
    provato a disabilitarlo, tramite comando nel prompt di dos...

    nulla!d'altronde, se prima andava...mi sembrava strano potesse essere una cosa del genere!

    ora ho fatto l'aggiornamento alla 6.5.5 (ultima release) e...sempre stesso problema!
    Firma problema:
    Nome evento problema: APPCRASH
    Nome applicazione: Cubase6.exe
    Versione applicazione: 6.5.5.176
    Timestamp applicazione: 51c84b7b
    Nome modulo con errori: ntdll.dll
    Versione modulo con errori: 6.2.9200.16579
    Timestamp modulo con errori: 51637f77
    Codice eccezione: c0000005
    Offset eccezione: 00000000000059c1
    Versione SO: 6.2.9200.2.0.0.256.48
    ID impostazioni locali: 1040
    Informazioni aggiuntive 1: 6630
    Ulteriori informazioni 2: 663081805d39843cf5e5bb1f62fababa
    Ulteriori informazioni 3: 296b
    Ulteriori informazioni 4: 296b744b7c6e396369c27e08376282a4




    contatterò la Steinberg, ma faccio davvero fatica a capire cosa possa essere successo...insomma, con un ripristino di sistema avrebbe dovuto funzionare tutto alla perfezione.

    Ora, già che ho fatto qualche prova, sto installando windows 8.1pro...
    vediamo che succede.


    Gibert5 è la naturale evoluzione di Gobert4.....stiamo lavorando per immettere sul mercato, Gabert6 con pieno supporto x64

  5. 22 kHz L'avatar di znal_lanz
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Jomla
    Messaggi
    305
    Ringraziamenti
    127
    22nd November 2013,  22:39
    5

    L'errore ora però è differente ed è ristretto al solo NTDLL.DLL , mentre prima c'era della roba in più.... Non saprei, però il problema nasce dal fatto che c'è del codice che sta cercando di lavorare sugli stessi indirizzi di memoria....

  6. 44,1 kHz (16bit) L'avatar di Gibert5
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,344
    Ringraziamenti
    367
    22nd November 2013,  23:03
    6

    mi sa che però è random...
    adesso mi da StackHash_d533

    di quale memoria ti riferisci?
    ho fatto anche un checkdisk ed uno "sfc > scannow"...
    quest'ultimo, mi ha trovato degli errori e mi dice che li ha riparati...
    poi mi dice che in windows/Logs/CBS c'è il file con i dettagli...esiste un documento ma non riesco ad aprirlo!

    potrei estrarre l'NTDLL.dll magari dal dvd e provare a vedere se è danneggiato?


    ora non ricordo più se di recente è saltata la luce o ho spento per sbaglio il pc, magari perchè mi sono appoggiato all'interruttore generale...certo è che un ripristino avrebbe dovuto sistemare eventuali file danneggiati.difficile pensare che anche l'immagine sia danneggiata (è su un disco differente oltrettutto).

    ah, l'altro giorno ho installato un UPS...
    credo proprio non c'entri una cippa, ma dirlo non mi costa niente.

    vediamo che mi dicono alla Steinberg

    se a qualcuno viene in mente qualche altro controllo da fare...preferisco perderci un pò di tempo, così almeno se mi capita ancora.......thanks!


    Gibert5 è la naturale evoluzione di Gobert4.....stiamo lavorando per immettere sul mercato, Gabert6 con pieno supporto x64

  7. 32 kHz L'avatar di Barbetta57
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Padova
    Messaggi
    762
    Ringraziamenti
    396
    23rd November 2013,  01:02
    7

    Sembrerebbe però un errore di Windows. Ho googlato qualche minuto e da qualche parte ho anche letto una possibile soluzione
    http://answers.microsoft.com/en-us/w...6-90818086d964

  8. 44,1 kHz (16bit) L'avatar di Mr. Red
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,480
    Ringraziamenti
    259
    23rd November 2013,  09:23
    8

    Dai anche un'occhiata al registro eventi, magari puoi capire cosa è cambiato prima del crash.

  9. 22 kHz L'avatar di znal_lanz
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Jomla
    Messaggi
    305
    Ringraziamenti
    127
    23rd November 2013,  11:35
    9

    Parlo per ipotesi, poiché da remoto si fa dura.

    Guardando in giro, se è vero che hai avuto uno spegnimento forzato, prova a fare chkdsk /r da "cmd" (non so se in win8 cmd funziona allo stesso modo di 7).

    L'opzione /r dovrebbe cercare di ripristinare i settori danneggiati. Lascia perdere la cosa se sei su un SSD.

  10. 44,1 kHz (16bit) L'avatar di Gibert5
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,344
    Ringraziamenti
    367
    23rd November 2013,  17:28
    10

    azz
    il checkdsk l'ho fatto ieri sera e sono su SSD!!

    che ho combinato?

    @barbetta
    si è un errore di windows effettivamente...ma un ripristino di un'immagine avrebbe dovuto sistemare tutto...
    adesso guardo quella guida, ieri ho fatto un parziale sul controllo DEP, senza ottenere risultati!


    Gibert5 è la naturale evoluzione di Gobert4.....stiamo lavorando per immettere sul mercato, Gabert6 con pieno supporto x64

  11. 44,1 kHz (16bit) L'avatar di Gibert5
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,344
    Ringraziamenti
    367
    23rd November 2013,  18:15
    11

    ho letto comunque che il checkdsk non è deleterio...
    piuttosto è abbastanza inutile!

    ho provato a disabilitare tutto, come dalla guida postata da barbetta, ma il problema persiste!

    io proverò pure a formattare, ma questa cosa davvero non me la spiego!
    almeno che non ci sia un virus (ma esiste?) dove è necessaria per forza una formattazione completa...

    tra parentesi, ieri ho eseguito defender, e non ha trovato una cippa.

    o forse un problema hardware?che rompe le palle solo al cubo?

    magari il blackout ha creato problemi nell'ssd e al ripristino dell'immagine, mi si vanno a.......bohhhh!!!
    adesso provo la demo di cubase7 giusto per vedere che succede...
    provo ad aggiornare windows alla 8.1...
    e poi passo al format, che non faccio da ormai 6anni!!!


    Gibert5 è la naturale evoluzione di Gobert4.....stiamo lavorando per immettere sul mercato, Gabert6 con pieno supporto x64

  12. 44,1 kHz (16bit) L'avatar di Mr. Red
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,480
    Ringraziamenti
    259
    23rd November 2013,  18:34
    12

    Se l'ssd era in funzione, e magari stava eseguendo le sue routine di manutenzione, quando ti è saltata la luce, potresti anche provare ad accendere il pc e lasciarlo acceso per 5 6 ore senza farci niente.
    Se si è interrotta le routine può darsi che così riesca a completarla in santa pace e magari il problema si risolve da se.
    Ma la steinberg non ti ha fatto sapere niente?

  13. 44,1 kHz (16bit) L'avatar di Gibert5
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,344
    Ringraziamenti
    367
    23rd November 2013,  19:37
    13

    ho installato windows 8.1 e cubase funziona...
    non ho parole!

    il problema è che ora non posso caricare l'immagine fatta con windows 8 perchè NON compatibile...porca vacca!
    ho bambanato in lungo ed in largo, e preferivo ripristinare un'immagine bella pulita!!

    vai a capire qual'era il problema...


    Gibert5 è la naturale evoluzione di Gobert4.....stiamo lavorando per immettere sul mercato, Gabert6 con pieno supporto x64

  14. 32 kHz L'avatar di Barbetta57
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Padova
    Messaggi
    762
    Ringraziamenti
    396
    23rd November 2013,  20:05
    14

    Comprati il mec

  15. 44,1 kHz (16bit) L'avatar di Gibert5
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,344
    Ringraziamenti
    367
    23rd November 2013,  20:19
    15

    FOTT iTI
    l'hai mai sentita come app??

    comunque, ho inserito il dvd d'installazione e dalla console di ripristino sono riuscito a caricare l'immagine di windows8 pro...

    con l'8.1 oltrettutto, ho idea che ho dei problemi con la scheda video e i suoi driver...
    a disinstallarli mi è apparsa una pseudo scherma blu (ora è azzurrina e non contiene lingue indecifrabili ) e quando ci sono riuscito, mi è comunque rimasto il pannello nvidia, perfettamente funzionante, nonostante i driver non risultino più nella lista di programmi installati....
    oltrettutto, mi aveva cambiato tutti caratteri e le dimensioni delle finestre...ne avevo alcune giganti con scritte cubitali, altre giganti con scritte piccole.....marò!!!


    MA SOPRATTUTTO.......
    adesso cubase mi funziona anche con l'immagine ripristinata, come se niente fosse!!

    per me, c'era qualcosa nell'SSD...


    Gibert5 è la naturale evoluzione di Gobert4.....stiamo lavorando per immettere sul mercato, Gabert6 con pieno supporto x64

  16. 22 kHz L'avatar di znal_lanz
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Jomla
    Messaggi
    305
    Ringraziamenti
    127
    24th November 2013,  10:04
    16

    Si si, il chkdsk su ssd è inutile, ed in quanto tale fa fare del lavoro inutile al SSD. Fatto una volta, non è niente, fatto sistematicamente è deteriorante.

  17. 44,1 kHz (16bit) L'avatar di Gibert5
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,344
    Ringraziamenti
    367
    24th November 2013,  18:14
    17

    è ricomparso l'errore, oggi pomeriggio...

    ci sono solo 2variabili, una è stata quella di impostare in AIMP3 , le dimensioni cache (da zero a 5Mb)!
    e collegare la porta USB all'UPS, senza installare la sua applicazione!

    direi che il problema, riguarda una di queste due e tra le due direi la prima...
    infatti quando ho rimesso mano alla faccenda, mi è venuto subito in mente di provare cubase e zac!!


    EDIT:
    come non detto!
    è il collegamento USB del PC all'UPS!
    Ultima modifica di Gibert5; 24th November 2013 alle 18:19


    Gibert5 è la naturale evoluzione di Gobert4.....stiamo lavorando per immettere sul mercato, Gabert6 con pieno supporto x64

  18. quotato Adminkia L'avatar di Cracker
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    3,243
    Ringraziamenti
    656
    24th November 2013,  18:58
    18

    Oramai dicci anche marca e modello dell'UPS.

    Da Windows XP in avanti c'è comunque un certo supporto dell'OS ai gruppi di continuità, quindi che tu non veda driver installati on significa che non ce ne siano.

    Però non saprei perché debba rompere le scatole solo al cubo...
    Cracker

  19. 44,1 kHz (16bit) L'avatar di Gibert5
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,344
    Ringraziamenti
    367
    24th November 2013,  19:19
    19

    ho comprato (usato) un ONLINE Yunto Q (1250)...
    http://www.online-ups.it/yunto-q.php
    ti dico che mi sembra non abbia installato niente, soltanto perchè di solito compare l'icona con almeno il rilevamento di nuovo hardware e in questo caso, non ho notato nulla!
    Poi non so se installa comunque qualcosa...l'espertologo sei tu!

    c'è modo di vedere qualcosa a riguardo?
    controllare qualche impostazione?

    penso comunque di scrivere sia alla ONLINE che alla Steinberg, anche se poi l'errore effettivamente è del sistema operativo!

    EDIT:
    in pannello di controllo > dispositivi e stampanti, effettivamente anche solo all'inserimento del cavo usb senza installare niente, mi viene riconosciuta la periferica MA come "periferica di gioco", con il simbolo del joystick
    Ultima modifica di Gibert5; 24th November 2013 alle 19:24


    Gibert5 è la naturale evoluzione di Gobert4.....stiamo lavorando per immettere sul mercato, Gabert6 con pieno supporto x64

  20. 32 kHz L'avatar di Barbetta57
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Padova
    Messaggi
    762
    Ringraziamenti
    396
    24th November 2013,  20:10
    20

    la chiavetta steinberg è illuminata? perchè io ho un ups, ma non riscontro questo tipo di problemi (però è installato)
    ho come l'impressione che vada a sfrucugliare la chiavetta e/o il software elicenser. prova a staccare e riattaccare la chiavetta e poi lanciare cubase
    comunque con un bel mec ti togli il pensiero

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

Tag per Questa Discussione