Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 41 a 60 di 62
  1. 44,1 kHz (16bit) L'avatar di classic
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    COMO
    Messaggi
    1,031
    Ringraziamenti
    320
    28th February 2018,  17:14
    41

    Passaggio fatto.
    Mia figlia dice di non trovare differenze che già era veloce prima
    A me sembra un filo meglio e sembra non insign consigliarmi più di ridurre i tempi del server
    In ogni caso 10 gb di spazio in più per 10€ possono venirmi utili

    Inviato dal mio GT-I9515 utilizzando Tapatalk

  2. I seguenti utenti ringraziano classic per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    lordadb (28th February 2018)

  3. 44,1 kHz (16bit) L'avatar di classic
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    COMO
    Messaggi
    1,031
    Ringraziamenti
    320
    1st March 2018,  09:09
    42

    Citazione Originariamente Scritto da roby_pro Visualizza Messaggio
    Se hai sottoscritto il nuovo piano, ricordati che hai diritto ai certificati HTTPS e alla scelta del PHP (7 è l'ultima versione stabile che ti da top host, la 7.2 è in beta). Ti consiglio, se segui la loro guida, di applicare queste impostazioni.
    Ho visto le guide, immagino che il PHP7 sia più performante e quindi lo attiverò di sicuro
    invece per quanto riguarda l'HTTPS qualcuno può dirmi se ci possono essere "problemi di compatibilità"
    ho in giro "vecchi" link a "(http://)www.ambrogioriva.com" funzioneranno ugualmente o bisognerà aggiornarli a "https" ?
    e in pratica è una maggior sicurezza per i visitatori ?

  4. 44,1 kHz (16bit) L'avatar di classic
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    COMO
    Messaggi
    1,031
    Ringraziamenti
    320
    3rd March 2018,  23:20
    43

    Aggiornate le 2 modifiche (php7 e https) senza problemi seguendo le istruzioni di topweb che consiglia il plugins Really simple SSL per il redirect da http ad https
    Sostituito il plugins W3totalcache con il WP fastest cache consigliato sempre da tophost
    Avevo provato ad installare jetpach by WP di Automattic ma attualmente ho disattivato sia questo che il Yoast SEO nell'ottica di avere meno plugins attivi e con un occhio al sistema di controllo di Tophost
    Diciamo che con il traffico inesistente che ho adesso sono più che a posto, bisognerà vedere un domani se ci sono più visite cosa succede più che altro per i file pesanti di download dal sito (che probabilmente dovrò spostare in altra sede)

    Inviato dal mio GT-I9515 utilizzando Tapatalk

  5. I seguenti utenti ringraziano classic per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    lordadb (4th March 2018)

  6. 44,1 kHz (16bit) L'avatar di classic
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    COMO
    Messaggi
    1,031
    Ringraziamenti
    320
    13th March 2018,  12:28
    44

    ogni tanto sono qui a rompere per chiedere consiglio
    nel mio sito fatto con wordpress ho disabilitato i commenti e i login
    qualcuno sa dirmi perché mi sono trovato (dopo aver installato jetpack) un commento (spam) da moderare???

  7. Admin L'avatar di roby_pro
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,936
    Ringraziamenti
    661
    13th March 2018,  13:06
    45

    Devi vedere se qualcuno si è registrato ed ha lasciato un commento (anche se li hai disabilitati).
    Ad esempio ogni tanto sul mio sito si registrano utenti fake e li banno subito.
    Controlla sul tuo pannello utenti se trovi nuovi iscritti, probabilmente è causa loro.
    Oppure è jetpack che ha fatto un test e quindi ti segnala un commento spam.

  8. Nino D'Angelo del Forum L'avatar di les2
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    2,396
    Ringraziamenti
    497
    13th March 2018,  16:29
    46

    rabbrividisco con wp...
    quindi installando un plugin in ti porti dietro le sue falle di sicurezza ? oddio

  9. 44,1 kHz (16bit) L'avatar di classic
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    COMO
    Messaggi
    1,031
    Ringraziamenti
    320
    13th March 2018,  16:43
    47

    Citazione Originariamente Scritto da les2 Visualizza Messaggio
    rabbrividisco con wp...
    quindi installando un plugin in ti porti dietro le sue falle di sicurezza ? oddio
    sì hai ragione, c'è certamente di meglio di WP ma in modo diverso non so come avrei potuto gestirmi in autonomia il sito...
    non c'è nessun utente (tranne @SaMe che è l'unico registrato!) e difatti è strana sta cosa, come hanno potuto commentare e trovarmi in coda di moderazione un commento (avevo comunque impostato che devo autorizzarlo)

    terrò d'occhio gli sviluppi però sembra sospetta la cosa..

  10. Nino D'Angelo del Forum L'avatar di les2
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    2,396
    Ringraziamenti
    497
    14th March 2018,  10:59
    48

    no hai ragione, non criticavo la tua scelta ma il sistema dei plugin...
    la domanda è: ma questo plugin ti serve?


    se non sei sviluppatore è dura trovare altre piattaforme, anche perchè wp ha una marea di temi, gli altri no.

  11. I seguenti utenti ringraziano les2 per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    classic (15th March 2018)

  12. Admin L'avatar di roby_pro
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,936
    Ringraziamenti
    661
    14th March 2018,  11:22
    49

    @les2, facciamo un passo indietro.
    Jetpack non ha problemi di sicurezza, installa un plugin che controlla e gestisce in automatico i commenti di spam.
    Probabilmente quello che ha trovato classic, è un test che fa il plugin per vedere se tutto funziona.
    A me ne ha segnalati 12, e tutti e 12 erano commenti spam. Per me funziona bene ed è un plugin su WP che non se ne può far meno (insieme alla sua estensione akismet)

  13. I seguenti utenti ringraziano roby_pro per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    classic (15th March 2018)

  14. 44,1 kHz (16bit) L'avatar di classic
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    COMO
    Messaggi
    1,031
    Ringraziamenti
    320
    15th March 2018,  13:31
    50

    Sì come dice Roby il pluging Jetpack è davvero interessante
    Io ho praticamente disabilitate la maggior parte delle opzioni (social commenti login ecc) ma nonostante questo anche solo per il tema mobile e la sicurezza per me è ora indispensabile
    Non sono neanche sicuro che sia questo poi a farmi passare i commenti anche se prima non li avevo e quindi o questo o il SEO di cui ho fatto aggiornamento o il FASTcache...
    Potrebbe essere che mi aggirano tramite l'account WP collegato...
    O le impostazioni del tema mobile...
    Per ora ne ho ricevuto 1 altro di spam... vi tengo informati... strano che non vi siano altre segnalazioni cmq...
    PS: ho deciso di disabilitate i commenti sia per il discorso privacy che per semplificare... come unico contatto (ho tolto anche la email) ho messo la pagina autore FB semmai mi contatternno lì...

    Inviato dal mio GT-I9515 utilizzando Tapatalk

  15. 44,1 kHz (16bit) L'avatar di classic
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    COMO
    Messaggi
    1,031
    Ringraziamenti
    320
    23rd March 2018,  14:12
    51

    Disattivando questa opzione di Jetpack non ho più ricevuto commenti, magari non è questo ma credo che attivandola vi possa essere una qualche comunicazione tra sito web e utente WP

    Attiva la barra degli strumenti di WordPress.com
    La barra degli strumenti di WordPress.com sostituisce la barra di amministrazione predefinita e offre link veloci al Reader, a tutti i tuoi siti, al tuo profilo WordPress.com e alle notifiche. Centralizza la tua esperienza di WordPress in una singola, generale barra degli strumenti.

  16. 44,1 kHz (16bit) L'avatar di classic
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    COMO
    Messaggi
    1,031
    Ringraziamenti
    320
    16th April 2018,  22:39
    52

    Devo ringraziare @SaMe per l"aiuto che mi ha dato per il mio sito...
    Il bello di questo forum è anche questo: trovare persone competenti e disponibili

    Inviato dal mio GT-I9515 utilizzando Tapatalk

  17. I seguenti 2 utenti ringraziano classic per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    lordadb (18th April 2018), roby_pro (17th April 2018)

  18. 44,1 kHz (16bit) L'avatar di classic
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    COMO
    Messaggi
    1,031
    Ringraziamenti
    320
    7th October 2018,  15:42
    53

    Periodicamente mi trovo a chiedere consiglio agli amici del forum per il mio sito.
    Ho ottimizzato il più possibile e mi sembra che tutto giri bene, in particolare avendo attivato il tema mobile di jetpack per la cache ho usato WP supercache che gestisce appunto anche il tema mobile (faster cache solo a pagamento) e inoltre salva tutte le pagine (visto che ho disabilitato i commenti e quindi sono sempre le stesse se non ne creo di nuove)
    Per l'ottimizzazione html e javascript ho usato Autoptimize.. insomma tutto ok
    Solo che vedo che Google mi indicizza solo una 30ina di pagine anziche 240, sembra per colpa di un reindirizzamento...
    Secondo voi potrebbe essere il plugins really simple SSL usato per l'https ?

    Inviato dal mio GT-I9515 utilizzando Tapatalk

  19. 44,1 kHz (16bit) L'avatar di classic
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    COMO
    Messaggi
    1,031
    Ringraziamenti
    320
    7th October 2018,  15:50
    54

    La sitemap è corretta ed è
    www.ambrogioriva.com/sitemap-1.xml
    creata da jetpack
    L'ho anche inviata manualmente
    I rapporti sembrano contrastanti ma mi risulta che per molte pagine sono considerate reindirizzamento e quindi non considerate valide...
    Grz

    Inviato dal mio GT-I9515 utilizzando Tapatalk

  20. Nino D'Angelo del Forum L'avatar di les2
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    2,396
    Ringraziamenti
    497
    7th October 2018,  18:58
    55

    ciao Ambrogio,
    ma tu hai 700 e oltre pagine da indicizzare?
    rispetto alla sitemap sono una decina quelle che non indicizzate, bisogna capire perchè.
    Magari è la stessa pagina versione mobile di una già indicizzata ad esempio.
    Ultima modifica di les2; 7th October 2018 alle 19:00

  21. I seguenti utenti ringraziano les2 per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    classic (8th October 2018)

  22. Nino D'Angelo del Forum L'avatar di les2
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    2,396
    Ringraziamenti
    497
    7th October 2018,  19:07
    56

    ambrogio non hai sitemap
    se è autogenerata c'è un errore

    dovrebbe essere tipo la nostra che trovi a /xmlsitemap.php

  23. 44,1 kHz (16bit) L'avatar di classic
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    COMO
    Messaggi
    1,031
    Ringraziamenti
    320
    8th October 2018,  08:55
    57

    ciao @les2 grz dell'attenzione!
    le pagine del mio sito sono 243 (81 per ogni lingua ma sono 243 pagine tutte diverse, poi un plugins ne aggancia 3 a 3 in modo da passare agevolmente da una lingua all'altra cliccando sulla bandiera)
    e in effetti cliccando su
    https://www.ambrogioriva.com/sitemap.xml (indice sitemap che crea automaticamente il plugins Jetpack) o direttamente su
    https://www.ambrogioriva.com/sitemap-1.xml
    vedo 244 pagine (243 + www.ambrogioriva.com)
    che sono le stesse che vedo nella tabella in blu (244 URL inviati) e rosso (231 - ? perchè me ne esclude 13? - url indicizzati)
    e fin qui mi torna abbastanta
    però poi c'è un grafico che dimostra che dal 3/3/2018 ho un crollo delle indicizzazioni, e mi sembra che sia proprio la data del passaggio a https con installazione del plugins REALLY SIMPLE SSL
    diciamo che potrebbe andarmi bene anche così (credo che non cambi nulla comunque e che la "riuscita" e visibilità di un sito dipenda da altro e non dall'indicizzazione google) però se è una cosa che posso risolvere meglio
    stato indicizzazione.jpg

  24. Nino D'Angelo del Forum L'avatar di les2
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    2,396
    Ringraziamenti
    497
    8th October 2018,  15:00
    58

    1) occhio, quando l'altro ieri ho controllato il tuo xml di sitemap NON ANDAVA, ora va. Se il motore lo trova giù ovviamente ti penalizza

    2) google ti dovrebbe dire perchè non indicizza e che errori ci sono.

    3) tu usi WP con i plugin, provo repulsione per entrambe le cose e ho difficoltà ad aiutarti non conoscendoli
    Dovresti rivolgerti a qualche forum specifico e che è incappato nella stessa cosa.

  25. I seguenti utenti ringraziano les2 per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    classic (8th October 2018)

  26. 44,1 kHz (16bit) L'avatar di classic
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    COMO
    Messaggi
    1,031
    Ringraziamenti
    320
    8th October 2018,  21:58
    59

    Ok grazie mille. Proverò a fare così

    Inviato dal mio GT-I9515 utilizzando Tapatalk

  27. 44,1 kHz (16bit) L'avatar di classic
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    COMO
    Messaggi
    1,031
    Ringraziamenti
    320
    9th October 2018,  00:20
    60

    Mi sa che devo curare un po la SEO di ogni pagina
    Per la felicità di Les2 ho reinstallato il plugins Yoast SEO e farò gestire a lui la sitemap (ho disattivato l'opzione in Jetpack)
    Vi aggiorno tra un po...

    Inviato dal mio GT-I9515 utilizzando Tapatalk

  28. I seguenti utenti ringraziano classic per questo utile post:

    + Show/Hide list of the thanked

    roby_pro (9th October 2018)

Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

Tag per Questa Discussione